Все статьи про: Посуда и приборы

Какая разделочная доска лучше
Какая разделочная доска лучше?
Какая разделочная доска лучше? Сколько досок должно быть на кухне? И какого размера должна быть универсальная доска? Ответы на эти и другие вопросы далее в статье.
Чистка вилок и ложек
Как почистить ложки и вилки из нержавеющей стали – 12 способов
Почистить даже самые запущенные столовые приборы из нержавеющей стали можно быстро, легко и без дополнительных трат. Рассказываем, как это сделать в домашних условиях средствами, которые уже есть на вашей кухне.
Сушилка для посуда
Гид по выбору сушилки для посуды
Выбираем идеальную сушилку для посуды – встраиваемую в шкаф, накладную на мойку или настольную с помощью полезных советов и фото-примеров
Как наточить нож
Как заточить кухонный нож – 7 шагов для новичков
Нет ничего более раздражающего на кухне, чем тупой нож. Мало того, что он усложняет работу и портит вид продуктов, он также становится более опасным. Далее в статье вы найдете пошаговую и наглядную инструкцию по заточке ножа точильным бруском и не только.
выбор кастрюль
Выбор кастрюли для универсального пользования: сравнение 7 видов, 6 советов и 1 видео
Выбираем универсальную кастрюлю и разбираемся в плюсах, минусах, правилах эксплуатации и признаках качества 7 видов кастрюль: эмалированной, алюминиевой, стеклянной, керамической, тефлоновой и стальной.