Какая разделочная доска лучше? Сколько досок должно быть на кухне? И какого размера должна быть универсальная доска? Ответы на эти и другие вопросы далее в статье.
Все статьи про: Посуда и приборы
Почистить даже самые запущенные столовые приборы из нержавеющей стали можно быстро, легко и без дополнительных трат. Рассказываем, как это сделать в домашних условиях средствами, которые уже есть на вашей кухне.
Узнайте 4 главных требования к посуде для стеклокерамической плиты (стандартной и индукционной), чтобы подготовиться к покупке новой посуды и провести ревизую в кухонном шкафу.
Выбираем идеальную сушилку для посуды – встраиваемую в шкаф, накладную на мойку или настольную с помощью полезных советов и фото-примеров
Нет ничего более раздражающего на кухне, чем тупой нож. Мало того, что он усложняет работу и портит вид продуктов, он также становится более опасным. Далее в статье вы найдете пошаговую и наглядную инструкцию по заточке ножа точильным бруском и не только.
Краткий курс по выбору универсального “ножа шеф-повара” и составлению базового набора из трех ножей, которые действительно вам нужны. 8 главных подсказок по определению качества, фирмам и видам “кухонников”.
Выбираем универсальную кастрюлю и разбираемся в плюсах, минусах, правилах эксплуатации и признаках качества 7 видов кастрюль: эмалированной, алюминиевой, стеклянной, керамической, тефлоновой и стальной.
Выбираем идеальную сковородку и разбираемся в ценах, производителях, а также в преимуществах и недостатках всех антипригарных покрытий и материалов современных сковородок.