«Смотрится дорого-богато, по качеству – не скажешь, что из Фикс Прайса!»: 10 лучших товаров для дома за февраль

10 лучших товаров для дома за февраль из Фикс Прайс

Февраль в Фикс Прайсе выдался богатым на стоящие новинки. Вот наш список отборных находок, собравших самое большое число положительных отзывов.

Маты под тарелки с мраморным рисунком за 99 рублей

Салфетки под тарелки из новой «мраморной» коллекции украсят ваши ежедневные трапезы и защитят стол от загрязнений. Благодаря универсальности принта маты идеально впишутся и в классические, и в современные интерьеры.

Отзыв покупателя: «Салфетки из ПВХ. Качественные, не пахнут, супер! Специально их караулила, боялась, что не успею на привоз и все раскупят, но пока они еще есть в магазине разных цветов».

маты

Косметическое зеркало за 199 рублей

Двустороннее зеркало в золотом и серебристом цвете уже успело покорить Инстаграм и получить много восторженных отзывов за качество. Диаметр зеркала – 14 см.

Отзыв покупателя: «Смотится дорого-богато! Одна сторона обычная, а вторая с увеличительным зеркалом. Качество на уровне, и не скажешь, что из Фикс Пайса».

зеркало в интерьере

зеркало

зеркало серебро

Свечка в стакане с крышкой за 199 рублей

Ароматическая свеча в стакане с «зеленью» на крышке — отличный способ задать весеннее настроение в доме, когда за окном все еще зима. Размер: 8х8х12,5 см. В ассортименте представлены банки четырёх цветов с цветочными или фруктовыми ароматами.

Отзыв покупателя: «Миленькие и запах приятный! В будущем планирую использовать как шкатулку для мелочей».

Набор из подставок под стаканы за 55 рублей

Еще один хит из мраморной коллекции – набор из четырех подставок под кружки с пробковой основой. Размер каждого изделия: 12х10,5х0,37 см.

Отзыв покупателя: «Подставки очень даже хороши. Уже писала комментарий в одном из постов. Небольшой пробковый слой, сверху типа гладкой бумаги. Купила под белый мрамор. Ставили очень горячие кружки, стол не греется, поверхность подставки не портится. Даже намочили край, он высох и даже следа не осталось. Ничего не отклеилось. Мне за 55р очень понравились, даже задумалась о покупке ещё одного набора. Спасибо, фикс прайс!»

Менажница с сердечками за 199 рублей

По традиции ко Дню Святого Валентина Фикс Прайс порадовал покупателей коллекцией аксессуаров с сердечками. Нам больше всего понравилась менажница для сладостей и закусок.

Отзыв покупателя: «Менажница по размеру небольшая. Как раз для конфеток, сыра, оливок, варенья и подобных закусок. Я хоть и не справляю День Святого Валентина, зато своей менажницей пользуюсь почти каждый день! На столе выглядит эффектно и очень практична на самом деле. Жалко только, что доломитовая, думаю».


Зеркало с ушками с отделением для косметики за 199 рублей

Второе классное зеркало в нашей подборке. Оно хорошо тем, что с обратной стороны имеет отсек для хранения кисточек и косметики. И, конечно, нам очень нравятся эти ушки! Диаметр зеркала: 14 см. Цвета: серый, белый и розовый.

Отзыв покупателя: «Ушки слегка облезлые, но оно очень крутое🤩, купила такое розовое 🙌 и я, и дочка😂 в восторге♥️ и в Фиксе классная цена на него👍🏻. Задумка интересная и ведь действительно очень удобное зеркало!».

Набор из жестяных банок за 199 рублей

Всего за 199 рублей в Фикс Прайсе можно купить не одну, а целых три очень симпатичные жестяные банки. Главное – каждый раз после мытья протирать емкости насухо, иначе они заржавеют.

Отзыв покупателя: «Крышки не так-то просто открывать – это минус, но со временем стали лучше открываться, может еще разработаются. А так, очень красивые, качественные, по размеру небольшие. Использую их под хлопья, сухие завтраки, орехи, подушечки, сухофрукты. Брала за 199 рублей».

жестяные банки

банки

Вращающаяся тортовница за 199 рублей

Вращающаяся тортовница пригодится не только для подачи тортиков, но и для закусок. А еще на ней можно хранить специи, масла, соусы или бутылки с напитками.

Отзыв покупателя: «В будние дни подставку для торта можно использовать на полке, например, для специй — крутишь и выбираешь подходящие для приготовления блюда🙌».

тортовница


Свечи с лепестками за 99 рублей

Новинка для тех, кто очень ждет весну — изящная свечка в стеклянной шкатулке с настоящими цветочными лепестками в парафине.

Отзыв покупателя: «Влюбилась в эти свечи. В них даже лепесточки есть! Запах очень деликатный, ненавязчивый – для меня это плюс, но для кого-то может быть и минус. Видела очень похожие свечи в Икее и в Ленте, но дороже. А в Фиксике всего за 55 рублей».

Посуда из мраморной коллекции за 77-149 рублей

А вот и последняя находка, которую мы оставили на десерт – пиалы, тарелки и кружки из новой «мраморной» коллекции. Они не только красивые, но и качественные, так как изготовлены из фаянса, а не из хрупкого доломита, как это часто бывает в Фикс Прайсе.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:8 средняя оценка: 4,38 из 5)
Загрузка...

Читайте также:

Рубрика: Идеи на каждый день

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.