10 самых покупаемых вещей ИКЕА за всю историю

Каждый год IKEA выпускает по 2500 новых товаров, но некоторые вещи остаются в ассортименте чуть ли не со времен основания бренда. Рассказываем, какие продукты прошли проверку временем. Интересно, есть ли в вашем доме какой-либо из этих выдающихся продуктов?

1. Стеллаж Билли – самый популярный товар с 1978 года

По оценкам Икеа, каждые пять секунд где-то в мире продается один стеллаж серии Билли. Не удивительно, ведь это самые универсальные шкафы, которые только можно представить. Они продаются в четырех видах отделки и в разных размерах, и, конечно, могут настраиваться под любые нужды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Где взять место, если места нет? Где спрятать шкаф, если не хочется визуально захламлять комнату? . Правильно, надо спрятать шкаф за дверь! А зачем шкафу дверцы, если есть сама дверь? 😁 Правильно, надо брать открытый стеллаж! И удивительным образом я нашла такой стеллаж в Икее 💃🏼который по габаритам идеально вписался, листайте карусель😊 . Моя любовь к Икее растет 😍 И снова спасибо @ikea_sar за доставку! ❤ Вообще всем жителям Энгельса и Саратова их советую. Проверенные люди! . Это книжный стеллаж Билли и в нем поселились книжки на вырост и мягкие игрушки. . Хотела я туда и огромный Атлас мира поставить, но побоялась, что он на Кристи свалится, всё-таки на ковролине не скользит и стоит устойчивее. Поэтому пока приютился сбоку. Атлас, кстати, 1954 года и весит почти 7 килограмм. Там еще жив Советский Союз, а в мире полно английских и французских колоний. Можно по нему изучать историю 👀 Но многое осталось неизменным: моря, реки и горы… Так что можно изучать и настоящее. Главное, как говорится, уметь отделять зерна от плевел, или физику от политики))) . Этот Атлас когда-то изучала я маленькая, а теперь изучает моя дочка. Вернее, пока только иногда смотрит большие разноцветные кляксы 😁 Я для нее столько "особенных" книг приготовила, могу про это говорить часами 😁 У нас еще есть другие книжные шкафы, в основном они там. А сколько книг в планах!!! Я просто книжный маньяк… 🙈 Рассказать про то, что уже есть? Интересно? Или ну эти книжки в пень?😀 . . #книжныйшкаф #книжныйчервь #мамаидочка #икея #интерьер #шкафзадверью #стеллажбилли #саратов #энгельс #сарнлайк #атласмира #старыекниги #переделка #квартирныйвопрос

Публикация от Юлия (@enter.escape)

Стеллажи можно комбинировать между собой и даже… переделывать в роскошные библиотеки как на фото ниже (это проще, чем вы думаете).

Стеллажи Билли

Цена: 1490-10770 рублей

Ссылка на товар в Икеа

2. Рамки Рибба – бессменные бестселлеры

Рамки классического дизайна и с паспарту представлены в разных размерах и прекрасно подходят для оформления домашней галереи.

Цена: 269-999 рублей

рибба

рибба

Ссылка на товар в Икеа

3. Кресло Поэнг – хит более 40 лет

В год Икеа продает около 1,5 миллиона кресел Поэнг, сделанных из березового шпона без единого гвоздя. И это при том, что дизайн кресла был разработан аж в 70-х годах японским дизайнером Нобору Накамурой. Удобство, легкость в уходе, стиль, качество и невысокая цена сделали этот предмет мебели легендарным.

Цена: 6999 рублей

  • поэнг

Ссылка на товар в Икеа

4. Коврик из овечьей шкуры Лудде, который есть в каждом доме

Мягкую овечью шкуру с грязеотталкивающей пропиткой можно постелить на пол, на диван или кресло, чтобы создать атмосферу уюта.

А еще ее можно использовать для обивки табуретов (шкура легко обрезается и подгибается).

Цена: 2199 рублей

лудде

Ссылка на товар в Икеа

5. Стол Ингаторп – любимый в России и во всем мире

Классический круглый стол с резной ножкой идеален для традиционных интерьеров. При необходимости стол легко раздвигается и умещает за собой до 6 человек.

Цена: 21999 рублей

ингаторп

Ссылка на товар в Икеа

Посмотреть эту публикацию в Instagram

••Всем привет! Нашла случайно вчера это стихотворение. И пусть оно будет здесь. Настоящий мирок♥️•• Дети — это взгляды глазок боязливых, Ножек шаловливых по паркету стук, Дети — это солнце в пасмурных мотивах, Целый мир гипотез радостных наук. Вечный беспорядок в золоте колечек, Ласковых словечек шепот в полусне, Мирные картинки птичек и овечек, Что в уютной детской дремлют на стене. Дети — это вечер, вечер на диване, Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей, Мерный голос сказки о царе Салтане, О русалках-сестрах сказочных морей. Дети — это отдых, миг покоя краткий, Богу у кроватки трепетный обет, Дети — это мира нежные загадки, И в самих загадках кроется ответ! #цветаева #новыйдом #ремонт #скандинавскийинтерьер #скандинавскийстиль #скандиинтерьер #икея #ikea #homedisign #love #scandinaviandesign #scandihome #4scandilife #hugge #scandi #фарфор #приятныехлопоты #кухня #ikea #гудморнинг #доброеутро #louisghost #стулья #дети #ellihome

Публикация от •Дом•Дети•Душевный Петербург• (@ellastalnova)

Ссылка на товар в Икеа

6. Комод Раст – любимец Икеа-хакеров

Комод Раст с тремя ящиками изготовлен из массива сосны, а потому красив сам по себе. Но опытные любители Икеа видят в нем нечто большее, а именно идеальную основу для творчества. Комод можно покрасить, украсить молдингами или новыми ручками и использовать в качестве прикроватной тумбочки.

раст

Цена: 2999 рублей

Ссылка на товар в Икеа

7. Стеллаж Каллакс – перевыпущенный, но всегда популярный

Когда-то этот стеллаж под названием Экспедит был снят с производства. В сети среди покупателей прошла волна недовольства, но оказалось, что Икеа просто доработала дизайн мебели и перевыпустила ее под новым именем Каллакс. Стеллаж остался все таким же недорогим и многофункциональным – при желании его можно использовать как книжную полку или перегородку.

каллакс

стеллаж

Цена: 2999-12999 рублей

Ссылка на товар в Икеа

8. Ковры Стокгольм – неубиваемые и стильные

Безворсовые ковры Стокгольм изготавливаются в ручную из шерсти, они настолько грязеустойчивы и износостойки, что могут использоваться даже на кухне. Самым покупаемым ковром из всей линейки является ковер в черно-белую полоску.

Цена: 14999-23999 рублей

ковер

Ссылка на товар в Икеа

9. Гардеробы Пакс – заслуженный бестселлер Икеа

Настраиваемые гардеробные системы Пакс продавались, продаются и будут продаваться как пирожки благодаря рациональному внутреннему содержанию (его можно настраивать как угодно) и красивому дизайну.

пакс открытый

пакс

Ссылка на товар в Икеа

10. Столик Лакк – самый дешевый и счастливый

Говорят, что у этих простых и супер дешевых столиков Лакк самая счастливая судьба — сначала их покупают для своих гостиных молодые пары, а позже из гостиных они неизбежно переезжают в детские комнаты.

Цена: 599 рублей

Ссылка на товар в Икеа

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:35 средняя оценка: 4,31 из 5)
Загрузка...

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.