Почему я не замечал их раньше? 11 самых недооценённых товаров ИКЕА

11 самых недооцененных товаров ИКЕА

Мы уже писали о самых покупаемых товарах за всю историю ИКЕИ, теперь настало время рассказать о товарах, которые получают меньше внимания, чем они на самом деле заслуживают. Просто иногда на них нужно взглянуть с другой стороны!

Тумба ЛЕННАРТ

В обычной офисной тумбе ЛЕННАРТ скрывается больше потенциала, чем кажется на первый взгляд. Благодаря перфорации, влагостойкому материалу и удачному размеру ее можно «встроить» в шкафчик под мойкой, чтобы выжать максимум из этой «мертвой зоны».

Цена: 999 рублей.

Леннарт-тумба

Ссылка на товар в Икеа

Аксессуары для сушки белья

Для вашего удобства мы решили объединить следующие «постирочные» фавориты в один список:

Сушилка Икеа

  • Сушилка БОРСТАД (2999 рублей) – это новинка для настоящих эстетов и ценителей традиционного скандинавского или кантри стиля. Сушилка сделана из массива бука и имеет утолщенные рейки, благодаря которым складки на белье после высыхания не так заметны.

Органайзер НИППЛОКАД

Деревянный держатель тарелок НИПЛОККАД стоит всего 249 рублей, но очень полезен в хозяйстве. С его помощью можно организовать супер-удобное вертикальное хранение не только тарелок, но и крышек, и досок. А если отломить у него несколько палочек, получится хранить еще и более широкие сковородки с контейнерами.

Ссылка на товар в Икеа

Органайзер БОРСТАД

Этот органайзер может отлично вписаться в любую прихожую, ванную или гардеробную. В нем удобно хранить нужные мелочи: часы, расчески, духи, складные зонтики, солнцезащитные очки, салфетки, одноразовые перчатки, маски и антисептики для рук.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Идем в гости к нашим подписчикам! Пусть и виртуально, зато с большим удовольствием! @vvalentina_romanova_my_home рассказывает: «Этот органайзер #БОРСТАД отлично вписался в наш небольшое коридор (тамбур). В нем мы храним все, что нужно перед выходом из дома: часы наручные, расческа на всякий случай, бальзам для губ, духи (именно здесь я про них вспоминаю), солнцезащитные очки, салфетки, дорожная косметичка, одноразовые перчатки, многоразовая маска 😷, антисептики для рук, спиртовые салфетки». #ОставайтесьДома #ИКЕАдомалучше #IKEA #ИКЕА

Публикация от ИКЕА Россия (@ikea_rus)

Стеллажи ВЕСКЕН

Стеллажи серии ВЕСКЕН не так популярны, как могли бы быть. А ведь они могут быть очень полезны для маленьких квартир благодаря своей компактности, вместительности и мобильности. Стеллажи продаются в трех вариантах: узкий (599 рублей), стандартный (799 рублей) и угловой (429 рублей). Еще один плюс: пластиковый корпус легок в уходе и подходит для влажных помещений (ванной, кухни). Кстати, стеллажи серии Вескен много лет использует сотрудник отдела посуда магазина ИКЕА Лиза.

стеллаж

Ссылка на товар в Икеа

Комод РАСТ

Этот невзрачный комод – чистый лист для креатива и воплощения декораторских мечт. Вот несколько фото-идей по превращению комода РАСТ в конфетку.

Цена: 2999 рублей.

Ссылка на товар в Икеа

Пакетница ВАРЬЕРА

Контейнер для хранения пакетов по цене чашечки кофе отлично справляется со своей главной ролью – пакеты из него можно доставать и снизу, и сверху, и с боку, их всегда видно. Но также этот незатейливый органайзер можно использовать как:


  • Корзину для грязного белья;
  • Органайзер чистящих средств;
  • Держатель для зонтиков;
  • Садовое кашпо;
  • Контейнер для детских игрушек;
  • Контейнер для хранения спортивного инвентаря (например, ковриков, теннисных мячей, клюшек);
  • Контейнер для хранения рулонов упаковочной бумаги.

Крепится пакетница либо на двухсторонний скотч (он идёт в комплекте), либо прикручивается.

пакетница

Варьера пакетница

зонтики

платки

Цена: 119 рублей

Ссылка на товар в Икеа

  • Больше идей по нестандартному использованию пакетницы Варьера ищите здесь.

Садовый стол-тележка КЛАСЕН

Тележка КЛАСЕН настолько стильная, функциональная и неубиваемая (она изготовлена из гальванизированной и нержавеющей стали), что уместна не только в саду или на веранде, но и на кухне, гостиной или в ванной в городской квартире. Особенно если интерьер оформлен в скандинавском стиле или в стиле лофт.

Цена: 9 999 рублей


Ссылка на товар в Икеа

Подставки для журналов

Подставки для журналов хороши не только для домашнего офиса, но и для организации хранения на кухне, в ванной и даже гардеробной. Вот несколько полезных фото-идей.

Цена: от 99 до 599 рублей/шт.

подставки для журналов икеа

подставки для журналов икеа

подставки для журналов икеа

подставки для журналов икеа

Ссылка на товар в Икеа

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:41 средняя оценка: 4,34 из 5)
Загрузка...

Читайте также:

Рубрика: Идеи на каждый день

9 комментариев

  1. Галина says

    ничего нового не нашла

  2. Ольга says

    Комод, действительно, хорош! А вот пакетница такая у нас в поликлинике с бахилами на стенке висит, тоже удобно.

  3. Ирина says

    Их не недооценивают, их переоценивают! Столик с двумя колесами и полочкой 9999р??? о.О

  4. Аноним says

    У меня был РАСТ.Очень быстро развалился(((

  5. Екатерина says

    Комод Раст прикольный, купила уже не один, пока была акция, но 3 тыс руб — цена для него высока.

  6. Ольга says

    Убивает апломб авторов, которые раз за разом, публикация за публикацией, пытают выдать какие-то посредственности и банальности за что-то интересное. В Икее столько интересного товара, столько интересного, что 100% кто-то посчитает интересным и то, что перечислено в этой статье. Хотя я не думаю, что хранение лука в лотках для бумаги, а щеток и зонтов в пластмассовой емкости для пакетов на виду — придаст жилищу хоть каплю гармонии и стиля. А вот если использовать эти предметы по назначению — возможно кому-то они и покажутся полезными. Я бы прикупила металлические лотки для журналов для использования по прямому назначению, если бы у меня были на них деньги. А что касается тумбы ЛЕННАРТ, с уверенностью, как владелица 2-х таких тумб, могу сказать, что не при каких условиях вы не сможете хранить в ней овощи, как предлагает автор этой плохонькой статейки, не видевший данных вещей вживую. Потому что у этой тумбы исключительно хлипкие полозья для ящиков. И если в нее класть что-то тяжелее нескольких листков бумаги, то все эти ящики буду бесконечно вываливаться, искривятся, и останется вам эту тумбу только выкинуть.

  7. Ирина says

    отлично!!! присмотрюсь к комоду получше..

  8. Аркадий says

    — Как я смогу Вас отблагодарить? — О, сумки денег станет достаточно! Для меня Ваша публикация оказалась бесценной!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.