Можно брать: 11 самых популярных сладостей Фикс Прайса с хорошим составом

11 самых популярных сладостей Фикс Прайса с хорошим составом

Сначала мы отобрали самые покупаемые сладости, а затем из них выбрали те, что имеют хороший или удовлетворительный состав. Вот какой список фаворитов у нас получился.

Пастила Белевская (100 г) за 77 рублей

Начнем, пожалуй, с самой популярной вкусняшки Фикс Прайса — Белевской пастилы. Секрет ее успеха заключается в невысокой цене, прекрасном вкусе и отличном составе (яблочное пюре, пектин, яичный белок и сахар).

Отзыв покупателя: «Часто захожу в «Фикс Прайс» целенаправленно за ней, так как в «Перекрестке» такая же стоит 209 рублей! Я давно пробую пастилу разных марок, поэтому могу трезво оценить вариант из Фикса. Так вот, здесь пастила самая дешевая, но вкусная и с натуральным составом. Мне даже упаковка нравится – как маленькое произведение искусства. Конечно, она очень сладкая и без чая ее не съешь, но это для большинства пастил характерно».

пастила

пастила

Арахисовая паста La Pina (170 г) за 55 рублей

В составе этой арахисовой пасты нет ничего лишнего, а только: жареный арахис протертый, масло растительное, сахар и соль.

Отзывы покупателя: «Арахисовая паста среднего качества, так как в ней содержится растительное масло, а в идеале в составе пасты должны быть только арахис и соль. Но большой плюс, что масло не гидрогенизированное. Так что для столь низкой цены это лучший вариант состава. Вкус мне понравился, хотя отношение к арахису и арахисовой пасте у меня было прохладное. Вкусная, нежная, сытная очень. Покупаем в Фикс Прайсе, т.к. там сильно дешевле, чем в том же «Магните». Не знаю почему. Одной упаковки нам двоим хватает на 3 дня».

Крем-мед с малиной/имбирем «Добрый мед» (120 г) за 77 рублей

Крем-мед – это все тот же натуральный мед, который просто взбили до кремообразного состояния. Состав десерта с малиной: крем-мёд, ягоды малины. Состав крем-меда с имбирем: крем-мёд, корень имбиря измельчённый, сок имбиря.

Отзывы покупателя: «Это просто наикрутейшая покупка! Честное слово! И это при том, что в нашей семье никто не любит мед. Состав полностью, натуральный, в баночке иногда даже попадаются ягодки малины. Никакой гадости и химии. С травяным чаем после прогулки в зимний денек — то, что доктор прописал. Вкус, как и консистенция — очень нежный, воздушный. Чувствуется малина и мёд, но при этом нет неприятной приторности, химозности. Просто сладкая малинка в меду, ароматная и вкусная. Разок брали для разнообразия крем с имбирем. Честно скажу, на любителя, хоть и неплохо. А вот с малиной, думаю, всем зайдет».

Хрустящие трубочки Essen (400 г) за 55 рублей

Трубочки со вкусом сгущенного молока – это хрустящий десерт с нежной начинкой для всей семьи. Состав: мука пшеничная, сахар, масло растительное, сыворотка молочная сухая, мука кукурузная, мука рисовая, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, соль, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор, антиокислитель: токоферолы, концентрат смеси.

Отзывы покупателя: «Выглядят они довольно невзрачно, но на вкус хороши и едятся как семечки! Напоминают спрессованные кукурузные палочки, а внутри них очень МНОГО сгущенки. И ко всему прочему состав приличный, смущает только пальмовое масло в составе. В Пятерочке и прочих продуктовых трубочки стоят 99 рублей».

Мягкая карамель с солью (220 г) за 99 рублей

«Мягкая карамель» с солью – это вкусняшка, которую можно есть просто так или добавлять к блинчикам, вафлям, мороженому или к любой выпечке. Состав у продукта сравнительно неплохой: патока сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар, сахароза, лактоза), масло кокосовое, соль пищевая, загуститель-пектин, натуральный ароматизатор «Сливки», вода питьевая, эмульгатор-лецитин.

Отзывы покупателя: «Люблю делать соленую карамель сама. Но когда захожу в Фикс Прайс всегда беру баночку готовой карамели. Правда, она не всегда есть в наличии. Конечно, с домашней карамелью не сравнить, но все же это достойный продукт и в нашей семье сьедается также быстро. Кстати, в «Магните» она стоит 130 рублей, так что Фикс Прайс рулит!».

Маршмэллоу «Van Damme» (150 г) за 55 рублей

Маршмеллоу — это что-то среднее между суфле и зефиром. Их можно есть с чаем, добавлять в какао и кофе, к вафлям или мороженому, украшать тортики и, конечно, жарить на огне. Состав мини-зефирок: пшеничный сироп, сахар, вода, пшеничная декстроза, желатин, натуальный ароматизатор: ваниль, пищевой краситель E120.

Отзывы покупателя: «Это маршмэллоу производства Бельгии со звучным названием «Ван Дамм» :)) Конкретно этот зефир продается только в Фикс Прайсе, поэтому частенько я захожу туда только ради него. Он почти идеален, но мне нравится только в подкопченом виде. Жарю над конфоркой или свечкой примерно по 30 секунд, нацепив на вилку. Это прост фантастика! Состав довольно безобидный, если бы не краситель. В общем, для этой цены зефир достойный, аналоги в обычных магазиных стоят от 200 рублей».

Джем десертный Mr. Ricco (300 г) за 55 рублей

В Фикс Прайсе можно купить недорогие и вкусные джемы с малиной, лимоном, смородиной или вишней и клубникой. Кроме невысокой цены покупатели хвалят джемы за отличный состав. Вот, например, состав ягодного джема: вода, лимонная кислота, сахар, пектин, клубника, вишня, ароматизатор натуральный.

Отзывы покупателя: «Мне нравится! Особенно малиновый. Покупаю я его довольно часто, так как в ценовой категории он стоит у меня на одном из первых мест. Но не только цена привлекает к себе внимание, но и качество, удобная упаковка и ассортимент. Перепробовали мы практически всё, что видели в продаже. Джем не жидкий и НЕ ХИМОЗНЫЙ, и в нем присутствуют кусочки фруктов и ягод. Подходит и к блинчикам, и к выпечке, а также для приготовления кремов».

джем

Пирог с малиновым джемом из Фикс Прайса

Сдобное печенье в жестяной банке (150 г) за 99 рублей

Печенье в жестяной банке – это готовый подарок (каждый сезон Фикс прайс меняет дизайн упаковки) или просто вкусняшка к чаю, упаковку которой в будущем можно приспособить для хранения ниток, например.

Отзыв покупателя: «Хорошие печенюшки, в меру сладкие, ароматные, в сахарной обсыпке и гофрированных бумажных подставках. Не стыдно подарить в качестве комплимента. Печенье прошло мою проверку, и я накупила несколько в качестве подарков на Новый год».

Крекеры «Французский прованс» «Здрава» (400 г) за 55 рублей

Эти крекеры очень популярны и имеют множество отличных отзывов. Однако в составе есть ароматизаторы, пальмовое масло и красители.

Отзыв покупателя: «Крекеры «Здрава» раньше покупала в «Пятерочке» по 200 г за 60 рублей по акции. А тут пачка 400 г и выходит цена в два раза меньше! Выгодно получается. Сами крекеры замечательные – они и нежные, и хрустящие одновременно, с льняными семечками, которые дают очень приятное послевкусие, в крупинках сахара. Они просто тают во рту и съедаются очень быстро и незаметно. Из минусов – пальмовое масло в составе, и иногда небольшой привкус маргарина все-таки чувствуется».

здрава

Печенье-мюсли с клюквой и изюмом «Любятово» (120 г) за 55 рублей

Печенье-мюсли Любятово содержит цельнозерновые овсяные хлопья, воздушный рис, клюкву и изюм и не содержит пальмовое масло. Отличный выбор для завтрака или перекуса в течение дня. В коробке: 4 пачки по 2 штуки.

Отзыв покупателя: «Когда начался пост, познакомилась с этими печеньками. И, думаю, что продолжу их покупать, так как это меньшее из зол для фигуры среди сладостей к чаю. Плюс они просто удобны для того, чтобы брать с собой на работу, ребенку в школу, на пробежку — в коробке печеньки дополнительно упакованы в батончики (по паре штучек). Вкус отличный, состав приличный. Не нравится только маленькое количество клюквы, ее кислинка почти не ощущается. Лайфхак – в Фикс Прайсе печенюшки Любятово стоят почти в 2 раза дешевле, чем в «Ашане».

Зефир со вкусом шоколадного фондю (450 г) за 77 рублей

Состав зефира: сахар 66,96%, пюре яблочное 14,46%, патока 11,17%, белок яичный 5,31%, пектин 1,19%, кислота молочная 0,47%, цитрат натрия 0,24%, краситель карамель 0,08%, ароматизатор ванильный 0,05%, ароматизатор шоколад фондю 0,04%, сорбиновая кислота 0,03%.

Отзыв покупателя: «Я ценитель хорошего зефира, тестирую разные марки уже давно. Фикс Прайсовский зефир обожаю! Однозначно в тройке любимчиков. Он очень нежный, мягкий, тает во рту и не приторно сладкий. Но для моего мужа анти-сладкоежки они слишком сладкие, говорит, что аж зубы сводит. Так что надо пробовать».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:20 средняя оценка: 4,70 из 5)
Загрузка...

Читайте также:


8 комментариев

  1. Иван says

    «Состав довольно безобидный, если бы не краситель.» — E120 — это пресловутый кармин, про который не так давно был ворох фейковых статей о его содержание в кока-коле. Но кока-коле цвет придает жженый сахар, а вот в маршмеллоу кладут именно эту краску из вареных жуков 🙂 С другой стороны, краситель вполне себе натуральный.

  2. Люся says

    Пастила за 77руб. 100 грамм — недорог?? Т.е. кг этого продукта стоит 770р. — яблочное пюре выходит дороже дорогой рыбы и любого мяса, ну-ну) Далее. Джем от «Мр.Рикко». Состоит из воды(на 1-ом месте), сахара и загустителя. Ягоды на последнем месте в списке ингредиентов, т.е. их там ничтожное кол-во. Вода с загустителем за 55р. 200г — кушайте сами. А ценительница зефира не в курсе, что зефир делают из ябл. пюре, а не из сахара? В том, кот. здесь описан, 67% сахара)).

  3. Аноним says

    Беру тоже эти печенье-мюсли и пастилу, но отзывы покупателей явно писаны одной рукой в одном стиле и с повтором характерных словечек типа «химозный»

  4. Галина says

    Ничего там полезного нет,ни в пасте,ни в пастиле.

  5. Мария says

    Состав арахисовой пасты ужасный!

  6. Надежда says

    Арахисовую пасту купила и выкинула, не понравилась совсем!

  7. валентина says

    Сейчас производители в одинаковой упаковке для разных сетей дают разное качество. Состав приблизительно один, пропорции разные. Информация напрямую от производителей. Работаю в упаковке.

  8. Аноним says

    Пастила невкусная, одна химия (и рахат-лукум в Фиксе такой же!) А вот печенье с клюквой и Джем десертный реально вкусные и полезные. Жаль, только, что у нас эти джемы только лимон, малина и смородина, а других нет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.