12 товаров, за которыми я специально езжу в Фикс Прайс перед Новым Годом + 3 антипокупки

12 товаров, за которыми я специально езжу в Фикс Прайс перед Новым Годом и 3 антипокупки

Мы попросили нашего постоянного обозревателя товаров из Фикс Прайса Леру рассказать о личном опыте удачных покупок к Новому году.

Я закупаюсь в Фикс Прайсе еще с тех времен, когда все товары в нем стоили по 27,5 рублей. Постепенно у меня образовался определённый набор вещей, за которыми я специально хожу в Фикс Прайс перед каждым Новым Годом. Некоторые товары я покупаю здесь по причине низкой стоимости (специально сравнивала цены с другими магазинами), некоторые просто потому, что они очень симпатичные, ну а что-то беру из принципа «раз уж зашла». Вот мой чек-лист новогодних покупок из Фикс Прайса и небольшой список антипокупок.

Новогодние антипокупки

Начну с антипокупок. Как опытный пользователь Фикс Прайса не советую покупать следующие новогодние товары в этом магазине:

  • Бенгальские огни – сгорают очень быстро, обжигают пальцы, оставляют после себя невероятно много дыма и сильный запах гари. Честно говоря, они просто опасны!
  • Зеленый горошек «Соленья Варенья» стоит всего 27,5 рублей, но он совершенно не подходит для такого важного новогоднего блюда как салат Оливье. Твердый, невкусный и его мало.
  • Маринованные огурцы «Assortel» и «Соленья Варенья» — они не так уж плохи за свою цену (55 рублей), но на мой вкус в них слишком много уксуса.

Подарочная упаковка от 27 рублей

Я почти уверена, что Фикс Прайс — это самое выгодное место для приобретения подарочной упаковки на свете. Здесь можно найти и красивую оберточную бумагу/пленку, ленты, самоклеящиеся банты, коробки и даже подарочные жестяные банки. И все в 2-3, а то и больше раз дешевле, чем в книжных магазинах и цветочных лавках.

Советы:

  • Выбирать оберточную бумагу надо внимательно. Часто попадаются мятые рулоны.
  • Рекомендую обращать особое внимание на коробки – они идеально подходят для составления подарочных боксов. В дополнение к ним можно купить бумажные наполнители здесь же в Фикс Прайсе.

коробка фикс прайс

коробка фикс прайс

Ссылка на товар в Фикс прайс

Майонез Mr. Ricco за 59 рублей/400 мл

Ну, тут все просто. Майонез на перепелином яйце или оливковый Mr. Ricco в Фикс Прайсе стоит в 2 раза дешевле, чем в обычных магазинах. Раньше вместе с майонезом покупала копеечный, но обалденный зеленый горошек марки Assortel, но его давно не завозят в наш Фикс Прайс.

майонез

Ссылка на товар в Фикс прайс

Стеклянные елочные игрушки за 77 рублей/шт. или 99 рублей/8шт.

Среди всего многообразия ёлочных украшений в Фикс Прайсе я советую присмотреться к стеклянным игрушкам. Каждый год сеть выпускает стеклянные игрушки ручной работы в стиле ретро. В этом году свою коллекцию я пополнила парой прекрасных снегирей. Конечно, их качество далеко не как у советских игрушек (бывают подтеки и непрокрасы), но за такую цену отличное. Также купила набор стеклянных игрушек в виде желудей за 99 рублей/8 шт.

Совет: По опыту скажу, что покупать ёлочные игрушки лучше в начале декабря.

желудь

снегири

Стеклянные игрушки

Гранатовый сок BEL AZ AGRO и фруктовые соки «Сады Придонья»

Азербайджанский гранатовый сок в стеклянной банке (55 рублей/1 л) и соки «Сады Придонья» (99 рублей/2 л) в Фикс Прайсе стоят в 2 раза дешевле, чем в супермаркетах, поэтому перед Новым годом и различными праздниками запасаемся ими в большом количестве.

сок гранатовый

Ссылка на товар в Фикс прайс

Статуэтки от 149 рублей для украшения новогоднего стола и не только

Новогодний декор – моя слабость, поэтому за покупкой украшений я иду как на праздник и каждый год покупаю что-нибудь новенькое. Особое внимание при выборе декора я уделяю статуэткам и фигуркам. Их я использую для украшения стола и просто украшения дома. В прошлом году я покупала оленя и это была очень удачная покупка, так как он украшает интерьер гостиной не только зимой.

олень

В этом году я наконец-то купила популярные в Инстаграм домики-светильники. В будущем хочу перекрасить их в белый цвет по этой инструкции блогера.

Для украшения стола также купила 3 елки за 249 рублей. Вышло дороговато, но они очень эффектные. В других магазинах подобный декор обошелся бы мне гораздо дороже.

елки


Шоколадные конфеты Merci за 199 рублей

Эти конфеты беру на подарки и для праздничного стола.

Новогодние салфетки за 55 рублей

В Фикс Прайсе представлен большой выбор новогодних салфеток дешевле, чем в обычных магазинах в 2-3 раза. Они очень хорошенькие, тактильно приятные, прочные, с тремя слоями.

салфетки фп

салфетки

Ссылка на товар в Фикс прайс

Парафиновые свечи от 27,5 до 79 рублей

Какой Новогодний стол без свечей. Свечи из Фикс Прайса отлично подходят для этой цели, так как очень дешево стоят, не пахнут и достаточно долго горят. У меня были и свечи с блестками (очень красивые, но из-за блесток огонь может быть очень большим), а в этом году купила свечи из серии «Пастель» и они мне очень понравились. Горят около 2-3 часов, но сильно растекаются. К счастью, расплавленный парафин очень легко отделяется от подсвечника, не оставляя следов.

свечки

набор свечей

Ссылка тут и тут.

Декоративные веточки и рождественские венки от 77 рублей

Их можно использовать для украшения дома или стола, составления красивых композиций, изготовления рождественских венков. В этом году купила классические еловые веточки с красными ягодками и изящный венок.

венок

стол


Ссылка на товар в Фикс прайс

Искусственный снег в спрее за 77 рублей

Покупаю для украшения еловых веточек и других новогодних композиций. Держится на поверхностях хорошо, но, к сожалению, его очень мало, так что, например, разрисовать окно этим «снегом» не получится.

снег

Ссылка на товар в Фикс прайс

Хлопушки за 27,5 рублей

Если честно, в этих хлопушках не так много конфетти, но в целом они неплохие. Можно выбрать маленькую пружинную хлопушку или побольше пневматическую.

Ссылка тут и тут.

Мелкие презенты для конкурсов до 100 рублей

На Новый год мы с родными всегда во что-нибудь играем, развлекаем детей и друг друга. Для этих целей в Фикс Прайсе в качестве призов закупаю какие-нибудь приятные мелочи. Например, в этом году купила фоторамку из МДФ (99 рублей), резинки для волос (очень классные, стоят 55 рублей), блокнот (59 рублей), маску для сна (99 рублей), свечку (79 рублей).

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:13 средняя оценка: 4,54 из 5)
Загрузка...

Читайте также:

Рубрика: Идеи на каждый день

1 комментарий

  1. Вавада зеркало says

    Большое спасибочки за подробную информацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.