«Беру здесь или нигде»: популярные продукты, которые в Фикс Прайсе стоят в 2-3 раза дешевле, чем в супермаркетах

популярные продукты, которые в Фикс Прайсе стоят в 2-3 раза дешевле, чем в супермаркетах

Продолжаем обозревать продукты из Фикс Прайса. Сегодня предлагаем ознакомиться со второй частью белого списка товаров из отделов бакалеи, консервов и сладостей. Первая часть здесь.

Макароны «Barilla» (450 г) за 55 рублей

Макароны «Barilla» любят многие, но не все знают, что в Фикс Прайсе их можно купить дешевле, чем где бы то ни было – всего за 55 рублей.

Цена в обычных магазинах: 70-100 рублей.

Отзыв покупателя: «С тех пор как пожила в Италии, стала понимать разницу между российскими и итальянскими макаронами. Давно перешла на «Бариллу». Отличная паста за адекватный ценник. Правда, изготавливается она в России – об этом говорит код маркировки Q1 на упаковке. Тем не менее, итальянская франшиза, рецептура и технологии дают о себе знать. Макароны все целые, никогда не развариваются, легко проконтролировать степень проварки от аль-денте до помягче. Мои любимые спагетти у Бариллы – номер 5 и номер 13. Еще советую варить макароны ровно столько минут, сколько указано на упаковке, тогда промашек не будет».

барилла

Десертный джем Mr. Ricco (300 г) за 55 рублей

Десертный джем покупатели хвалят за удобную упаковку, отличный вкус и неплохой состав. Вот, например, состав ягодного джема: вода, лимонная кислота, сахар, пектин, клубника, вишня, ароматизатор натуральный.

Цена в обычных магазинах: 130-190 рублей.

Отзыв покупателя: «Дой-пак очень удобный и в хранении, и в использовании. Меня, например, очень устраивает, что джем можно выдавливать прямо из пакета и не нужна ложка. «Смущает», если так можно сказать, ароматизатор, но он на последнем месте и совершенно не портит впечатление от продукта. Нет ощущения химии, но больше подходит для выпечки, так как джем нестерилизованный и в нем много сахара. В целом, за такую цену очень даже хороший десерт. Пробовала разные, самый вкусный и натуральный на мой взгляд — малиновый».

джем

Консервы Bonduelle за 55 рублей

Овощные консервы (кукуруза, горошек, печеная фасоль, лечо и пр.), а также резаные шампиньоны Бондюэль известны и любимы многими. В Фикс Прайсе вы можете приобрести продукцию этой марки по более выгодной цене, чем в обычных магазинах. Так, например, лечо (530 г) в «Утконосе» продается за 200 рублей, а в Фикс Прайсе – за 55 рублей.

Цена в обычных магазинах: 50-200 рублей.

Отзыв покупателя: «Бондюэль – моя любимая марка консервов. Покупаю их в последнее время только в Фикс Прайсе, так как тут они дешевле значительно. Кроме кукурузы и горошка – в продуктовых они стоят примерно так же, а вот лечо, шампиньоны и овощные смеси стоят в 3 раза дешевле!».

Рулька бескостная копченая «Рузком» (325 г) за 99 рублей

Консервы можно добавлять в суп, подавать с гречневой кашей и другими гарнирами. Быстрый и простой способ приготовить аппетитный обед или ужин! Банка дополнена удобным ключом для открывания.

Цена в обычных магазинах: 140-150 рублей.

Отзыв покупателя: «Рулька рулит! В списке лучших в Фикс Прайсе, давно берем! Вкусные, лишней жидкости в виде желе нет, по специям тоже все отлично. Даже жидкий дым считаю в норме. Довольно много мяса (процентов 40 примерно) для банки тушенки весом 540 г и за такую цену! Шкурка мягкая и вкусная и ее довольно много, но я её, шкурку, люблю, поэтому не жалуюсь».

Гречневая крупа Увелка (5 пакетиков/400 г) за 55 рублей

Крупа гречневая «УВЕЛКА» быстро и легко готовится в порционных пакетиках. В упаковке 5 пакетов крупы по 80 г.

Цена в обычных магазинах: 100 рублей.

Отзыв покупателя: «Хорошая гречка, вкусная. Почти не попадаются гнилыши».

Пастила (100 г) за 77 рублей

Белевская пастила «Eco» — одна из самых популярных вкусняшек Фикс Прайса. Секрет ее успеха заключается в невысокой цене, прекрасном вкусе и отличном составе (яблочное пюре из яблок сорта Антоновка, пектин, яичный белок и сахар).

пастила цены

Цена в обычных магазинах: 140-210 рублей.

Отзыв покупателя: «Не могу сказать, что это моя любимая пастила, так как я люблю пастилу совсем без сахара или постный вариант без белка. Но эта хорошая, мягкая, ароматная, с легкой кислинкой. Часто беру ее, когда захаживаю в Фикс Прайс, т.к в супермаркетах точно такая же стоит в 2-3 раза дороже! Для сравнения в «Перекрестке» цена — 209 рублей, в «Мираторге» – 139 рублей за пачку. Состав натуральный, одна упаковка радует глаз (на ней изображена картина «За чайным столом» Константина Коровина)».

Оливки и маслины без косточки Bonduelle (70 г) за 27,5 рублей

Оливки без косточки с начинкой можно подавать в качестве самостоятельной закуски, добавлять в салаты и другие блюда. В компактной упаковке нет воды, поэтому оливки удобно брать с собой на пикник или в дорогу. Товар представлен в ассортименте: с лимоном, с перцем чили, с тимьяном и чесноком.

Цена в обычных магазинах: 80-90 рублей.

Отзыв покупателя: «Оливки с тимьяном и чесноком не просто вкусные, они очень вкусные! Особую пикантность им придает консервирование не в рассоле, а в оливковом масле с морской солью, а тимьян и чеснок вносят свою потрясающую пряную нотку во вкус. При этом чеснока не так много, так что изо рта даже не пахнет. Оливок в пачке не много (примерно по 28 штучек), поэтому для салата удобнее брать в банках, но для пикника или в качестве здорового перекуса на работе – то, что нужно. Но есть минус: из-за мягкой упаковки некоторые оливки помятые или сломанные, что выглядит не очень эстетично. И, конечно, проблема в том, что в Фикс Прайсе их разбирают влёт».

Фито-мармелад «Махеев» (230 г) за 55 рублей

Фито-мармелад «Махеев» изготовлен из концентрированного фруктового/ягодного сока. Его можно добавлять в каши, подавать на стол к блинчикам и оладьям, либо в качестве самостоятельного десерта к чаю.

Цена в обычных магазинах: 100-150 рублей.

Отзыв покупателя: «Это не мармелад, а скорее джем. Вкусный, немного необычный, очень густой. Можно есть соло или со свежим багетом. В составе нет ничего крамольного, кроме, может быть, лимонной кислоты. Аромат, правда, сильно яркий, но в составе ароматизаторы не указаны. Также нравится стаканчик с крышкой как приятный бонус. Беру этот «мармелад» только в Фикс Прайсе или нигде. Так как цена в других магазинах по скидке -130 рублей!».

Напитки Nemoloko (1 л) за 77 рублей

Молоко растительного происхождения (овсяное, миндальное, соевое, рисовое) — это полезная и экологичная альтернатива молоку, богатого белком, клетчаткой, пищевыми волокнами, кальцием и витаминами. Напиток не содержит лактозу, ГМО, трансжиры, антибиотики и отлично подходит для перекуса, добавления в чай или кофе и для приготовления любимых завтраков.

Цена в обычных магазинах: 100-140 рублей.

Отзыв покупателя: «Производителем является ОАО «»Сады Придонья» (Россия). Очень порадовало, что продукт произведен в России. Состав натуральный, без химозных добавок, покоробило лишь рапсовое масло в составе, зато обогащен минералами и витаминами. Nemoloko имеет насыщенный вкус, оно вкуснее овсяного Alpro, там вообще какая-то сладкая водичка. Увы, для кулинарных рецептов овсяное молоко мне совсем не понравилось использовать. Уточню, я именно о несладких блюдах, сладковатый овсяный вкус слишком выбивается. А вот сварить из молока какой-нибудь заварной крем — запросто. В люблю сладкую кашу или кофе – идеально. Немолоко стараюсь покупать только в Фикс Прайсе за 77 рублей, в Ленте и Дикси стоит больше 100 рублей».

Арахисовая паста La Pina (170 г) за 55 рублей

В составе этой арахисовой пасты нет ничего лишнего, а только: жареный арахис протертый, масло растительное, сахар и соль.

Цена в обычных магазинах: 140-170 рублей.

Отзывы покупателя: «Арахисовая паста среднего качества, так как в ней содержится растительное масло, а в идеале в составе пасты должны быть только арахис и соль. Но большой плюс, что масло не гидрогенизированное. Так что для столь низкой цены это лучший вариант состава. Вкус мне понравился, хотя отношение к арахису и арахисовой пасте у меня было прохладное. Вкусная, нежная, сытная очень. Покупаем в Фикс Прайсе, т.к. там почти в 3 раза дешевле, чем в том же «Магните». Не знаю почему. Одной упаковки нам двоим хватает на 3 дня».

Печенье-мюсли с клюквой и изюмом «Любятово» (120 г) за 55 рублей

Печенье-мюсли Любятово содержит цельнозерновые овсяные хлопья, воздушный рис, клюкву и изюм и не содержит пальмовое масло. Отличный выбор для завтрака или перекуса в течение дня. В коробке: 4 пачки по 2 штуки.

Цена в обычных магазинах: 140-170 рублей.

Отзыв покупателя: «Когда начался пост, познакомилась с этими печеньками. И, думаю, что продолжу их покупать, так как это меньшее из зол для фигуры среди сладостей к чаю. Плюс они просто удобны для того, чтобы брать с собой на работу, ребенку в школу, на пробежку — в коробке печеньки дополнительно упакованы в батончики (по паре штучек). Вкус отличный, состав приличный. Не нравится только маленькое количество клюквы, ее кислинка почти не ощущается. Лайфхак – в Фикс Прайсе печенюшки Любятово стоят почти в 2 раза дешевле, чем в «Ашане».

Фруктовые соки «Сады Придонья» (1 л) за 55 рублей

В «Фикс Прайсе» представлен весь ассортимент соков «Сады Придонья» всего за 55 рублей, то есть почти в 2 раза дешевле, чем в супермаркетах.

Отзыв покупателя: «Каждый раз как закупаемся в Фиксе, берем соки «Сады Придонья». Качество такое же, цена меньше. Зачем платить больше? Магазин ровным счетом ни на что не влияет. Данные соки я могла купить и в магазинах у дома. Главное производитель».

сады придонья

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:40 средняя оценка: 4,45 из 5)
Загрузка...

Читайте также:


12 комментариев

  1. Влада says

    Если в арахисовой пасте написано просто «растительное масло», то это не значит что оно не гидрогенизированное, это значит что производитель просто не указал какое конкретно масло и в каком виде. В идеале должно было быть написано хотя бы масло подсолнечное или кокосовое или любое другое в натуральном виде или не гидрогенизированное. А так растительных масел много разновидностей.

  2. Кенга says

    Удивило присутствие банки «Мясо индейки» на первом фото. Правда я не нашла описания, и это правильно. Это «Мясо индейки» нужно в черный список ФП ставить. Внутри там одни только горла, то есть как минимум 50% костей. А на банке написано чуть ли не 94% мяса (при закладке). Давно не видела такого наглого обмана от производителя!

  3. Саша says

    Бариллу беру в фикс прайс, ни чем не отличается от Бариллы из обычного супермаркета. Единственное, ассортимент не очень большой) часто два-три вида.
    За оливки интересно. Нужно у себя поискать. В такой пачке брала в супермаркете по 54 руб со скидкой О_о

  4. Натали Красногорская says

    Белевская пастила в данном случае пачка 100г, а в супермаркетах вес 200 г, поэтому цена не сильно отличается от супермаркета. Лучше купить на рынке, она свежее(правда, возможно это только у нас так- г.Тула)

  5. Ирина says

    Вы действительно считаете, что джем, у которого в составе на первом месте вода, лимонная кислота и сахар неплохой?

  6. ольга says

    спасибо за обзор! Для меня был полезен

  7. татьяна муминова says

    Съедобного нет ничего

  8. Варвара says

    Барилла по такой цене? Точно хорошая, не поддельная? Ну почему у нас нет рядом фикс-прайса? Покупаю в обычном магазине, очень все любим, но подешевле было бы неплохо.
    Скажите, а безглютеновая барилла из нутовой муки или из чечевичной продается там? В обычных магазинах не всегда есть, а ведь для безглютенщиков необходимый продукт.

  9. наталья says

    арахисовая паста ужасная, не съедобная

  10. Прохожий says

    А где там джем? Там мармелад, я его ни разу в сетевых не видел.

  11. Наталия says

    Оливки отличные, всегда покупаем.

  12. Светлана says

    джем очень приторный, есть невозможно, а вот пастила и печенье-мюсли -вещь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.