Классно или ужасно?! Экскурсия по необычному дому Милы Кунис и Эштона Катчера, который раскритиковали в соцсетях

Добро пожаловать в Лос-Анджелес! Сегодня мы приглашаем вас на экскурсию в новый дом Милы Кунис и Эштона Катчера, который оказался настолько необычным, что вызвал неоднозначную реакцию среди американской публики. В то время как одни пользователи соцсетей с восторгом восприняли представленный в журнале Architectural Digest грандиозный проект, другие назвали его как минимум «слишком эксцентричным» и как максимум… безвкусным. Дело в том, что семейное гнездышко звезд оказалось больше похожим на деревенский сарай, чем на классический голливудский особняк!

дом Милы Кунис и Эштона Кутчера

Так выглядит необычный дом эмигрантки из Украины и уроженца американского мидвеста

Судите сами: на участке площадью 6 акров (это примерно 240 соток) нет поля для гольфа и бассейна инфинити, зато есть кукурузное поле, колодец, «амбар для развлечений» и павильон для барбекю. При внешней грубости и простоте «сарая», за его стенами скрывается уютное, стильное, комфортабельное и к тому же экологичное жилище.

гостевой сарай

Эту трехметровую хрустальную люстру Кунис и Катчер перевезли из своего предыдущего дома. Именно она стала отправной точкой при разработке дизайна дома. «Чтобы как-то уравновесить отвратительно нарядную люстру, пришлось построить вокруг нее сарай», — пошутил актер в одном из интервью. К слову, именно эта деталь и стала основным объектом критики – многим сочетание столь экстравагантного предмета и «фермерского» интерьера показалось абсурдным

амбар и павильон для барбекю

амбар

Эту пристройку хозяева называют «амбаром для развлечений». Окна здесь имеют высоту почти 6 метров

кунис катчер

Мила Кунис и Эштон Катчер непринужденно отдыхают на веранде

Сарай хоть и взят в кавычки, но именно его хозяева и хотели видеть в качестве дома. По их задумке все должно было выглядеть так, словно нечто изначально непригодное для жизни вдруг обустроили по первому разряду. «Мы хотели дом, а не дворец» — призналась Мила.

гостиная с камином

“Мы хотели, чтобы дом выглядел как старый сарай, который стоял здесь десятилетиями, а затем из него сделали жилище. При этом он должен был быть современным и удобным для жизни”, — уточнил Эштон

Строительство дома актеры доверили знаменитому архитектору Говарду Бакену. Пара предварительно составила визуализацию на Пинтересте, с удивлением обнаружив, что их вкусы полностью совпадают. Им обоим хотелось чего-то просторного, безопасного и выполненного из натуральных материалов. Дизайном интерьера, который играет на контрасте утонченности и грубости, занималась Вики Чарльз из международной дизайнерской фирмы Charles & Co. 

кухня

кухня

Экологическая обсессия, которой одержимы, кажется, все жители Калифорнии, не минула и пару Кунис-Катчер. Они заранее обеспокоились качеством почвы, воды и еды, которые их окружают, и сняли нужные пробы, а одним из обязательных требований к проекту было наличие солнечных батарей, которые бы питали дом. Супруги также решили освоить земледелие, и засадили небольшое поле кукурузы, ставшее им отрадой и интересным занятием во времена локдауна.

Кладовка

коридор из кухни

Безопасность детей также была в приоритете. Путешествие под названием «Что нам стоит дом построить» началось еще когда Кунис и Катчер ждали первого ребенка, и их видение идеального жилья, конечно, претерпело изменения по ходу изменений в жизни. Так, от эстетики грубого фермерского дома постепенно пара пришла к более современному его воплощению. В общей сложности на переоборудование и достройку (дом был построен еще в 1930-х годах) ушло пять лет, а там и второй ребенок подоспел.

детская

Здесь живут дети Кунис и Катчера 4-летний Димитрий и 6-летняя Уайетт. Заметили матрешку в изголовье одной из кроватей?

Вписать некоторые экстравагантные вещицы в «фермерский» интерьер было настоящим челленджем для дизайнера. Так, например, кроме уже упомянутой хрустальной люстры, нужно было найти место для серебряных стульев-тронов из Индии. В конечном итоге их поставили в ванной.

ванная

Коллекция серебряных тронных стульев Эштона Катчера, купленная им во время поездки в Индию, также имела решающее значение в процессе разработки дизайна дома

А в бассейне красуются изогнутые плавучие стулья.

бассейн

Из деталей, которые нас очаровали: подвесные светильники в виде огромных лампочек от Hector Finch, которые освещают кухню; диваны Montauk, украшающие гостиную, а также рояль и письменный стол De La Espada стоящие (внезапно!) в углу столовой.

гостиная маленькая

столовая

фрагмент спальни

Что ж, лично мы находим KuKu Farm, как супруги сами окрестили свое жилище, очаровательной. А вам понравился их дом?

кунис катчер в амбаре

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:5 средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.