Женское царство в бежевых тонах и с белым роялем: экскурсия по дому Александра Реввы

Недавно мы рассказывали о том, где живут Гарик Харламов с Кристиной Асмус, а также Павел Воля с Ляйсан Утяшевой, настало время заглянуть в гости к еще одному популярному комику — Александру Ревве. На удивление всегда блистательный Артур Пирожков оказался довольно скрытным. Так, например, в отличие от своих коллег по Камеди Клабу шоумен даже в карантин почти не фотографировался в домашней обстановке, не давал домашние интервью и не показывал содержимое холодильника в прямых эфирах в Инстаграм. Супруга комика Анжелика и дочери Алиса (12 лет) и Амели (7 лет) хоть и активно ведут личные странички в социальных сетях, показывать подписчикам семейное гнездышко тоже не любят. Но все же нам удалось удовлетворить свое любопытство и узнать о жизни и доме Александра Реввы чуточку больше.

гостиная

По данным СМИ юморист с семьей живет в 14 километрах от Москвы в поселке Павлово на Новорижском шоссе. На охраняемой территории есть все необходимое: пляж на берегу реки Истры, зеленые зоны отдыха, магазины, спортзалы и салоны красоты.

  • Интересный факт: несколько лет назад место проживания Александра Реввы раскрыла его соседка по поселку Эвелина Блёданс. Оказалось, что телезвезды посещают один тренажерный зал World Class и иногда пересекаются на тренировках. На одной из таких встреч Блёданс сделала общее фото и опубликовала его в Инстаграм, ненароком выдав место жительства Реввы.

дом Реввы

Коттедж семейства Ревва двухуровневый и имеет площадь 250 кв. метров. На участке имеется гостевой домик с паркингом, беседка и зона барбекю, детская площадка и бассейн.

участок

Интерьер дома оформлен в классическом стиле с преобладанием светлых бежевых оттенков. На первом этаже находятся кухня, 2 гостиные и столовая, на втором этаже – жилые комнаты. Главным местом в доме Александра Реввы является кухня и прилегающая к ней столовая. Здесь большую часть времени проводит Анжелика и дочери Алиса и Амели. Рабочая зона выстроена п-образно, в центре кухни стоит стол-остров, а мойка расположена у окна. Удобнее планировку и придумать сложно.

кухня

кухня

По праздникам Анжелика украшает кухню декором и живыми растениями.

пасха

В обеденной зоне есть камин, облицованный ониксом и большой круглый стол с такой же каменной столешницей.

Столовая плавно переходит в просторную гостиную. Здесь стоит изящная банкетка и белый рояль, за которым играет глава семейства и его старшая дочь Алиса.

рояль

В соседней комнате расположена еще одна гостиная с большой диванной зоной и телевизором.

гостиная

В Новый год именно здесь семья ставит елку.

Холл украшен напольным панно, настенными молдингами, лепниной и колоннами. Перила лестницы кованые.

Ванная также оформлена в классическом стиле.

А вот интерьер спальни Александра и Анжелики Ревва довольно скромный. Стены кофейного оттенка, кровать с мягким изголовьем и лаконичные светильники – вот и все, что нужно для комфортного сна и отдыха.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:7 средняя оценка: 4,57 из 5)
Загрузка...

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.