«Это моя территория счастья!»: экскурсия по дому Надежды Бабкиной и Евгения Гора

Экскурсия по дому Надежды Бабкиной

Ранее мы писали о домах Александра Васильева и Эвелины Хромченко, наконец, настала очередь Надежды Бабкиной – адвоката «Модного приговора». Оказывается, королева русской народной песни совсем не уступает во вкусе и умении красиво обустраивать интерьеры своим гламурным соведущим. Рассказываем и показываем, где сейчас живет Надежда Бабкина со своим гражданским мужем Евгением Гором, и кто помог ей построить роскошную загородную резиденцию.

  • Живописность дому придают разнововысокие кровли над его центральной частью, террасой и мезонином, в котором расположены приватные помещения
дом сына

Сын Надежды Бабкиной построил для нее дом рядом со своим (слева)

кухня

Надежда Бабкина последние несколько лет живет на два дома – в квартире с видом на Кремль и в особняке в деревне Дубцы под Звенигородом. В обустройстве обеих недвижимостей народной артистке РСФСР помогал ее сын Даниил Заседателев. Более того, загородный дом он построил для своей мамы с нуля, начав с разработки проекта и закончив выбором краски для стен. «Мама, ты сможешь жить в доме хотя бы 3 дня в месяц? Если да, то я тебе его построю!», — спросил однажды Даниил. Надежда Георгиевна, привыкшая жить в городе, после некоторых раздумий дала сыну положительный ответ и строительство началось.

Надежда с сыном

Надежда Бабкина с сыном Даниилом Заседателевым, невесткой Татьяной и внуками Марфой, Верой и Георгием в гостиной своего дома

Отправной точкой для проектирования дома стала идея Заседателева о создании атмосферы старинной усадьбы, которая с течением времени обветшала, а потом была восстановлена. Как только концепция была придумана, проекты стройки, ландшафтного дизайна, а затем и дизайна интерьера обрели свои очертания, подсказки стали появляться сами собой. Облицовочный кирпич будто бы ручной формовки, терраса с печью, классическая мебель и целая галерея семейных фото в рамках – все в доме создает уют и особый шарм родового гнезда.

гостиная

Также Даниил, хорошо знающий вкусы своей мамы, предусмотрел, чтобы в доме не было стеклянной мебели. Оказывается, Надежда Бабкина не любит ни стеклянные столы, ни полки, ни консоли. «Её интерьер должен быть традиционным и основательным, но с элементами современных технологий и дизайнерских решений … в небольших дозах», — объяснил сын народной артистки.

Мелкая расстекловка окон эффектно смотрится как снаружи, так и внутри, особенно в двусветной гостиной

холл

столовая

Надежда Бабкина не только народная певица, актриса, телеведущая и общественный деятель, но и бабушка. Внуки, живущие в соседнем доме, прибегают к ней в гости с самого утра

Результат превзошел ожидания и Даниила, и хозяйки дома. «Когда приехали сюда, появилось ощущение будто мы жили здесь всегда!», — признался инициатор стройки. Певице усадьба пришлась настолько по душе, что здесь она стала бывать гораздо чаще, чем обещанные сыну «3 дня в месяц». Если заглянуть на страничку Бабкиной в Инстаграм, то можно найти множество фото семейной хроники, сделанных именно в ее загородной резиденции, а точнее на ее кухне.

А вот и второй этаж с лаундж-зоной и двумя спальнями – хозяйской (25 кв. м) и гостевой (16 кв. м).

На этом фото можно рассмотреть спальню народной певицы, где она высыпается и отдыхает от концертной и общественной деятельности.

спальня

Наконец, представляем вам подборку домашних фото Надежды Бабкиной, на которых вы сможете разглядеть и другие уголки ее дома.

муж

Гражданский супруг Надежды Бабкиной Евгений Гор во дворе дома

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:3 средняя оценка: 3,67 из 5)
Загрузка...

Читайте также:


1 комментарий

  1. Лариса says

    Очень красивая семья очень красивая Надежда внучата красивые и дом красивый будте все здоровы счастливы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.