Зеленые диваны, желтые потолки и кабинет для всей семьи: экскурсия по дому Павла Воли и Ляйсан Утяшевой за 27 млн. рублей

экскурсия по дому Павла Воли и Ляйсан Утяшевой за 27 млн. рублей

В 2018 году Павел Воля приобрел таунхаус на Рублевке за 27 миллионов рублей. Однако до введения режима самоизоляции увидеть его фото было невозможно. Теперь же благодаря «карантинной» активности Павла и Ляйсан Утяшевой в Инстаграм и на Youtube мы можем не только рассмотреть интерьеры их семейного гнездышка, но и узнать много нового о быте пары. Оказывается, дом комика и гимнастки такой же неординарный, как и сами хозяева.

кабинет

Начнем наш румтур с самой яркой комнаты – общего кабинета старшего сына Роберта (8 лет), дочери Софии (4 года) и … главы семейства. В уголке возле книжного стеллажа Павел проводит съемки для выпусков Comedy Club «Карантин Style», а дети занимаются творчеством и развивающими играми.

Если приглядеться, здесь можно заметить гитары и укулеле, которые коллекционирует юморист.

кабинет

Пока Павел Воля снимает скетчи, Ляйсан Утяшева проводит в просторной гостиной он-лайн тренировки для своих подписчиков в Инстаграм. Интерьер этой комнаты оформлен в стиле эклектика – классический диван и хрустальная люстра гармонично соседствуют с предметами современного искусства. Например, мы заметили скульптуру бульдога Жульена Маринетти.

Ляйсан

Судя по этим скриншотам гостиная совмещена со столовой и соседствует с каминной комнатой.

Фото столовой мы не нашли, зато немало эфирного времени получил каминный зал. В ней юморист и гимнастка проводили свои «карантинные» тренировки со звездами. Здесь мы видим белые кирпичные стены, камин, ковер и диван пурпурного оттенка, а также репродукцию картины Михаила Врубеля «Демон».

Кухня – любимое место хозяйки дома. Ляйсан Утяшева с удовольствием готовит сама и делится видео-рецептами с подписчиками. Как видите, желтый цвет присутствует и здесь в виде части потолка, стены и пола.


кухня

Теперь давайте заглянем в гардеробную. Как призналась гимнастка, только на карантине ей удалось наконец-то навести порядок в этой комнате.

гардеробная

гардеробная

Кстати, в гардеробной снимался нашумевший видео-ролик с танцами Воли и Утяшевой для ТикТока.

На фото ниже можно рассмотреть фрагмент интерьера ванной с желтым потолком.

ванная


Наконец, давайте заглянем в спальню. Интерьер этой комнаты так же оформлен эклектично – в европейском стиле, но с восточными и африканскими мотивами.

Еще несколько интересных фактов:

  • Новый дом Павла Воли и Ляйсан Утяшевой находится в 5 минутах ходьбы от особняка Ксении Собчак и ее мамы Людмилы Нарусовой;
  • Как мы уже говорили, дом знаменитой пары является таунхаусом. Во второй его части живут родители Павла;
  • По данным СМИ Воля имеет две квартиры в Москве – «трешку» на Павелецкой набережной, купленную в 2008 году и большую двухкомнатную квартиру в ЖК «Кунцево», купленную в 2012 году. Обе квартиры юморист сдает;
  • Известно также, что, чтобы накопить на большой дом для себя и родителей, Павел Воля был вынужден продать личное авто – Мерседес. Теперь он ездит на Ролс Ройсе супруги или пользуется услугами наемного водителя.

«Я не люблю ощущать себя звездой, — признался Павел в интервью «Экспресс газете». — В детстве я, как и любой парень, мечтал о классной машине, чтобы нравиться девочкам, и стать водителем башенного крана. Чего я добился за эти годы? Самое важное — внимания главной девочки своей жизни! И она отблагодарила меня двумя прекрасными детьми. А дома на Рублевке, крутые тачки, брендовые шмотки — это всего лишь дополнение. Без них вполне можно быть счастливым. Без такой женщины, как у меня, — нет».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:42 средняя оценка: 3,33 из 5)
Загрузка...

Читайте также:

Рубрика: Идеи на каждый день

37 комментариев

  1. Елена says

    не надо завидовать, хорошие ребята, счастья им!

  2. Максим says

    «Аноним 20.06.2020 а кто они такие что они грандиозного зделали что оних можно говорить и обсуждать»
    — С(з)делали, то чего ты никогда не добъешся в своей жизни — пришли к своей цели!

  3. Юля says

    Бещвкусица тотальная. Стыдно показывать такое.

  4. АЛЬФА says

    Ребята очень приятные. Уютно или не уютно у них, на мой взгляд , глупо судить. Главное-им живется счастливо в этом доме !

  5. вася says

    жена у него страшная как ядерная война

  6. Лана says

    Сейчас бы ноги задирать на стол для готовки, во время готовки.

  7. Елена says

    Дом Петра Ильича Чайковского в Клину,дом Льва Николаевича Толстого в Ясной Поляне.Чем больше талант,тем меньше потребность хвастаться своими вещами и драть ноги выше головы на кухне при готовке еды.Великое не требует мещанской потребности трясти своим бельём для привлечения внимания к себе.

  8. Марфа says

    Что с ней, она совсем не ест?

  9. Аноним says

    а кто они такие что они грандиозного зделали что оних можно говорить и обсуждать

  10. Савва says

    А кабинет этой профессорской семье нужен для работы- перед зеркалом покривляться.

  11. Ольга says

    Цвета в интерьере не гармонируют друг с другом. Много лишнего. Это как раз тот случай — деньги есть, а вкуса нет.

  12. Артур says

    Зал Дивана ( крымско-тат. Divan hanes? ) предназначался для заседаний государственного совета ( Дивана ). Для хана по центру южной стены был установлен трон, обтянутый цветным сукном и украшенный золотым шитьем

  13. aspirina675@gmail.com says

    Здравствуйте ВСЕМ! У каждого свои приоритеты: кто-то «любит» или «не любит» Ляйсан, а кто-то Павла! Но!!!!! Тем нимение !!!!!!! ВСЕЕЕ!!!!!! Наблюдают и обсуждают КАК они живУт, во что они одевАются, как они себя ведУт, как они дЫшат, жуЮт , спЯт, принимают дУш,простите, пукают и какают, и таких «вопросов» много!!!! Ааааа, простите, ВАМ, до какого дела? У вас нет своей жизни? У вас нет своих приоритетов? А где ВАШИ достижения, в ваше никчемной жизни? Почему никчемной? Да потому что, Вам, НЕКОГДА следить за своей жизнью!!!!!! ВАМ лишь бы написать гадость! А ОНИ, Ляйсан с Павлом, МОЛОДЦЫ!!!! Они показали КАК НАДО любить и быть любимыми!!!!!!!!!! ЧТО ВООБЩЕ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ!!!! ЗАВИДУЙТЕ МООООЛЧА!!!!!!!

  14. Toothoff75 says

    Все отлично и достойно-родные пинаты,и родители рядом.Им приятно быть рядом с внуками,а им-меньше хлопот,всегда можно детишек при нужде оставить

  15. Дмитрий says

    Боже, какая безвкусица((

  16. Мари says

    Куда Волосы у неё делись??????? Ну над их танцам с переодеванием я посмеялась молодцы!!!! Такие худенькие конечно до жути наверное одну куриную грудку едят с салатиком зелёным))) или только салатик😁😁😁 прикольные все равно

  17. ЛЕХа says

    27 лямов)))ну-ну….

  18. Татьяна says

    Почему Лейсан выглядит как мама Воли? То ли строение лица такое… намного старше своего возраста выглядит

  19. ирина says

    полнейший бардак и безвкусица.жалко детей,живущих в отсутствии домашнего уюта

  20. Евгения says

    на карантине люди стали еще злее(:
    яркие комнаты. будут старше поменяют на классику. также и репертуар
    на Павла и Ляйсан всегда приятно посмотреть. ребятам удачи.

  21. Ольга says

    Ужас. Ощущение полного бардака, не уютно, очень странно, ведь можно было пригласить спецов и иметь достойный вид

  22. Юлия says

    Надеюсь в комнатах которые не для эстетики а для проживания поуютнее. И еще простите -но смените стилиста по волосам.

  23. Татьяна says

    А дальше, что? Может это стоит много денег, но домашнего уюта нет. Ляйсан безусловно талантлива, а Воля?! лучше бы в кадре не показывался, образование хоть какое нибудь есть, кроме школы, за Ляйсан обидно, хотя любовь зла…

  24. Юлия Сергеевна says

    Воля — бездарен, но у него есть своя аудитория, не отягощенная интеллектом. Наиболее часто встречающееся слово в его шутках — писюн, писюн, писюн. Видимо, этой аудитории нравится. А вообще, страшно жить. Действительно достойные, талантливые люди живут весьма скромно, а откровенные звездоболы — миллионеры. На каких идеала детей воспитывать? Не становись врачом, сынок, а учись п..дить?

  25. Лариса says

    Очень приятные люди!!!!!

  26. Аноним says

    У каждого свой вкус, понимаю. Им нравится и это главное. Но мне плохо от такого количества вещей.

  27. Аноним says

    Клоуны жируют а простые рботяги копейки зарабатывают

  28. Моя says

    Безвкусица полная. Неуютно, некрасиво.

  29. Оля says

    я не понимаю смысла в таких статьях…что умного что хорошего и прекрасного в этом репортаже?…ничего…дизайн отстой..люди — никто..не понимаю ..зачем?..хотелось бы смотреть дома и квартиры действительно заслуженных людей ..или интересный дизайн…хоть что-то чему можно было бы поучиться или взять пример…кроме злости с вопросом — за что? больше ничего такие фотки не вызывают..

  30. Светлана says

    Счастье вам в дом! Прекрасная семья!

  31. х says

    27млн, не смешите)))) там мебели только на 15-20 млн

  32. Лора says

    Ощущение бардака и отсутствие домашнего уюта.

  33. Аноним says

    Да за чушь с экранов всегда много платят. А вы не знали?!

  34. Лика says

    Ляйсан понимаю! Чемпионка! Как Воля комик, который несет часто( точнее постоянно)… такую чушь с экранов….заработал на такой дом???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.