«Обожаю вить гнездо!» — экскурсия по квартире Екатерины Климовой

экскурсия по квартире Екатерины Климовой

Актриса и многодетная мама Екатерина Климова и раньше нередко фотографировалась в домашней обстановке для своей странички в Инстаграм, а с введением режима самоизоляции стала делать это еще чаще. Поэтому теперь мы можем рассмотреть немало уголков семейного гнездышка актрисы, где она воспитывает четверо детей.

Итак, где же живет Екатерина Климова? Известно, что, будучи замужем за актером Игорем Петренко, актриса много лет проживала в подмосковном поселке Павлово, но после развода приобрела недвижимость в центре Москвы недалеко от станции метро «Новослободская». Квартира у Климовой не совсем обычная. Во-первых, она двухуровневая, во-вторых, мансардная, а в-третьих, имеет очень эклектичный интерьер с множеством старинных и экзотичных предметов.

«Атмосфера квартиры создавалась не за год. Все это потихонечку обрастало, у каждого предмета есть своя история. Что-то переезжало вместе с нами долгие годы, а что-то появилось совсем недавно», — начала свой рассказ Екатерина. – Например, этому буфету, думаю, уже лет двести! Как-то он сам ко мне «пришел» — однажды на съемках наш водитель рассказал про свой старинный шкаф из родового имения, который он вынужден был продать. Я ему сказала: «Давайте я его заберу!».

Антикварный буфет украшает кухню-столовую. Здесь же расположилась китайская фарфоровая ваза, которую хозяйка «спасла» после съемок в неудавшемся проекте «Грехи отцов».

«По сюжету я должна была ее разбить. Но проект внезапно закрылся, и я забрала вазу себе – она мне сразу понравилась», — вспомнила актриса.

Фото кухни Климовой мы не смогли найти, но на страничке актрисы в Инстаграм она мелькает довольно часто. Видно, что стиль гарнитура классический, встроенная бытовая техника в стиле ретро, стены с настоящей кирпичной кладкой, а от гостиной кухонная зона отделена барной стойкой.

Светлана Климова – мама знаменитой актрисы

На столешнице можно заметить целых две капсульные кофемашины, на фартуке – медную посуду.

Гостиная Екатерины Климовой не слишком просторная, но уютная и наполненная светом из четырех окон. Самая интересная деталь здесь – это чёрное пианино. Диван и подушки в зеленых тонах – под цвет абажура в столовой, золотая люстра перекликается с золотыми стульями и расписной китайской вазой.

гостиная

диван

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ни для кого не секрет, что в отопительный сезон нужно пользоваться увлажнителем, особенно, если у вас есть дети, чтобы избежать пересушивания слизистых и предотвратить распространения инфекций. Для меня настоящим открытием стал увлажнитель воздуха #dysonAM10. Отдельное спасибо от моей кожи — теперь я могу не думать о пополнении своих бьюти-запасов до следующего Нового года, потому что точно знаю, что с увлажнителем Dyson у моей кожи всегда будет свежий и здоровый вид ! Не поверите, даже комнатные цветы расцвели, а елка перестала сбрасывать иголки! #dysonair #mydyson

Публикация от Екатерина Климова (@klimovagram)

Недавно Климова поделилась с подписчиками опытом использования своей стиральной машиной Miele.

Фрагмент прихожей можно рассмотреть на следующем фото из Инстаграма актрисы. На снимке ее дочери Лиза и Бэлла.

А вот и фото интерьера спальни звезды, расположенной на первом этаже.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💤

Публикация от Екатерина Климова (@klimovagram)

Настало время подняться на второй этаж с детскими комнатами. Но сначала остановимся на лестнице с коваными перилами. Здесь любит отдыхать любимец семьи немецкий дог по кличке Артур.

лестница

Примечательно, что второй этаж раньше был чердаком, но Климова согласовала его объединение с квартирой и тогда она стала двухуровневой. Первое время на мансардном этаже размещалась хозяйская спальня, однако с появлением четвертого ребенка Екатерина решила обустроить здесь детские комнаты и подсобные помещения.

«Получилось удачно, ведь дети очень активные и могли бы мешать соседям снизу. Они тут катаются на велосипедах и роликах, делают все, что хотят», — объяснила актриса.


второй этаж

подсобка

На следующем фото представлена комната старшей дочки Лизы с симпатичным девчачьим интерьером.

В этой комнате жила младшая дочь актрисы Бэлла вместе с няней (съемки проходили в 2017 году).

Сыновья Климовой и Петренко Корней и Матвей до проекта «Идеальный ремонт» жили в общей комнате, но Екатерина решила, что мальчиков пора «расселить».

«Конечно, я очень рад, что у меня будет отдельная комната. Надоело! Не хочу слышать храп младшего брата», — шутя признался Матвей Петренко.

Сказано – сделано. Из трех комнат мансардного этажа дизайнер передачи «Идеальный ремонт» Наталья Бойко сделала четыре изолированные спальни, одну общую игровую и полноценную гардеробную.

план

А вот и конечный результат. Так выглядит общая игровая зона.


Екатерина Климова с Гелой Месхи, старшей дочкой Лизой и сыновьями Матвеем и Корнеем

Гардеробная оснащена системой хранения Elfa.

Комната с синими и красными акцентами для одного из мальчишек.

Ремонт был одобрен и Екатериной, и детьми.

«Все, что вокруг нее происходит – происходит ради детей. Для меня это всегда было загадкой, как она все успевает», — прокомментировал Игорь Петренко участие бывшей супруги в проекте «Идеальный ремонт».

семья

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:24 средняя оценка: 4,63 из 5)
Загрузка...

Читайте также:

Рубрика: Идеи на каждый день

12 комментариев

  1. Nastuna says

    что в ней плохого?? накинулись прямо.. прекрасная женщина, молодая и ухоженная! Молодец одним словом во всем!

  2. Ляля says

    Это кому-нибудь интересно?

  3. Ольга says

    Как то много всего. Я за больший простор .

  4. просто женщина says

    Если кому-то она не нравится, зачем ВООБЩЕ заходить на её страничку?! Странные люди! Это её жизнь, её квартира и т.д. Да, Бог ей всего наилучшего!!!

  5. Лариса says

    Что в ней красивого? Обычная внешность, красоты никакой. Если каждой из нас сделать профессиональный макияж, все станем красотками. Я её вобще не люблю, ну где, скажите, красота? Близко нет

  6. Нинель says

    Я сейчас вообще без ума от женщин, которые имеют много детей. Вот главное богатство, радость и счастье матери. Да, жильё не менее важный вопрос, но огромный тебе Екатерина презент за твой материнский подвиг. Дай Господь тебе и твоим детям здоровья и счастья! Мир вашему дому!

  7. Аноним says

    Кап же надоела!

  8. Аноним says

    Может быть интересна как женщина, может быть не совсем плоха как актриса, НО Не нравится!!!! Что-то есть в ней отталкивающее, неестественное!!!! А дом и правда завален всем подряд, пора разбирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. марина says

    Цыганский стиль: подушки, ковры, диваны,кровати, старые шкафы и огромная собака. Все захламлено и жить в этом пылесборнике нельзя.

  10. Валентина says

    Очень классно в доме. Место всем хватает, свободно, красиво.

  11. Наталья says

    Катя и ее ребятишки молодцы. Какой уютный дом! Все круто !Рады за вас! Будьте дружны и счастливы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.