«Она отвоевала кладовку за счёт моей винной комнаты!»: экскурсия по новому дому Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой за 600 млн. рублей

румтур по новому дому Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

В этом году Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева открыли новую главу совместной жизни — в марте они переехали в новый дом, а уже в апреле родилась их младшая дочь Агата. Теперь семья живет в коттеджном поселке «Миллениум Парк», находящемся примерно в 30 минутах езды от МКАДА по Новорижскому шоссе. Место для нового гнездышка было выбрано не случайно: Валерий и Альбина вместе с двумя сыновьями 6 лет жили в особняке неподалеку, а с рождением дочери просто захотели расшириться и перебраться поближе к родственникам – Константину Меладзе и Вере Брежневой, о доме которых мы уже рассказывали. Забавный факт: соседом братьев Меладзе также является комик Сергей Светлаков.

миллениум парк

Чем же «Миллениум Парк» привлек своих знаменитых резидентов среди других элитных поселков, например, той же Рублевки? Во-первых, здесь очень красиво: на территории есть не только 5 искусственно созданных озер, но и множество каналов и водоемов, изящных аллей и мостов, из-за которых парк даже называют подмосковной Венецией. Кроме того, жилье в Новорижском направлении имеет меньшую плотность застройки, менее загруженный выезд в город и меньшую стоимость по сравнению с Рублево-Успенским Подмосковьем.

К слову, по данным СМИ стоимость загородной резиденции Меладзе составила 600 миллионов рублей.

дом и двор

дом

фасад

Двухэтажный особняк Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой построен в стиле современной классики и облицован бежевой плиткой. На участке, огороженном живой изгородью, нет ни бани, ни бассейна, зато есть пруд, много зелени, цветов и деревьев. И хотя озеленение двора еще не закончено, свой сад хозяйка называет волшебным – настолько любовно он был разбит. Ксения Собчак, побывавшая в гостях у пары во время интервью для YouTube-канала «Осторожно, Собчак», обратила внимание на сохранившиеся ценники посаженных растений. Оказалось, что корейская пихта стоила 19 тысяч рублей за деревце, а маленькая горная сосна Рострата — 15 тысяч рублей.

двор

По словам Джанабаевой, к этому каналу супруги выходят каждое утро

Любоваться садом хозяева могут с уютной террасы. Именно здесь певица давала интервью Ксении.

терраса

терраса

терраса

Найти в Интернете фотографии интерьера нового дома артистов не так-то просто, так как певец предпочитает сохранять приватность семейного гнездышка. Даже Ксению Собчак Валерий Меладзе пригласил пройти в дом только без камер.

«Здесь еще никого не было. Мы вас приглашаем, но без камер. Я думаю, если покопаться в Интернете, то никто никогда не увидит внутреннее убранство нашего дома ни в какие времена – ни прошлого, ни позапрошлого», — пошутил певец.

И всё же, фотографии интерьеров кухни, гардеробной и даже детской мы нашли, хорошенько перешерстив блоги звёзд в Инстаграм. Да и обстановку гостиной мы можем увидеть в том же шоу «Осторожно Собчак». Здесь за уют отвечают французские окна, цветочный принт на шторах и обивке дивана, теплое освещение и много семейных портретов в рамках.

гостиная

Кроме парадно-проходной гостиной, в доме музыкантов есть комната отдыха с большим телевизором и столовой зоной. Кажется, здесь семья проводит немало времени вместе.

гостиная

Кухня оформлена также в классическом стиле и серо-бежевой гамме. При всей элегантности интерьера, здесь действительно удобно готовить из-за острова, большой мойки и плиты. Кстати, рядом с кухней Альбина предусмотрела кладовку для хранения продуктов.


«В этом доме мы усовершенствовали кухню. У нас есть небольшая кладовочка, которую я отстояла, и двойной вход, чтобы с черного входа было удобно заносить сумки», — объяснила хозяйка дома.

Валерий же признался, что кладовку его супруга «отвоевала» за счет его винного склада: «Я очень переживал по этому поводу, а потом подумал: «Да ладно! Ведь весь дом мой».

кухня

«Завтрак в постель – это не про нас, — рассказала Альбина. — У нас все должно быть правильно – на кухне!»

В ходе интервью музыкант поделился опытом строительства и рассказал, что новый особняк является семнадцатым по счету домом, который он построил сам.

«Я эргономист. Когда учился в институте мы немножко изучали эту науку, и она глубоко засела в мою голову. Я люблю, чтобы все было максимально удобно. В доме все должно быть не надуманно – это мужской подход. Например, многие дизайнеры советуют делать гардеробную рядом со спальней и ставить в ней здоровенный телевизор. У нас есть здоровенный телевизор, но спальня мне нужна только для того, чтобы зайти туда, поспать и выйти, так что телевизор смотреть практически не получается. Гардеробная должна быть строго при входе».

вход в гардеробную

гардеробная

Правда, кроме основной гардеробной, супруги все же предусмотрели возле спальни вторую маленькую гардеробную-кабинет специально для Альбины. Здесь певица красится, наряжается, работает, а иногда вместе с Валерием снимает забавные видео для своей Инстаграм-странички.

вторая гардеробная


гардеробная

комната

На этом фото можно увидеть фрагмент спальни.

В апреле певица показала подписчикам в Instagram и комнату новорожденной дочери. Интерьер детской оформлен в пастельных оттенках розового и сиреневого. Из мебели в кадр попали книжный шкаф, кресло и кроватка.

детская

Супруги также поделились подробностями ведения быта. Оказалось, что в период первой волны пандемии им пришлось распустить весь персонал, оставив лишь одну няню.

«Агата сейчас на грудном вскармливании. Я с малышкой, Валера помогает. Пока что не представляем, чтобы какая-то чужая женщина брала нашего ребенка на руки. В прошлом году, во время пандемии, вообще весь персонал распустили. Убирались и готовили каждый день с утра до вечера. Я, конечно, тогда озверела!» — рассказала Джанабаева.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:2 средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте также:

Рубрика: Идеи на каждый день

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.