«При выборе дома пересмотрела всю Рублевку. Скучно!»: экскурсия по особняку Тины Канделаки

экскурсия по особняку Тины Канделаки

До карантина Тина Канделаки крайне редко показывала интерьеры своего дома. Сейчас же она делает это почти каждый день на своей страничке в Инстаграм, проводя он-лайн тренировки с подписчиками, делясь рецептами приготовления грузинских вкусностей на своей кухне, рассказывая в домашней обстановке об уходе за собой, моде и секретах продуктивности. Мы решили дать волю любопытству и разглядеть уголки дома телеведущей во всех деталях.

Как известно, Тина Канделаки живет в 24 километрах от Москвы по Калужскому шоссе в Новой Москве. Двухэтажный коттедж площадью 500 квадратных метров был куплен ею в 2014 году для проживания с мужем, детьми и мамой. Выбирая место для загородной жизни, теледива задумывалась о покупке дома на Рублевке, но быстро отмела эту идею.

«Пересмотрела всю Рублевку, скучно до невозможности. Помпезность не люблю. Важна инфраструктура», — писала Тина в своем микро-блоге.

После долгих раздумий выбор пал на элитный клубный поселок «Шелестово», расположенный в живописном месте на холме и с трех сторон окруженный лесом.

В поселке «Шелестово» обустроены пляж, два пруда, зеленая зона, спортивные и детские площадки, теннисные корты и даже вертолетная площадка

«Я много работаю и дома хочу отдыхать, – рассказала Тина в интервью журналу «Стархит». – Мы с соседями не соперничаем друг с другом в высоте забора, а вместе создаем комфортную среду для жизни. Поэтому поселок стал клубным – дома в нем продаются в закрытом режиме».

Когда пришло время думать о планировке, Тина четко знала, чего хочет: первый этаж – только для гостиной, кухни-столовой с кладовкой и комфортабельной спальни для мамы, второй этаж – для хозяйской спальни, комнат сына Леонтия и дочери Мелании, а также постирочная и кабинет.

план

«Ну, не хочу я 6 комнат по 30 м, потому что очень люблю гостей, а сидеть с ними хочется за большим столом. Столовая с этим самым большим столом в центре относительно входа, справа кухня с кладовкой для серьезной готовки! Слева большая гостиная с высоким потолком и панорамным остеклением. Ммм… Моя мечта! Как же я хочу иногда с утра просто поторчать на кухне с чашечкой кофе и просто помолчать, глядя на деревья», — писала телеведущая в 2014 году.

Сказано – сделано. Кухня получилась идеальной и для «серьезной готовки», и для утреннего кофе. За время самоизоляции Тина не раз делилась с подписчиками рецептами фитнес-салатов для похудения и, конечно, хачапури, лобио, хинкали и других грузинских блюд.

кухня

кухня

кухня

На последнем фото можно заметить, что кухня изолирована, но имеет выход в столовую. Здесь теледива завтракает, трапезничает с семьей и устраивает застолья для гостей. Вот так выглядела столовая до недавнего времени.

столовая

Классический стиль и красные стены создавали ощущение уюта, но выглядели несколько старомодно. После проведенного в конце 2019 года ремонта столовая стала выглядеть более современно и лаконично.

столовая

Гостиная также преобразилась – из старой обстановки остался только пол, колонны и молдинги.


На этих фото можно рассмотреть обновленный интерьер гостиной.

Теперь давайте поднимемся на второй этаж, но сначала остановимся в холле. Здесь мы заметили фото произведения екатеринбургского уличного художника Тимы Радя «Эй ты, люби меня».

холл

А вот и хозяйская спальня.

кровать

На этом фото можно увидеть фрагмент гардеробной с небольшой библиотекой.

гардеробная


Также спальня совмещена с отдельным санузлом. Во время карантина телеведущая провела небольшую экскурсию для своих подписчиков, а также для журнала Vogue.

санузел

Оказывается, у Тины есть маленький холодильник для хранения уходовой косметики. К слову, столь серьезное увлечение телеведущей кремами обусловлено не только желанием хорошо выглядеть, но и профессиональным интересом, ведь Канделаки вот уже несколько лет занимается производством косметологических средств.

санузел

Наконец, давайте заглянем в домашний тренажерный зал телезвезды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Карантин, если неправильно к нему подойти, может привести к атрофии мозгов и мышц. Между тем в кризис конкуренция везде (даже за мужиков) будет адовой)) ⠀ Так что не валяемся на диване под пивасик и кино, а приводим себя в порядок! Я тренируюсь каждый день, и мои кубики на прессе уже поглядывают в окно: «Не видать ли там моря?»)) ⠀ Итак, новый комплекс упражнений. ⠀ 1. Нагибаемся вперед на 45 градусов, все напряжение на опорную ногу; когда почувствовали давление, начинаем делать прыжки в сторону (как в конькобежце). При прыжке в сторону соединяем колени. ⠀ 2. Кладем книжки. Встаем в планку, руки на книжках. Выполняем отжимание и поочередно притягиваем ногу к противоположной руке. ⠀ 3. Ставим ноги «уточкой», на одну ногу делаете опору, вторая нога на носке, руки поднимаем вверх и выполняем присед. Задача — вытолкнуть ягодицы. Стопы стараемся стянуть друг к другу. ⠀ #kandelaki_sport

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:7 средняя оценка: 4,00 из 5)
Загрузка...

Читайте также:

Рубрика: Идеи на каждый день

18 комментариев

  1. Юлия says

    Я вот сижу комментарии читаю, удивляясь тому как критикуют интерьер, кухню…и прочее. А я живу в маленькой однешке, на окраине Москвы, и восхищаюсь женщинами способными заработать, на вот такой шикарный дом. Дом.. который останется только в моих мечтах.

  2. Alex says

    Молодец, все своим честным трудом заработано. Дорогое перенасыщение в стиле армянской тахты с мутаками — когда нечего больше хотеть.

  3. Роман says

    Это чудо скоро совсем спортивный канал развалит. Им бы вместе с губерниевым сесть в сортире на одно очко и соревнования устроить, кто быстрей и больше всякой суши наговорил.

  4. Аноним says

    Ничего особенного,скучный замок,каменная жизнь,как в музее,холодом повеяло…

  5. Катя says

    Много работает, может себе позволить. Молодец. Дом красивый, Тина выглядит замечательно.

  6. Аноним says

    Кошмар, интерьеры из 80-х прошлого века, у моего мужа в Милане такой же стиль был когда он делал квартиру в конце прошлого века. Но у него там в отличие от этого сельского дома полно антикварной мебели. И дело даже не в копировании ретро- интерьеров из Европы, а в откровенной бещвкусице, и завидовать тут нечему. Шмотки и интерьер-тяжёлый люкс, как караван-сарай, но представители кавказских стран вообще такое любят. Про кухню вообще потеха редкая. Расскажите такое итальянским женщим ведущим кулинарные блоги. Дело не в размерах и люксовости кухни а том как и из чего все готовится. Итальянцы в еду вкладывают душу, а не тяжёлый люкс…. Каждое блюдо имеет свою историю и несёт дыхание региона из которого оно происходит. Но конечно у всякой кухни свои прелести, может если постараться то и в люксово-грузинско-фитнесовой вожно их найти, наверное…

  7. Гуля says

    Дом как у старой девы

  8. Mich says

    Скучный дом, скучные интерьеры в стиле «дорохо-бохато», скучная Тина в тине скучной окружающей обстановки.

  9. Наталья says

    Ужасная фигура, ни бёдер, ни груди, точно не буду повторять ее упражнения

  10. Лейла says

    Так хочется ,чтоб все население нашей страны,жило вот в таких домах,и в таких же условиях.

  11. Аноним says

    ой, зря все это выставляется напоказ. …

  12. Елена says

    У неё ещё Квартира на Якиманке в Копернике, тоже часто выкладывает

  13. Аноним says

    керимов дал столько денег?

  14. Антон says

    Давайте встряхнем свою зависть и накидаем ей гавнокомментариев!

  15. Илья says

    Красиво.Вот что значит вовремя глубоко лизнуть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.