«Это точно Фикс Прайс?! Дайте два!»: 9 новых аксессуаров для хранения и порядка (июль 2021)

9 новых аксессуаров Фикс Прайс для хранения и порядка (июль 2021)

Фикс прайс не перестает удивлять. В нашем новом материале – обзор аксессуаров этого июля, которые вдохновят на организацию хранения и порядка в доме. Что-то из этого – классика в новом исполнении, а что-то – многообещающие новинки. Вперед!

Ящик на колесиках за 299 рублей

Ящик в стиле кантри подойдет для хранения разделочных досок, кухонной утвари, которая всегда должна быть под рукой, игрушек и многого другого. Колесики делают ящик особенно удобным. Надписи в ассортименте!

Отзыв покупателя: «Это точно Фикс Прайс?! Дайте два!»,- воскликнула я, когда увидела эти чудесные ящики. У меня есть в похожем стиле из H&M, только без колесиков. Один ящичек идеально подошёл для хранения деревянных досок и менажницы, а второй приспособила под горшок с растением».

Вращающийся поднос за 249 рублей

У подноса целый ворох вариантов для использования. Например, он прекрасно подойдет для размещения специй и масел в глубоких шкафах. Благодаря крутящейся оси можно легко достать нужную баночку. Еще один вариант — использовать поднос для подачи закусок и десертов к столу. Креативная идея использования – играть с детьми в игры вроде «Поле чудес». В отзывах отмечают хлипкую конструкцию, так что будьте внимательны при покупке!

Отзыв покупателя: «На поднос помещается 4 банки под сыпучее. Хотелось бы больше.) Стало очень удобно подкручивать к себе необходимую баночку. Так же можно использовать поднос на столе».

Ссылка на товар в Фикс Прайс

Органайзер для косметики с бамбуковой крышкой за 149 рублей

Пространство ванной комнаты особенно легко «захламить» визуальным шумом с бесконечным рядом разноцветных упаковок косметических принадлежностей. Поэтому здорово, когда есть такие стильные мелочи, помогающие привести все в единый вид. Стильный и лаконичный органайзер для хранения косметики с бамбуковой крышкой подойдет, например, для хранения ватных палочек или больших ватных дисков.

Отзыв покупателя: «Очень удобная. Баночка из толстого пластика, а крышка из бамбука. Качество мне понравилось, намного удобнее предыдущей из того же FIX PRICE».

Стильная салфетница за 249 рублей

Эту стильную и лаконичную салфетницу так и хочется потрогать. На Озоне такая продается за 619 рублей – в два с половиной раза дороже! Мы согласны с мнением, что она удобна в обращении – достаточно одного движения, чтобы достать салфетку, и нет риска что горка салфеток полетит вниз.

Отзыв покупателя: «Пластиковый корпус. Бамбуковая крышка, качество огонь. Кстати, такого плана салфетки доставать намного удобнее».

Металлическая полка за 249 рублей

Симпатичную полку можно повесить на стену, либо поставить на стол – форма дна позволяет. В ассортименте три разных формы (круг, пятиугольник и шестиугольник), черного и белого цвета. Выполнена из металла, и отлично подойдет для горшков с растениями или других милых сердцу мелочей.


Ссылка на товар в Фикс Прайс

Уютная вешалка для расхламления прихожей за 199 рублей

Красивая и удобная планка с крючками, которая подойдет для «расхламления» прихожей. Вешать на нее можно не только одежду, но и зонтики, ключи и сумки. Конечно, на полноценную вешалку она не тянет, но чтобы упорядочить часть вещей вполне подойдет.

Ссылка на товар в Фикс Прайс

Экологичная авоська за 199 рублей

Авоськи – это экологичный тренд не только в моде, но и в стилизации интерьера. В ней можно хранить туалетную бумагу, фен с плойкой, или любые другие ванные принадлежности. Тренды сказываются и на цене – раньше авоська стоила 99 рублей, а сейчас ее стоимость повысилась до 199 рублей. Впрочем, разница небольшая, а авоська все-таки правда хорошенькая.

авоська фикс

авоська фикс


Подвесное кашпо за 149 рублей

Мы фанаты нецелевого использования различных кашпо, и этот симпатичный подвесной вариант отлично подойдет для хранения мелочей на кухне или в ванной. Повесьте его на рейлинг, и храните то, что всегда нужно под рукой.

Отзыв покупателя: «У меня такой серый, мне ооочень нравится, я его в ванной на трубу приспособила как держатель запасного рулончика туалетной бумаги».

Сумка из мешковины за 299 рублей

Многолетний хит из «Фикс прайса» в новом исполнении! Эту сумку можно брать для походов по магазинам, а можно хранить в ней вещички в прихожей, игрушки в детской, или все, что душе заблагорассудится. Напишите в комментариях, для чего бы приспособили ее в своем доме.

Отзыв покупателя: «Вещь неплохая, меня порадовало отсутствие запаха и ровные швы. Такие сумки продаются в H&M Home, но цена там стартует от 800 рублей!».

сумка

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:3 средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте также:

Рубрика: Идеи на каждый день

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.