Фикс Прайс в стиле минимализм: 11 качественных и стильных находок для кухни и дома

Фикс Прайс в стиле минимализм: 11 качественных и стильных находок для кухни и дома

В этой подборке вы не найдёте ничего слишком нарядного или пёстрого. Только простые, стильные и качественные вещи для кухни и дома.

Зеркало за 199 рублей

Самая удачная новинка февраля – это определенно двустороннее зеркало в золотом или серебристом цвете.

Судя по отзывам, оно не только выглядит супер-стильно, но и исполнено качественно. Не удивительно, что зеркало уже успело покорить Инстаграм (особенно модель в золотом цвете). Диаметр зеркала – 14 см.

Отзыв покупателя: «Почти такое же золотое зеркало я покупала недавно в H&M home за 1099 рублей. Как же было больно моему внутреннему жадине увидеть в Фиксике почти такое же зеркальце за копейки. Решила взять его для ванной. Тот случай, когда в соотношении цена-качество вещь должна бы стоить гораздо дороже. Однозначно рекомендую. Одна сторона с увеличительным зеркалом. Отражение не искажено, это не пластик, а настоящее стекло. При этом оно легкое. Покупала в Фиксе на Ленинском, там они еще есть».

зеркало фикс прайс

зеркало фикс прайс

Набор из салфетки и подставки под чашку из фетра за 55 рублей

Стильный комплект из мата под тарелки и подставки под чашку из фетра красиво выглядит и очень приятен на ощупь. В ассортименте изделия в светло-сером и темно-сером цвете.

Отзыв покупателя: «Это набор салфеток для чашки и тарелок, но фетр очень плотный. Он отлично может подойти и на поделки-переделки, и даже как коврик для бытовой швейной машинки. Качество отменное. Сделан очень стильно. Я видела что-то похожее в Заре, но намного дороже».

маты из фетра

Масленка с крышкой за 199 рублей

Масленка бренда «Giaretti» с деревянным основанием и пластиковой прозрачной крышкой продается во многих магазинах, но цена в Фикс Прайсе самая низкая – всего 199 рублей. Так, например, в Ашане, эта же масленка стоит 279 рублей, а на Вайлдберриз – 536 рублей. Размер изделия: 180х95х65см.

Отзыв покупателя: «К сожалению, пластик крышки довольно тонкий. Поэтому в магазине были масленки с треснутыми крышками. Будьте внимательны. А так очень удобная маслёнка, давно искала подобную по адекватной цене. Дерево хорошо обработано. Крышка четко встаёт в паз на основании. Компактная, занимает немного места с холодильнике, влезает стандартная пачка масла 180гр. Рекомендую к покупке».

масленка

Белые тарелки с синей каймой от 55 рублей

Плоские и глубокие, а также бульонницы и боулы белого цвета с синей каймой выполнены не из доломита, как это часто бывает в Фикс Прайсе, а из более качественного фаянса. Дизайн посуды стильный и универсальный.

Отзыв покупателя: «Это теперь мои самые любимые тарелки в коллекции. Они чрезвычайно фотогеничны, к качеству никаких претензий. Лишь одна пиала раскололась от легкого удара, наверное, были микротрещины, в целом рекомендую».

тарелки

Подставка для ножей с мраморным принтом за 99 рублей

Подставки для ножей из Фикс Прайса всегда имеют отличные отзывы, и этот сезон не исключение.

Отзыв покупателя: «Итак, пластиковая подставка для ножей, она лёгкая, внутри полая, без прутиков, как в дорогих подставках. Вместо этого на крышке имеются прорези, в которые и вставляются ножи. Удобно использовать. Есть минус — рисунок нанесён не идеально, в одном месте он как бы наслаивается друг на друга, зато нанесён прямо на пластик, а не приклеен на пленку или бумагу – это значит вещь прослужит дольше. Крышка съемная, и подставка моется внутри! Все нужные ножи помещаются и, если добавить, ещё влезут».

Подставки под чашку за 55 рублей

В набор входят 4 подставки с мраморным принтом и основой из натуральной пробки. Размер каждой подставки: 12х10,5 см.

Отзыв покупателя: «Подставки очень даже хороши. Небольшой пробковый слой, сверху типа гладкой бумаги. Купила под белый мрамор. Ставили очень горячие кружки, стол не греется, поверхность подставки не портится. Даже намочили край, он высох и даже следа не осталось. Ничего не отклеилось. Мне за 55 рублей очень понравились, даже задумалась о покупке ещё одного набора. Спасибо, Фикс Прайс!».


Маты под тарелки за 99 рублей

Тем, кто любит красивые сервировки, наверняка понравятся маты под тарелки из ПВХ из новой мраморной коллекции Фикс Прайса. Они хороши тем, что за счет своего «каменного» принта впишутся в любой интерьер – и в ультрасовременный, и в классический.

Отзыв покупателя: «Немножко был запах по началу. А так хорошие, рисунок пропечатан качественно, цена адекватная. Я довольна как слон».

Вращающаяся тортовница за 199 рублей

Вращающийся механизм тортовницы позволит вам легко нарезать торт и брать кусочки, не пододвигая постоянно подставку. А еще при желании в будни ее можно использовать для организации бутылок с маслами, соусов и специй либо алкогольных напитков. Правда, в этом случае придется дополнить изделие антискользящей подложкой как на фото ниже.

тортовница фикс прайс

Отзыв покупателя: «Кручу-верчу..Тортик хочу! А если серьезно — удобная, все размеры торта помещаются, мы и роллы на нее разложили, очень нарядная сервировка получается. Вращается легко, стекло толстое. Единственное, в магазине стоит проверять тортовницы на сколы».

тортовница

Круглое кашпо за 149 рублей

Круглый горшок для растений с глянцевым покрытием выглядит просто и эффектно. Изготовлен из доломита, в ассортименте представлены 6 цветов. Объем: 1,5 л.

Отзыв покупателя: «По виду они смотрятся как керамические. Внешне никаких сколов и других дефектов не было. Внутри горшка имеется отверстие для оттока лишней воды, а вот поддона нет! Минус, конечно, но можно их докупить, в том же магазине».


Посуда под мрамор от 50 рублей

«Мраморные» боулы, кружки и бульонницы с ручками выглядят круто, а главное качественно изготовлены из фаянса.

Кстати, боулы и бульонницы можно использовать как цветочные горшки.

Бутылка для воды с пробковой крышкой

Свежайшая новинка Фикс Прайса, которая уже успела навести шороху в Инстаграме благодаря своему отличному качеству и современному дизайну.

Отзыв покупателя: «Я в своей бутылке решила хранить макарошки. Я не знаю почему, но выглядит это очень стильно. Крышка классно сочетается с разделочными досками и другими деревянными деталями. Жалею, что купила одну бутылку. Чувстввую, скоро их раскупят как горячие пирожки. Качество хорошее, крышка пробковая сидит плотно».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:13 средняя оценка: 4,69 из 5)
Загрузка...

Читайте также:

Рубрика: Идеи на каждый день

4 комментариев

  1. Аноним says

    и как Вы раньше жили без этого магазина ? Неужели вся посуда покупалась в разном стиле? зачем тащить в квартиру доломитовую дрянь?

  2. Марина says

    Как много в мире вещей, которые не нужны!

  3. Ульяна says

    Зачем столько барахла?

  4. Анна says

    Горшки в фикспрайсе отвратительного качества. Эмаль вся потрескалась мелкой паутинкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.