Где сейчас живут Евгений Петросян с Татьяной Брухуновой

Где сейчас живут Евгений Петросян с Татьяной Брухуновой

Продолжаем рассказывать о том, где и как живут ведущие «Модного приговора». Сегодня на очереди – Татьяна Брухунова, не так давно выступившая в одном из выпусков в роли «защитника подсудимого», а теперь, по последним слухам, главная претендентка на постоянную замену Надежды Бабкиной. Пока в Сети обсуждают компетентность молодой спутницы 74-летнего Евгения Петросяна, а также ее предполагаемую беременность и замужество, предлагаем полюбопытствовать, как Татьяна обустроила свою квартиру, в которой, по всей вероятности, живет вместе с мэтром юмора.

По данным СМИ 30-летняя девушка из Тулы Татьяна Брухунова владеет элитной недвижимостью в Москве на 280 миллионов рублей: квартирой на Лесной (стоимостью 30 млн. руб.) и апартаментами в ЖК «Садовые кварталы» (стоимостью 250 млн. руб.). В последней пара проживает вместе и именно об этой квартире мы расскажем подробнее.

Престижный жилищный комплекс «Садовые кварталы» находится на улице Трубецкой в одном из самых дорогих районов Москвы Хамовниках. Площадь квартиры составляет 229 кв. метров и включает в себя: просторную кухню-гостиную, одну спальню, гостевую комнату, кабинет, массажную, постирочную, пару кладовых, а также … детскую с примыкающими к ней санузлом и гардеробной. Ниже вы можете рассмотреть план апартаментов Петросяна и Брухуновой.

план

Столь подробная информация о квартире Татьяны попала в руки журналистов еще в 2018 году через росреестр, а также сайт дизайн-бюро интерьеров «Эсте», якобы разработавшее для пары дизайн-проект квартиры. Несмотря на то, что имена заказчиков на сайте компании указаны не были, данные росреестра и представленного проекта полностью совпали. Тогда Татьяна и Евгений Ваганович всплывшую информацию опровергли и изображения интерьеров (точнее 3D рендеры) с сайта бюро исчезли. Слухи о том, что в квартире избранницы 74-летнего юмориста запланирована детская с двумя кроватками, так и могли бы остаться слухами, если бы в 2019 году в Инстаграме Брухуновой не стали появляться фотографии уголков дома очень похожих на те, что были в нашумевшем проекте. Судя по всему, дизайнеры бюро успешно реализовали задуманное, и пара уже заселилась в новую квартиру. Конечно, нельзя утверждать, что детская комната действительно появилась в доме звезд, ведь дизайн-проекты нередко редактируются на этапе ремонта. Однако то, что она была предусмотрена в плане можно предполагать с большой долей вероятности.

Впрочем, детская спальня – не единственное любопытное место в доме Татьяны и Евгения Вагановича. Давайте рассмотрим и другие комнаты, например, роскошную кухню-гостиную площадью 48 кв. метров.

кухня-гостиная

Судя по прайс-листу, указанному на сайте дизайн-бюро, элитный ремонт, дизайн-проект и авторский надзор обошёлся Брухуновой в 6 млн. рублей. И это без учета стоимости мебели и строительных материалов

Кажется, именно здесь Брухунова готовит десерты и фотографирует кулинарный процесс для своего микро-блога в Инстаграм.

Диван немного отличается от нарисованного в 3D-рендере, но в целом вполне соответствует задумке дизайнеров.

Диван

В роскошных апартаментах звезд имеется три санузла: гостевой, детский и хозяйский. Последний можно рассмотреть на следующем рендере.

санузел

В то время как все комнаты в доме оформлены в светлой гамме с большой долей синего и голубого, кабинет хозяина имеет темную палитру с зелеными стенами и массивной деревянной мебелью.

кабинет

Кстати, в старом кабинете в квартире в Зачатьевском переулке (сейчас в ней живет Елена Степаненко) обстановка была почти такой же. Все тот же стол с тремя секциями, кожаное кресло, круглый кофейный столик и библиотека в классическом английском стиле – кажется, Евгений Ваганович не захотел менять привычную обстановку рабочего места (см. фото ниже).

старый кабинет

Следующая комната с характерной для Петросяна деталью – гардеробная. Здесь вы можете заметить целую галерею галстуков. Как известно, их автор «Смехопанорамы» коллекционирует уже много лет, стараясь не надевать один и тот же галстук дважды.

гардеробная

В коллекции Петросяна более двух тысяч галстуков

В своем Инстаграме Татьяна показала фрагмент своей росокшной гардеробной с неизменным хэштегом #homesweethome.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#homesweethome

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

В квартире на Лесной улице гардеробная Татьяны была обустроена несколько скромнее (см. фото).


гардеробная на лесной

Еще одна страсть Евгения Вагановича, которую разделяла с ним Елена Степаненко – это коллекционирование живописи. Говорят, что в квартире бывших супругов можно найти подлинники Матисса и Поленова. Сегодня вся коллекция картин является большим предметом споров в борьбе за имущество. Наверное, поэтому в холле апартаментов Петросяна и Брухуновой картин оказалось не так много по сравнению с домашней галереей в старой квартире артиста.

холл

Так выглядит гостевая спальня. Так как на плане квартиры она расположена рядом с детской, можно предположить, что в будущем здесь будет жить няня.

гостевая спальня

А вот и хозяйская спальня с обоями в стиле шинуазри.

спальня

Неделю назад Брухунова сфотографировала букет на фоне одной из стен спальни.

Кстати, подобных фото букетов на фоне разных уголков дома в Инстарграме Татьяны можно найти очень много.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#homesweethome

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Фото этого букета из белых пионов Татьяна опубликовала в своем микро-блоге в начале декабря, то есть как раз в то время, когда в СМИ заговорили о бракосочетании Брухуновой и Петросяна. Конечно, журналисты поспешили назвать букет «свадебным» и, возможно, и на этот раз они не ошиблись. Но это будет уже совсем другая история.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:3 средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте также:

Рубрика: Идеи на каждый день

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.