На кухне звезды: интерьер кухни Юлии Высоцкой

Кухня Юлии Высоцкой
Содержание

Признайтесь, наверняка и вам не раз хотелось остановить передачу «Едим дома», чтобы хорошенько разглядеть детали кухни Юлии Высоцкой. Все эти симпатичные баночки, фарфоровые тарелочки, коллекцию гаджетов и росписи на дверцах шкафчиков… Кажется, что Юлия знает не только рецепты кулинарных шедевров, но и рецепт идеальной кухни! Предлагаем поближе рассмотреть знаменитый интерьер, узнать больше о любимом шоу, почерпнуть интересные дизайн-идеи и получить порцию вдохновения.

Юлия Высоцкая на кухне

Итак, вот несколько интересных фактов о самой красивой телевизионной кухне российского ТВ.

  1. Кухня Юлии Высоцкой в доме на Николиной горе в Подмосковье является одновременно и реальной кухней, и студией, где проходят съемки, и офисом, где работает актриса. Кстати, идея создания передачи «Едим дома» зародилась именно здесь, когда режиссер Андрей Кончаловский увидел жену, колдующую над плитой.

Кухня Едим дома

  1. Интерьером своего «кабинета» Юлия занималась сама. Так, например, росписи на фасадах буфета и гарнитур в стиле прованс были изготовлены на заказ по эскизам хозяйки.
Буфет

За расписным встроенным буфетом находится столовая

А вот дверцы кухонных шкафов расписаны по мотивам рисунков матери братьев Кончаловских Натальи Петровны.

Расписные дверцы кухонных шкафов

  1. Телевизионная кухня обладает весьма нестандартными данными – она имеет трапециевидную форму и располагается в цокольном этаже дома. По этой причине окна в помещении расположены высоко, а гарнитур выстроен П-образно.

Кухня Юлии Высоцкой

  1. Больше всего на своей кухне актриса любит дубовый стол-остров. Именно на нем каждую субботу на наших глазах происходит кулинарная магия. В подстолье острова хранится посуда, кастрюльки и разделочные доски, а сам он является центром помещения, задавая круговую траекторию движения по кухне.

  1. Еще одна гордость Юлии — огромная и очень мощная плита Chateau La Cornue с газовым и электрическим грилем. В ее духовке можно запекать седло барашка или жарить на вертеле сразу 4 курицы.

Плита полупроф

  1. Кроме плиты на кухне Юлии Высоцкой есть и много другой кухонной техники. Вот список кулинара: планетарный миксер, блендер, электрический чайник, соковыжималка, кухонный комбайн, микроволновка, тостер и, конечно же, кофемашина.

Детали интерьера кухни Юлии Высоцкой

Далее представляем подборку фото актрисы для самых преданных и любопытных поклонников передачи «Едим дома».


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:67 средняя оценка: 4,10 из 5)
Загрузка...

Читайте также:

Рубрика: Идеи на каждый день

12 Комментариев

  1. Нателла says

    Юличка прелесть!Кухня замечательная,настолько функционально всё,для работы настоящей хозяйки!

  2. Ирина says

    Какие женщины есть! Так умеют готовить! Браво! Хотя кухня мне не нравится, но очень оригинальна.

  3. Елена says

    Захламлено все настолько, что после просмотра передачи хочется пойти на свою кухню и насладится чистотой и минимализмом)

  4. Светлана says

    Не моё. Всё какое-то разномастное, пол, вообще, кажется грязным. А как мыть все эти баночки в открытом доступе? Через пару недель покроются слоем пыли. Единственное, что нравится — стол.

  5. Таня says

    Ничего хуже не видела. Не в обиду…

  6. Людмила says

    Одно растройство , когда сравниваю мою кухню 6.5 кв.м. и данную кухню. Слов нет.Лучше помолчю.

  7. Любовь says

    Слишком захламлена. Мне уютно и в своей 9-ти метровой кухне. Конечно размер кухни впечатляет. но как то ……….Такое впечатление. что давно там не наводили порядок.

  8. Любовь says

    Кому что нравится. Одним нравится ощущать себя одиноко как на космическом корабле или в клинике (в хирургической). Другим хочется ощущения тепла и уюта, присутствия людей, т.е. кухни с душой. Это — мое. И прав автор статьи: мне тоже во время очередной передачи всегда хотелось более подробно разглядеть детали этой интересной кухни. Вообще Юлия — молодец, не поддается на убогий минимализм, принижающий человека.

  9. Татьяна says

    Большая кухня это классно, но вот кто ее намывает и наводит порядок, особенно после съемок?

  10. Аноним says

    Юлия просто солнышко,море позитива и кухня мне нравится уютная и функциональная но главное украшение-хозяйка настоящая Женщина

  11. Елена says

    Что Юлия, что сама кухня -просто класс! При наличии денег можно все купить и создать по своему вкусу. А вкус у Юли есть.

  12. ирина says

    У Бредбери есть рассказ где после ремонта на кухне всё убрали расставили по местам но вкусных пирогов там уже никогда не получалось !Эта кухня шедевр как и всё что готовит Юлия Это талант от бога поэтому её рецепты сложно повторить .Мечтаю о такой же кухне !Счастья здоровья Юлии и всем её родным !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.