В гостях у звезды: интерьер новой квартиры Андрея Малахова

Квартира Малахова
Содержание

Новая двухсотметровая квартира с видом на Николину Гору не является основным местом жительства Андрея Малахова. Телеведущий много лет проживал в просторных апартаментах на Остоженке, а также в квартире своей супруги издателя Натальи Шулевой. Как ранее было известно, являясь приверженцами гостевого брака, знаменитости не жили вместе.

Однако в 2017 году у супругов родился первенец и, смеем предположить, именно по этой причине в 2018 году Андрей Малахов открыл двери своей новой квартиры с двумя ярусами. Давайте посмотрим, какое гнездышко свил себе знаменитый шоумен.

малахов

Оформление интерьера Андрей доверил дизайнерам Степану Бугаеву и Екатерине Олейниковой. Что интересно, это сотрудничество возникло неожиданно для обеих сторон. Степан Бугаев рассказывает, что в один период начал то и дело пересекаться с Малаховым на арт-аукционах и однажды сделал судьбоносный шаг – познакомился и предложил свои услуги. Оказалось, что телеведущий как раз искал дизайнера и через некоторое время предложил Степану работу над новым объектом.

гостиная Малахова

Первым делом Андрей Малахов, большой ценитель современного искусства, показал дизайнерам свою коллекцию арт-объектов и поставил задачу – вписать лучшие экземпляры в будущий интерьер. В результате было принято решение оформить его в скандинавском стиле с изобилием серых тонов и натурального дерева. По задумке дизайнеров такой нейтральный фон как нельзя лучше позволил бы акцентировать внимание на картинах. К слову, в коллекции Андрея можно найти работы и молодых художников, и признанных гениев, например, Дэмиена Херста, Энди Уорхола, Такаси Мураками, Эрвина Вурма и Айдан Салаховой.

Гостиная Малахова

Большинство предметов искусства перекочевали в новую квартиру из старой квартиры на Остоженке

Идея со скандинавским стилем оказалась удачной. По признанию хозяина, обстановка квартиры напоминает ему о детстве, прошедшем на Севере на границе с Финляндией. Влияние соседней страны телеведущий ощутил, когда в советскую пору обменивал собранные грибы и ягоды на вещи финского производства.

столовая Малахова

Концепцию получившегося интерьера Степан описывает как «дача в многоэтажке», ведь из окон квартиры открывается шикарный вид на лесной массив. К слову, этот фактор сыграл большую роль при выборе недвижимости. Дело в том, что Андрею не хотелось жить в загородном доме и вместе с тем он мечтал о месте, в котором можно было отдохнуть от городской суеты наедине с собой, с семьей или друзьями.

столовая Малахова

Определившись с направлением дизайна интерьера, дизайнеры взялись за конструктивные задачи, а именно за проектирование лестницы. Вопрос состоял в том, где лучше ее разместить в двухэтажной бетонной коробке. В итоге выбрали дальнюю часть квартиры, а не прихожую, чтобы разгрузить ее и не делать слишком проходной.

холл

Фрагмент холла на втором этаже

Также, чтобы добиться эффекта простора и воздушности, Степан и Екатерина решили не дробить двухсотметровое пространство на большое число комнат. При этом дизайнеры выполнили главные пожелания хозяина: большая гардеробная, много места для размещения книг, картин и других предметов искусства, а также идеальные условия для приема гостей и устроения домашних вечеринок.

Гардеробная Малахова

Зона гардеробной в хозяйской спальне

спальня Малахова

спальня Малахова

гостевая спальня Малахова

Фрагмент интерьера гостевой спальни


Ванная Малахова

санузел в квартире Малахова

Фрагмент санузла

В гостиной создали главный акцент – угол с черной фреской кисти Валерия Чтака. Его же работами тематически оформили стены в холле: одну стену украсили телевизоры, нарисованные в духе стрит-арта, а другую — концептуальный постер с надписями «Пусть говорят».

гостиная  Андрея Малахова

гостиная  Андрея Малахова

Это красная машина на самом деле является холодильником фирмы Smeg

Важное место в интерьере занимает и работа другого художника Антона Ольшванга – изображение кроссворда, состоящего из несуществующих слов. Этот забавный кроссворд тоже напоминает Андрею о детстве, а именно о каникулах у бабушки, когда он любил разгадывать кроссворды из журнала «Крокодил».

кухня Малахова

кухня Малахова

Столовая-гостиная — самое любимое место хозяина. Здесь он встречается с друзьями или отдыхает с супругой за просмотром ТВ (см. видео ниже).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, добро пожаловать в мою квартиру, где телевизоры живут даже в виде фресок на стенах! В интерьер отлично вписался и новый экспонат, который, думаю, займет достойное место в моей коллекции современного искусства. Это элегантный и тонкий OLED-телевизор LG, чей интеллектуальный процессор Alpha9 2го поколения, адаптирует изображение и звук под жанр фильма, а также под мои привычные наcтройки. Чем больше я его смотрю, тем больше он под меня подстраивается. @lg_rus #LGOLEDTV

Публикация от Андрей Малахов (@malakhov007)

Малахову особенно нравится, что получившийся интерьер сильно меняется в зависимости от выбора картин и с течением времени. Иногда квартира может казаться строгой и сдержанной, а иногда – веселой и яркой. По признанию телеведущего, у него получилось установить «энергетический контакт» с пространством, а потому он чувствует себя в нем очень комфортно.

малахов в своей новой квартире

Дизайнеры также остались довольны результатом: тем, как им удалось создать достойное «пристанище» богатой коллекции арта, и тем, что интерьер получился весьма непривычным для хозяина, но вместе с тем подходящим его яркой натуре.

дизайнеры

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:6 средняя оценка: 4,33 из 5)
Загрузка...

Читайте также:

Рубрика: Идеи на каждый день

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.