«Я помешана на уборке!» – Ирина Шейк впервые показала, где живет после расставания с Брэдли Купером

Ирина Шейк впервые показала, где живет после расставания с Брэдли Купером

Недавно Ирина Шейк дала дистанционное интервью редактору журнала Vogue Марии Фёдоровой, в котором рассказала о своей жизни на карантине и в том числе об организации быта. В ходе беседы она даже пару раз прошлась по дому, невольно показав некоторые фрагменты интерьера и с гордостью продемонстрировала идеальный порядок в ящиках с одеждой. Но обо всем по порядку.

диван

Известно, что собственную квартиру в Нью-Йорке Ирина Шейк приобрела еще в 2010 году за 1,7 млн. долларов.

«Я русская и думаю поэтому выбрала самый надежный путь: недвижимость. Цены на недвижимость в Нью-Йорке растут день ото дня, особенно в районах в Уэст-Виллидж и в верхней части города. Поэтому я предпочитаю вкладывать свои деньги в реальное имущество, ведь с ним никогда не может пойти что-то не так “, – говорила Шейк в интервью Vanity Fair.

Однако в 2015 году модель переехала в дом своего возлюбленного Брэдли Купера в Лос Анжелесе. Годом позже Ирина выставила свою квартиру на продажу за 2,65 млн. долларов, так как пара запланировала приобрести общую недвижимость. Именно тогда адрес и снимки апартаментов, сделанные нью-йоркскими риелторами, попали в Сеть. Но, как оказалось, квартиру Шейк так и не продала и после громкого расставания с актером в 2019 году вернулась в свое гнездышко на Манхэттене. В данный момент именно здесь модель пережидает карантин с мамой и дочкой.

дом

Известен точный адрес дома Ирины Шейк – Perry Street, 166

Квартира Шейк расположена в элитном районе Уэст-Виллидж в жилом комплексе с окнами с видом на Гудзон. Жители этого района – настоящие счастливцы, так как могут наслаждаться множеством велосипедных и беговых дорожек вдоль набережной и большим количеством деревьев. Соседями Шейк являются такие знаменитости как Карли Клосс, Хью Джекман и Джулианна Мур.

район

В квартире Ирины почти 12-футовые потолки (3,5 м), дубовый пол и панорамные окна. Кухня с островом неправильной формы была изготовлена по индивидуальному заказу.

кухня

кухня

К кухне прилегает гостиная площадью около 42 кв. метров.

гостиная

Этот бежевый диван частенько мелькает в Инстаграме модели.

Кроме гостиной и кухни на втором этаже расположены хозяйская спальня с выходом в ванную комнату и мини-гардеробной, а также небольшой кабинет.

план 2 этаж

Давайте сначала рассмотрим самое интересное – спальную комнату.

спальня

Покрывало с леопардовым принтом на риэлтерских снимках до сих пор украшает спальню модели. В этом видео вы можете рассмотреть фрагмент ее интерьера.

А вот и роскошная ванная комната, зонированная стеклянной перегородкой и шторой.

ванная


В ванной есть небольшая гардеробная, часть содержимого которой хозяйка показала в видео-интервью. Только посмотрите какой идеальный порядок! «В случае чего, модели могут стать домработницами!», – пошутила Ирина.

«Многие мои знакомые жалуются на карантин, что надо мыть и стирать самим. А я им говорю, что мы в России так и выросли – и моем, и стираем, и за детьми смотрим, и успеваем еще и покушать приготовить. Так что, в это время появилась возможность использовать навыки, которые я привезла из России», – сказала модель.

Более того, оказалось, что Ирина относится к порядку в доме даже слишком строго.

«Я вам скажу по секрету, что я помешана на уборке! Не могу лечь спать, если знаю, что, что-то лежит не на своем месте, – призналась звезда, – например, если я достала халат и бросила его на пол, то мне надо проснуться и повесить его в шкаф. Но я с этим борюсь. Завидую тем, кто может пойти спать, когда у них бардак дома».

«Один из моих бзиков – возвращаясь домой с путешествий мне нужно открыть в ванной все ящички и выбросить все старое. Если меня оставят одну дома, то я, наверное, переберу весь дом!».

Настало время спуститься на первый этаж, где находятся комната развлечений с домашним кинотеатром, второй санузел, постирочная, основная гардеробная и детская. Но давайте сначала рассмотрим шикарную лестницу со стеклянными перилами.

лестница


А вот и план первого этажа.

На следующем фото детская спальня для малышки Леи. Смеем предположить, что изначально эта комната задумывалась как гостевая.

детская

И наконец, предлагаем заглянуть в гардеробную Ирины Шейк с большим открытым стеллажом для обуви.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:7 средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте также:

Рубрика: Идеи на каждый день

1 Комментарий

  1. Галина says

    Вдова лидера «Нирваны» Курта Корбейна по молодости насовала себе силикон везде, где только можно, С годами имланты пришли в негодность. А вот желание обнажаться у стареющей поп-дивы не пропало. В итоге, когда на одной из вечеринок Кортни Лав задрала блузку и показала голую грудь, она здорово шокировала публику. Но не красотой своего бюста, а его странным видом: на снимке, сделанном папарации, заметно, что грудь у певицы какая-то неровная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.