«Не хуже Zara Home!»: 14 самых покупаемых товаров из отдела посуды Фикс Прайса

Тарелки, пиалы, кружки и другие самые популярные и качественные товары из отдела посуды Фикс Прайса.

Серия тарелок и пиал с синей каемкой в стиле прованс от 55 рублей

Пожалуй, самая популярная серия посуды Фикс Прайса – это белые тарелки с синей каемкой. Плоские и глубокие, а также пиалы и боулы выполнены не из доломита, как это часто бывает в Фикс Прайсе, а из более качественного фаянса. Это значит, что они долго прослужат, и их можно мыть в посудомоечной машине.

Отзыв покупателя: «Покупала их без особого энтузиазма, а в итоге теперь это мои любимые тарелочки, к которым чаще всего тянется рука. Сервировки получаются очень простыми и красивыми. Качество очень достойное – не хуже Zara Home, но в магазине выбирать их нужно внимательно, конечно.».

посуда

тарелки

тарелки белые

Бульонница с ручками для любителей больших порций за 99 рублей

Вместительная бульонница подойдет для подачи супов, каш и других блюд. Благодаря двум ручкам ее удобно держать, не боясь обжечь руки. Приятный дизайн подойдет любым кухням в любом стиле – от прованса до эклектики, а объем порадует любителей больших порций. Бульонница изготовлена из фаянса. Объём: 560 мл. В ассортименте магазина бульонница есть в трех цветах: синем, зеленом и красном.

Отзыв покупателя: «Самое главное, они с ручками. Теперь мне не нужны никакие прихватки. Я не боюсь обжечься. Не боюсь, что миска выскользнет из рук или запачкаются прихватки. Взяли сразу пару, чтобы не было скучно».

бульонница

Посуда в виде сердца для влюбленных в жизнь (и себя) от 50 рублей

Не обязательно ждать Дня Святого Валентина, чтобы признаться в любви самым близким. Делать это можно каждый день, подавая еду в такой красивой посуде. В серии представлены тарелка, чайная чашка, чайное блюдце, большой и маленький салатник и соусница. С полным набором посуды можно будет ежедневно признаваться в любви самому главному человеку, – себе, конечно!

Отзыв покупателя: «Блюда в тарелке смотрятся очень красиво, мне она поднимает настроение на весь день».

Прямоугольная банка для хранения за 149 рублей

Еще один стильный, и уже более вместительный (1,5 л.) вариант для хранения продуктов на кухне – такие черные матовые жестяные банки. Удобно, что они уже подписаны, и подходят для хранения чая, печенья или хлопьев. Впрочем, всегда можно быть немного бунтарями, и вместо печенья положить в банку, например, макароны.

Отзыв покупателя: «Взяла…. Довольна до соплей. Такие стильные, хорошо сделаны, следы не остаются».

Высокий термобокал, который не будет обжигать руки, за 199 рублей

Очень фотогеничный термостакан, в котором любой напиток будет смотреться еще красивее. Благодаря двойным стенкам и боросиликатному стеклу он не только сохраняет температуру напитка, но и не обжигает руки. Отдельный плюс – большой объем (370 мл.)

Отзыв покупателя: «Пить из стакана не очень удобно сначала. Из-за двойной стенки. Она получается шире, чем у обычного стакана или кружки. За пару дней использования привыкла».

Банка с краном для освежающих лимонадов за 299 рублей

Смотрится такая банка очень стильно! Незаменима она будет летом, когда захочется сделать прохладительный домашний лимонад. В отзывах отмечают слишком большой объем – в холодильник такая едва поместится. Кому-то также показался ненадежным сам кран. Зато производителем был предусмотрен важный момент: кран находится выше дна на несколько сантиметров, так что он не забьется от варенья или фруктов. Когда жаркое лето закончится, банку можно «переквалифицировать» в емкость для сыпучих продуктов – например, для муки. В ассортименте представлено 2 дизайна.

Отзыв покупателя: «Банка, конечно, полезная. Но она реально огромная! Высота больше, чем у стандартной трёхлитровой. Чтобы поставить эту громадину в холодильник и иметь прохладный морс, пришлось пожертвовать полезным пространством».


Милая кружка в виде единорога за 99 рублей

Из этой керамической кружки в виде милого единорога так и хочется выпить какао с маршмеллоу. Кто-то в отзывах жалуется на то, что глазурь трескается, а кому-то неудобно из нее пить из-за необычной формы. Но дизайн обезоруживает! Кроме всего прочего, кружка вмещает в себя почти пол литра – на радость тем, кто любит «чаевничать» день напролет.

Отзыв покупателя: «Прекрасно выдерживает горячую жидкость. До сих пор не потрескалась. Живёт на кухне и радует своим мимишным видом».

Кружка с подставкой и ложкой за 149 рублей

Если единороги вам не по душе, и хочется большей практичности, можно выбрать кружку с подставкой и ложкой. В ассортименте кружки с разными надписями («Напиток дня», «Доброе утро. Все что нужно – это любовь», «Хороший кофе. Хорошее настроение. Хороший день»), которые могут нести и своеобразный месседж. Объем (360 мл.) позволит хорошенько приободриться.

Отзыв покупателя: «Купила эту кружку на работу. Удобно, что идет с подставкой, не оставляет разводов на столе, смотрится аккуратно».

Декоративная тарелка для ваших завтраков за 199 рублей

Эта деревянная тарелка, кажется, создана специально для того, чтобы выкладывать на нее завтраки, и делиться ими со своими подписчиками в Инстаграм. Использовать по назначению ее не получится, но на фото будет смотреться очень здорово! Диаметр (30см) позволит уместить несколько тостов, например, с авокадо, а узор будет поднимать настроение. Впрочем, тарелку можно использовать и как деталь интерьера, разместив в буфете, или повесив на стену. Для коллекции можно купить сразу несколько штук с разным узором!

Шейкер для летних вечеринок за 249 рублей

Соскучились по летним вечеринкам? Если захотите собрать у себя друзей, без такого шейкера не обойтись. Смешивайте в нем ингредиенты для коктейлей, и поражайте гостей! Шейкер выполнен из нержавеющей стали, имеет плотно закрывающуюся крышку, и вмещает 500 мл.

Кружки для мистера и миссис за 99 рублей

Чашки из фаянса декорированные золотой окантовкой и надписью «Mr» (для него) или «Mrs» (для нее) – идеальный выбор для пары влюбленных. Объём: 300 мл. Продаются по отдельности.


Отзыв покупателя: «Чашка продаётся без коробки или какой-либо дополнительной упаковки. С одной стороны, это минус, а с другой — за счёт этого ниже цена и сразу видишь косяки (в магазине при выборе попалась чашка с неровным ободком, пришлось искать нормальную). На самих чашках нет сколов и каких-то дефектов типа зазубрин, царапин и так далее. И за пару недель эксплуатации они не появились. Посмотрим, что будет дальше. Как моется? В посудомойку я их класть не решаюсь, а вот мягкой губкой вручную моется нормально».

Кружки с принтом за 149 рублей

Керамические кружки O’Kitchen нравятся нам позитивными надписями и цветной внутренней поверхностью. Объём: 430 мл. Товар представлен в двух цветах – синем и розовом.

Тарелки с растительным узором за 77 рублей

Тарелка с изящным растительным узором станет изысканным украшением Вашего стола. Подходит для подачи вторых блюд, закусок и десертов. Выполнена из фаянса. Диаметр 19 см. Вы также можете приобрести глубокую тарелку 760 мл.

Стильная банка с замком за 77 рублей

Хозяйки часто стали пересыпать продукты из «родной» тары в специальные банки и контейнеры. Нужно это не только для красоты, но и с практической точки зрения – так меньше вероятности, что там заведутся жучки. Объем у данной банки не очень большой, поэтому удобнее всего будет хранить в ней варенье, мед или специи. Благодаря силиконовому ободу и замку банка плотно закрывается, а стильный вариант точно будет радовать глаз!

Отзыв покупателя: «За свою цену, считаю, банки идеальны, для тех кто любит порядок на кухне. Из трех купленных мной баночек, у одной силиконовый уплотнитель сразу же отвалился, ну и в принципе отряд не заметил потери бойца».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:7 средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте также:

Рубрика: Идеи на каждый день

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.