Не как у всех: необычная квартира актёра Андрея Смолякова

необычная квартира актера Андрея Смолякова

Мы знаем Андрея Смолякова как очень разнопланового и харизматичного актера, а его жену Дарью Разумихину – как самого необычного модельера в России. Было бы логично предположить, что семейное гнездышко столь неординарной пары выглядит так же неординарно. Однако мы и представить не могли насколько! Рассказываем интересные факты о квартире Смолякова и Разумихиной и показываем фото звездного интерьера.

интерьер квартиры Смолякова

  1. Андрей Смоляков и его супруга живут в Басманном районе Москвы недалеко от Садового кольца. Именно здесь поклонники с большей вероятностью могут случайно встретить любимого актера.
  2. Роскошные апартаменты пары располагаются в бывшем доходном доме дореволюционной постройки и раньше являлись коммуналкой. Дизайнеру настолько понравилась планировка и расположение квартиры, что она купила её не раздумывая и даже обратилась в риэлтерское агентство, чтобы расселить всех 18 жильцов, прописанных в ней.
модельер Дарья Разумихина

Супруга Андрея Смолякова Дарья Разумихина некоторое время проживала в Лондоне, где получила образование дизайнера. Сегодня она является известным модельером и основателем бренда одежды в стиле этнофутуризм Razu Mikhina

  1. Дарья Разумихина приобрела недвижимость еще до встречи со Смоляковым и актер переехал к возлюбленной уже в сложившийся интерьер. Несмотря на то, что квартира больше напоминала этнографический музей, Андрею Игоревичу она понравилась, так как ему и самому по душе этника. Более того, некоторые этнические предметы интерьера актер приобрел сам. К примеру, настенный ковер над диваном в гостиной Смоляков привез из поездки в Бухару, где проходили съемки фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой».
ковер в квартире Смолякова

Сузане ручной работы, висящее над диваном, Андрей Смоляков привез из Бухары

гостиная

В интерьере гостиной можно увидеть журнальный стол и кресло из Икеи

  1. Впрочем, Андрей признается, что по большому счету потакает женским слабостям супруги: какие-то вещицы он покупает в подарок для нее, а что-то выбирает вместе с ней в путешествиях. Как рассказывает Смоляков, в поездках они с женой обращают внимание на одни и те же вещи и часто возвращаются с большим перевесом багажа. Больше всего «экспонатов» своего дома хозяева привезли из Азии, Африки и Латинской Америки (их вы можете рассмотреть на фото ниже).

Этот необычный шкаф с крестообразными полками является временным складом тканей для творчества Дарьи Разумихиной

  1. Дарья подчеркивает, что не является поклонницей дорогих интерьеров. Так, например, стены своей квартиры она отделала обычными обоями под покраску, а полы – ламинатом. Несмотря на свою страсть к коллекционированию экзотических диковинок, хозяйка не забыла и про практичность дома. Например, на кухне мы можем увидеть сразу и стиральную, и сушильную, и посудомоечную машину.

кухня

Даже мебель в квартире звезд очень демократична. Так, например, стулья в гостиной, кажущиеся дизайнерскими, куплены в ИКЕА, но переделаны самой хозяйкой. Она покрасила их в яркие цвета, обила китайским шелком, спинки украсила старыми советскими счетами и деревянными шарами.

гостиная

  1. Самым любимым местом в доме Андрей Смоляков считает спальню, так как здесь есть все, что нужно для отдыха после работы и гастролей: уютная ванная комната с окном, удобная гардеробная и множество мягких ковров.

спальня

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:144 средняя оценка: 4,09 из 5)
Загрузка...

Читайте также:


93 комментариев

  1. Ёлка says

    Прочла один из предыдущих отзывов, и полностью согласна, особенно «идёт на поводу у прихотей своей избранницы» — в точку. А квартира… ХЛАМИЩЕ.
    На мой взгляд, безвкусица, беспорядок, намешано все подряд.
    Где тут уют,… Им и не пахнет. Андрей Смоляков один из моих любимых актёров. Желаю ему только счастья с любимой женщиной. Пусть и в этом аля-музее-непоймичего-квартире)

  2. Мирная К. says

    Если бы это касалось обычных людей,их назвали бы старьевщиками,как старух,которые роются в мусорках и тащат домой всякий хлам ….. А тут — типа,стиль этно……мешанина из барахла разных народов,жуткие фигурки идолов и чего-то там ещё. …видимо,хозяйке очень жалко расстаться с барахлом, вот и преподносят всё как дизайнерские идеи….

  3. Nelly says

    Молодцы ребята! Живете свободно и как хотите. И не слушайте злопыхателей.

  4. Лана says

    Шикарно! Интересно! Не каждому дано понять!

  5. Лана says

    А что не нравиться? Интересно, необычно, уникально. Не каждому дано! Не надо завидовать!

  6. Лия says

    Посмотреть на жену и посмотреть на квартиру одно и тоже. Нагоняет ужас.

  7. Яна says

    Как они живут в ней…

  8. Ольга says

    Вроде бы оригинально, но очень не практично. Пыль от такого количества барахла собирается мгновенно. А так ниче, живенько

  9. Ольга says

    100 % у них есть домработница, иначе сутками убираться можно.

  10. Владимир says

    Тепло, душевно, оригинально. Но, к сожалению, непрактично (замучаешься пыль убирать). Еще бы туалет и ванную комнату посмотреть.

  11. Аноним says

    Да у нас щас вся страна один сплошной магазин….. А магазины как музеи….

  12. Павел says

    Столько комментов и все однобоки… Никто видимо не путешествует часто, понимаю, сам давно никуда не выбирался… Только суть вы таки упустили. Это не хлам, ни разу не хлам! — каждый из этих предметов, это история! короткая или длинная, грустная или веселая, открытая или секретная, загадочная. Для человека непросвещенного, постоянно работающего, и видящего постоянно свои наскучившие стены, имеющего общение с ограниченными людскими ресурсами, мозговая закостневелость — нормальное дело, сам грешен… Но творческим личностям, имеющим достаток и свободное время на путешествия, костность чужда и читая эти комменты сочувствовали бы как раз они!) за отсутствие полной жизни. Для обитателей этой квартиры, взгляд упавший на ту или иную вещь, вызывает какие-то эмоции связанные с историей этой вещи, поэтому они преспокойно себе могут отдыхать среди «этого хлама»), глупо улыбаясь
    Единственное, что диссонирует на этих фотографиях, и даже печалит, это фигура нашего любимого Смолякова. Не вписывается он и его образы в эти интерьеры. Понятно, что идет на поводу прихотей своей избранницы, но это и печалит. Надеюсь, что Андрей Игоревич с любимой женщиной, тогда он весельчак и самодур, а это радует. )

  13. Виктор says

    Как в доме у Плюшкина))

  14. Лаура says

    Не скажу, что мне понравилось. Но! Люди живут для себя! Кто вам, господа комментаторы, мешает так жить, для себя?! Привыкли жить с оглядкой на людей и их мнение- пользуйтесь. Это ВАШ выбор. А это ИХ выбор. Вот и вся разница. Как в поговорке » А кому какое дело, что на сердце у меня…»

  15. Мара says

    Барахолка, а не квартира. Блошиный рынок. Дизайнер, как из г… Пуля.

  16. Виктор says

    Соболезнование и сочувствие этим людям

  17. Галина says

    Полностью с Анной согласна. Творческие люди, оригинальная обстановка. Кое что можно взять на вооружение. А в стеллаж я просто влюбилась.

  18. карл разумовский says

    смоляков бездарность.кочует по сериалам с одним и тем же выражением лица.максимум слезу пустит.

  19. ирина says

    музей этнографии и антропологии

  20. абориген says

    интересный пылесборник.

  21. Анна says

    Здравствуйте. Прочла все комментарии. Ну во-первых не три стиральных машинки, а стиралка, сушилка и посудомойка! Читайте материал внимательней. Как можно ОЦЕНИВАТЬ чувство ощущения уюта других людей! Им НРАВИТСЯ так. Они чувствуют себя комфортно и защищено. Это же прекрасно! Люди создали вокруг себя свой мирок и ни кому его не навязывают. Кто-то отдыхает на природе, кто-то на диване, кто-то путешествуя, кто-то вяжет… да мало ли кто как отдыхает! Замечательная, неординарная, уютная, разная квартира. А пыль…. ну так сейчас куча приспособлений, начиная от очистителя воздуха, роботов поломойщиков, всяких навороченных пылесосов, пароочистителей и всего того , о чем мы еще не знаем. Всем привет и больше радуйтесь, особенно за других.

  22. Я. says

    Как музей,интересно, но жить в такой квартире,,,,,,,,действительно пестрота и нагромождённость не нужными вещами.

  23. Вероника says

    Актер выглядит лет на 20 моложе по сравнению с последним сериалом : что-то здесь не так…..

  24. Елена says

    На мой вкус пестровато, но видимо из этих вещей хозяйка черпает вдохновенье.

  25. светлана says

    пылесборник

  26. Лея says

    На вкус и цвет, как говорится…по мне, так пестрота в глазах рябит. я люблю когда свободно и не загромождено…и более спокойные цвета

  27. Олг says

    Больше половины нужно отдать в несколько музеев и будет уютно в доме.А так как на барахолке

  28. Тамара says

    Многие пишут про уборку. А они её сами чтоли делают? Да и вообще чем хвалится? Подумаешь дизайнер! От избытка денег страдают. Чем похвалились собранным этническим хламом. А где дети?

  29. Юлия says

    Музей….мне нравится.
    ..

  30. татьяна says

    уважаю и люблю этого актера, но жить в таком музее я бы не смогла.

  31. Аноним says

    Интересно, сколько человек у них квартиру прибирает? Или они в зеленой зоне , и у них пыли нет?

  32. Зося says

    Да задолбали эти чистюли! Очень уютно и красиво.

  33. Ольга. says

    Очень уважаю Андрея Смолякова, с удовольствием смотрю его фильмы.
    Конечно каждый сам выбирает как, с кем, где жить. Его это устраивает…. Но жить в такой пестроте, мне кажется, очень тяжело. Очень все выглядит каким то захламленым. Пока смотрела и читала, захотелось все сгрести и выкинуть. Не уютно как то все выглядит, все стили свалены в кучу, и русское, и африка, и узбекские мотивы… В общем полный винегрет.

  34. ольга says

    разнузданное бохо))))

  35. Елена says

    Как можно так перегрузить свое жизненное пространство?Вот ни на чем взгляд не отдыхает.Раз дизайнер-выделить большую комнату под кабинет,зачем весь этот безсистемный хлам по всему дому.Впечатление запущенности с претензией на оригинальнось.

  36. Галина says

    Всё органично. Не удивлена, всё сраслось- индивидуальность, брутальность актёра и его окружающий быт!!! Эта пара очень дополняет друг друга. /Ну а тот, кто видил только пыль в интерьере, у того в голове одна пыль./

  37. Виктор says

    Зачем им три стиральных машины….?

  38. татьяна says

    как жить в таком хламе ?! а артиста уважаю

  39. ВАЛЕНТИНА says

    ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО ВСЁ ИМ НРАВИТСЯ!!! И ОНИ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА!!! А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО!!!

  40. Аноним says

    Зато вместе ,в двоём,рядом!

  41. Аля says

    Склад необычных вещей, не более )

  42. Лидия says

    Актер классный, брутальный, талантливый. Совершенно образ его не вяжется с данным этническим тряпичным захламлением. Не видела работ его жены, но в квартире полное отсутствие вкуса и гармонии. Рассадник для пыли и моли.

  43. Аноним says

    Даааа уж….Как жить на такой этносвалке???

  44. Олег says

    Пыль убирать задолбаешься

  45. Ирина says

    Необычно-да. Жить так-да упаси Господи! Какое-то нагромождение текстиля и сувениров…

  46. Виктрория says

    Почему сразу хлам! Есть разные стили, необязательно всем придерживаться «Хайтек»? Кому-то уютен именно такой.

  47. Елена архитектор says

    Если им так УЮТНО.Актеры и дизайнеры это особые люди,творческие.Спасибо,что они есть!УДАЧИ Вам!!!!ЕЕЕ

  48. Nadin says

    боже мой, это сколько пыли нужно убирать каждую неделю…

  49. Татьяна says

    Красиво, настоящий музей. Все со вкусом. Глаза не устали от просмотра.
    Думаю, что хозяева дома в поседневной жизни не ходят в той одежде, что была показана на них.
    У них , наверняка, есть человек, которвй следит за чистотой дома. А если это лежит на Дашиных плечах, то только плюс.
    Им нравится и им уютно . Так дай ,Бог !

  50. ольга says

    Молодцы! Класно ! Столько позитива. Ярко. Очень позитивная энергия. Не обращайте внимание на брюзжащих ,завистливых писак. Они не умеют радоваться чужим успехам. Счастья, здоровья вам.

  51. Андрей says

    Псевдоэтническая безвкусица.

  52. Rfnz says

    хочется собрать всё в кучу и выкинуть

  53. Надежда says

    Как жаль Андрея, такой классный актёр!!! Прийти домой и не отдыхать, а смотреть и смотреть на этот «хлам»! И ни какого уюта….

  54. Лилия says

    Мне понравились стулья со счетами стол рядом и низкий столик, все остальное музей не в моем вкусе. Но со вкусами не спорят.

  55. вероника says

    мне нравится неординарность но это перебор

  56. Оксана says

    Прекрасно! Не серость, обыденность и стандарт, а разнообразие, яркость, радость! Это творческие люди и прорыв повседневности. Там интересно и уютно. Тематика выдержана, хороший художественный вкус. А у вас- что дома?

  57. Марина says

    как на восточном базаре, нет гармонии, просто пестрая сборка вещей. Но хозяевам нравится, вкус у них своеобразный)

  58. Марина says

    А мне книжные косые полки понравились. Хочу такие.

  59. Людмила says

    Очень интересно. Своеобразный стиль!!! Красота!!!

  60. Надежда says

    Не уютно, бестолково

  61. Людмила says

    Каждому свое1 Как им нравится так пусть и живут1А Вообще жить в таком хламе..конечно . неуютно1

  62. Аноним says

    Какой ужас, это же барахолка!!! Так живут только бомжи !!!!!

  63. Ирина says

    Своеобразно!Необычно!

  64. Аноним says

    Согласна с предыдущими комментариями- жить в музее не айс, кто будет пыль вытирать, от пестроты так же устанешь, как и от серости.

  65. Наталья says

    Ужас там жить нельзя очень ярко и пестро все перемешано🙄

  66. Ольга says

    Ужас и кошмар!!!!

  67. Ольга says

    А почему они должны спрашивать разрешения у кого-либо? Это их жизнь иих интерьер!Давайте уважать друг друга!

  68. Михаил. says

    Глаза не могут отдыхать на такой пестроте и яркости. Такая картинка очень утомительна для глаз и вряд ли способствует покою души. Но о вкусах не спорят. Им нравится и хорошо 🙂

  69. Наталия П says

    у творческих людей принято РАЗДЕЛЯТЬ жилье от мастерской. Здесь же присутстуют только экспонаты.
    Если все стены жилища даже самого талантливого художника завешать сплошь его произведениями, то
    комофртно не будет… Признок хорошего вкуса всегда умеренность. Дизайнерские штуки классные, но в таком количестве
    смотрятся неуместно… Шопоголизм — это недомогание, а не признак здоровья…

  70. Рэстэм says

    Да, мне тоже не очень то нравится эта старосундуковая тема, ещё и перемешанная с забугорно-первобытными экспонатами, но(!) тут важно то, что они на одной волне и счастливы вместе…

  71. Аноним says

    это не стиралки.одна стиральная машина.вторая сушилка.а еще рядом.мне кажется.посудомоечная

  72. Света says

    Я очень люблю актёрское мастерство Смолякова. Квартира конечно выглядит как музей.Я уверенна ,что у них есть ещё современный и уютный дом или квартира.

  73. Аноним says

    Хламушник! И не стыдно такое показывать. Кухня жесть!

  74. Ольга says

    Жесть, совсем не уютно, пыльно и захламлено

  75. Аноним says

    Очень необычно? 🧐 🙊Можно сказать одно «чем бы дитя не тешилось», если есть деньги? Все убранство дома и наряд жены…, это можно свихнуться, если там жить? Принять гостей, на час, не больше…, потому что сбегут! 🙄

  76. Ольга says

    Жить в музее? Нет, не хотела бы.

  77. тамара says

    читаю комментарии. Неужели всем нравится серый офис? Мне все нравится, можно часами рассматривать детали. Обычно у дизайнеров такие квартиры и есть, потому что остатки профессиональной деятельности повсюду, где статуэтку подобрал на блошином рынке, где кресло по случаю урвал

  78. Юлия says

    Главное, что хозяевам по душе! Один из моих любимейших актёров.

  79. Доктор says

    Ну и хлам,куча хлама!Ужас!

  80. Аноним says

    Нет не нравится. Пылесборник а не квартира

  81. Я says

    Ужас, квартира-хаос, да и одеженка ещё тот мрак…

  82. ivan says

    Мари,по моему там всего одна стиралка

  83. Мари says

    а зачем столько стиралок то ??? как в прачечной.. .ужас
    да и вообще все пылесборник жуткий

  84. Мария says

    Мне нравится любая ручная работа. Респект рукодельным!

  85. Владимир says

    А дети где? Зачем это всё без детского смеха?

  86. Ирина Мрсква says

    Попал Андрюха! Кто-же это всё протирает от пыли? Я бы вольтанулась!

  87. Аноним says

    Ужас- как можно жить в музее????????????

  88. умная маша says

    Жизнь на барахолке? И как у них глаза не режет….

  89. Алла says

    Ужасная квартира! Неуютная и захламленная! Но актер очень классный!Смотрю все фильмы с его участием с удовольствием.

  90. Аноним says

    очень классно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.