Праздничные скидки от ИКЕА Family: 14 полезных товаров для дома

Икеа праздничные скидки

ИКЕА не перестаёт радовать покупателей скидками и акциями. Для участников клуба Ikea Family уже действителен новый каталог с товарами по скидке. Цены будут действительны до 15 января. А мы собрали самые интересные и полезные позиции и готовы познакомить вас с ними.

Если у вас ещё нет карты клуба Ikea Family, зарегистрируйтесь здесь (кнопка «зарегистрироваться» в верхней части страницы).

1. Часы СКАЙРОН

В век современных технологий практически нереально встретить дом, в котором были бы обычные механические часы. Они заменены цифровыми, которые не шумят, не доставляют домочадцам каких-либо неудобств. Но ИКЕА предлагает специальные часы с кварцевым механизмом, благодаря которому вы не услышите тиканье.

Сейчас они доступны по цене 299 рублей. После акции цена будет составлять 399 рублей. Приобрести часы можно, перейдя по ссылке. Доступны другие цвета: серый, темно-коричневый, розовый. Батарейки приобретаются отдельно.

скайрон

2. Светильник МАЙОРНА

Не последнюю роль в декоре помещения играют светодиодные элементы. Например, напольные светильники. Они создают необычайную атмосферу и открывают множество возможностей. Со светильником из линейки МАЙОРНА вы сможете наслаждаться любимой книгой или журналом по вечерам, а также устраивать чаепития с близкими. Мягкий свет проходит через бумажный абажур, создавая волшебную атмосферу в комнате.

Обычная цена – 1 999 рублей. Сейчас стоимость светильника составляет 1 299 рублей. Он хорошо сочетается с осветительными приборами из серии МАЙОРНА. Лампочка приобретается отдельно. Купить светильник можно здесь.

майорна

Участникам клуба предоставлена скидка на настольную лампу из серии МАЙОРНА. Она хорошо комбинирует со светильником. Цена – 499 рублей. Приобрести можно, перейдя по ссылке.

майорна

3. Гардероб ПАКС

Стильный и вместительный шкаф из серии ПАКС можно оформить любыми доступными в ИКЕЕ системами хранения. Чтобы поместить все дополнительные элементы, можно снять дверцы. Эстетичный белый цвет способствует тому, что шкаф подойдет любому интерьеру. Предоставляется бесплатная гарантия на 10 лет. В нем могут храниться: верхняя одежда, свитеры, обувь и т.д.

Для членов клуба цена составляет 11 100 рублей. По окончании акции цена поднимется до 15 100 р. Такие элементы, как петли, ручки, системы хранения приобретаются отдельно. Шкаф доступен по ссылке.

пакс

4. Зеркало НИССЕДАЛЬ

Зеркало, выполненное в современном и актуальном стиле, украсит прихожую или ванную комнату. Его можно повесить несколькими способами: вертикально или горизонтально. Зеркало прошло проверку, в результате которой была подтверждена безопасность и функциональность изделия.

Обычная цена – 3 999 р. Участники клуба могут приобрести зеркало по скидке – за 2 999 р. Чтобы купить, перейдите по ссылке. Доступны такие цвета корпуса: беленый дуб, белый.

нисседаль

5. Свеча НЬЮТНИНГ

Ароматизированные свечи дарят комнате необычайно уютную атмосферу и эстетичность. ИКЕА предлагает по скидке за 349 р. ароматические свечи НЬЮТИНГ. Они продаются в красивых декорированных коробках, поэтому подходят для подарка на Новый год, Рождество и любой другой праздник. Свеча находится в стакане. После прогорания свечки его можно использовать, как подсвечник.

ньютнинг

В каталоге есть два варианта ароматов: кориандр, базилик и мята, а так же бергамот и чай с теплым молоком. Каждый аромат соответствует цвету. Зеленую свечу можно приобрести здесь, серую тут. После окончания акции цена вновь составит 599 р.

ньют

6. Кровать УТОКЕР

Многофункциональная штабелируемая кровать подойдет для маленькой квартиры. Ее части разбираются и легко могут превратиться в двуспальную, односпальную кровать. Также можно разъединить кровати. Таким образом, двуспальное место разделится на два односпальных. В функционал входит и то, что из нее можно сделать угловой диван. Более того, каркас кровати откроет для владельца мир творчества: необработанная сосна хорошо выдержит краску, лак или масло.

Обычная цена – 12 999 рублей. Для участников клуба Ikea Family цена составляет 9 999 р. Приобрести можно, перейдя по ссылке. Продаются без матрасов.

утокер

По скидке данная кровать доступна в комплекте с матрасами. В этом случае цена составит 17 997 р. Обычная стоимость – 20 997 р. Доступна здесь.

утокер

7. Набор кухонных ножей ХАККИГ

Ножи – незаменимая вещь на кухне. А с набором из керамических ножей ХАККИГ вы сможете быстро и удобно готовить любимые блюда. В комплект входят ножи для: овощей 10 см. и 16 см., а так же поварской. Останутся острыми намного дольше, чем обычные ножи из нержавеющей стали.

Обычная цена – 1 799 р. Сейчас действительна скидка – 1 499 р. Набор доступен по ссылке.

хаккиг

8. Серия товаров ФЬЕЛЛЬБО

Мебель из серии ФЬЕЛЛЬБО – это удобство, стиль и лаконичность. Они впишутся в необычный дизайн, доставляя максимум удобств владельцам квартиры.

Так, тумба под телевизор защитит от множества проводов, благодаря открытой задней стенке. У каждого предмета мебели уникальный облик, так как массив дерева и металла придает тумбочкам универсальность. Обычная цена тумбы – 9 999 р. Но для участников акции стоимость составляет 8 999 рублей. Приобрести можно здесь.

фьелльбо

В этой же серии есть стол для ноутбука. Благодаря небольшому размеру, его можно поставить куда угодно и работать даже на узкой кухне или в саду. Он легко передвигается с места на место, благодаря колесикам. Есть специальные фиксаторы для проводов, благодаря которым можно убрать из поля зрения все лишнее, что мешает интерьеру. Цена такого столика – 3 499 рублей. Доступен по ссылке.

фьелльбо

А стеллаж из этой же серии может использоваться в абсолютно любом помещении квартиры: на кухне, в гостиной, в рабочем кабинете, спальне. Благодаря открытой задней стенке, на полки можно поставить электрический чайник, микроволновку, тостер. В некоторых ситуациях стеллаж может играть роль барной стойки. Цена со скидкой – 6 999 рублей. После акции стоимость вернется на прежний уровень – 7 999 р. Доступен по ссылке.

фьелльбо

В каталоге встречаются и другие интересные позиции из линейки ФЬЕЛЛЬБО. Их можно найти на официальном сайте магазина. Для членов клуба скидки действительны до 15 января.

9. Полка ЛУСТИГТ

Навесная полочка от ЛУСТИГТ позволит расположить детские поделки или фотографии. Можно изменять расположение полок при необходимости. Безопасна для детей от шести лет. Вы можете декорировать ее лаком или краской любимого цвета. Полка вешается на стенку или может поместиться на полу или на столе.

Обычная цена – 499 рублей. На время акции цена составляет 399 рублей. Приобрести можно здесь.

лустигт

Есть и другие интересные товары из этой серии для детей, например:

  • Бумага для оригами. В комплекте представлены различные формы и размеры. Цена – 249 рублей, купить здесь.

оригами

  • Ткацкий станок. Уроки ткачества способствуют развитию творческого мышления, моторики рук и любви к творению. На станке легко сделать коврик или занавеску. Доступен по ссылке за 1 299 рублей. Старая цена – 1 799 р.

станок

10. Система хранения ФЬЕЛЛА

В каталоге можно встретить удобный и практичный держатель для журналов. В него можно поместить также папки с документами или другие важные бумаги. Цвет корпуса – бело-синий, отлично впишется в общий дизайн. На каждом держателе есть специальный кармашек, в который можно вставить стикер. Так вы будете знать, что хранится в этой коробке. Стоимость составляет 299 рублей. Цена без скидки – 499 р. Доступен по ссылке.

фьелла

Дополнит комбинацию коробка с крышкой. В ней можно хранить все, что угодно: документы, косметику, книги, различные мелочи. Держатели и дополнительные элементы можно расположить в любом месте коробки. Может использоваться, как дополнительная система хранения в шкафах. Цена – 369 р. Обычная стоимость – 599 р. Доступна здесь.

фьелла

Товары из серии ФЬЕЛЛА хорошо комбинируются с мелочами от АНИЛИНАРЕ (см. ниже)

11. Линейка товаров АНИЛИНАРЕ

Яркими позициями являются необычайно удобные коробочки для хранения канцелярских принадлежностей и обычных мелочей. А коробки, которые можно приобрести здесь за 399 рублей, можно использовать в качестве коробочек для новогодних подарков.

ани

Вторая коробочка – с тремя отделениями подойдет для хранения скрепок и других небольших канцелярских вещей. При падении из нее ничего не выпадет, так как магнитные зажимы крепко оберегают содержимое. Доступна здесь за 299 рублей.

ани

Отдельно выделяются канцелярские товары:

  • Записная книжка. В ней можно фиксировать планы на день, важные детали и многое другое. Бумага не расчерчена и дает возможность для творчества. Стоимость по скидке – 149 р., товар доступен по ссылке.

ани

  • Наклейки. В наборе – 80 стикеров и 170 декоративных наклеек. Можно использовать в качестве декорирования коробок для подарков или заметок. Цена – всего 99 рублей. Набор можно купить тут.

ани

  • Зажимы для бумаг. Ими можно скреплять важные документы или детские рисунки. Благодаря отверстию, фотографию или изображение можно повесить на стену. Набор доступен здесь за 129 рублей.

ани

12. Диван ВИМЛЕ

Черный, эстетичный диван от ВИМЛЕ можно превратить во что угодно. Просто решите, какая именно комбинация вам нужна и переставьте детали так, как необходимо. Наполнитель сделан из качественного материала. За счет этого диван прослужит долгие годы. Дается бесплатная гарантия на 10 лет. За диваном легко ухаживать: достаточно протереть его мягкой, влажной тканью.

Стоимость дивана для участников клуба составляет 56 000 рублей. Без скидки – 75 000 р. Приобрести можно, перейдя по ссылке.

вимле

13. Вакуумные пакеты СПАНТАД

Пакеты сохранят одежду в течение долгого времени. Нужно положить в пакет предметы и с помощью пылесоса удалить лишний воздух. Так вы убережете костюмы и пальто от загрязнений, а шубы – от атак моли. ИКЕА предлагает три варианта таких пакетов:

  • комплект из двух штук за 299 р., купить можно здесь;
  • комплект из двух подвесных пакетов за 499 рублей. Приобрести можно, перейдя по ссылке;
  • набор из двух скручивающихся пакетов за 149 р. Доступен по ссылке.

спантад

14. Лампа ТЕРЦИАЛ

Эта рабочая лампа присутствует в каталоге еще с 1998 года. Покупатели по достоинству оценивают этот осветительный прибор. Его преимущество заключается в двигающемся штативе, благодаря которому можно без проблем менять положение лампы и направление света. Выполнена лампа в классическом стиле. Сейчас она доступна за 699 рублей. Есть такие варианты расцветки: белая, черная.

терциал

С полным списком товаров по акции вы можете ознакомиться на сайте

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:3 средняя оценка: 4,00 из 5)
Загрузка...

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.