«Расстроилась в Икее, но всё нашла в Фикс Прайсе в районе»: обзор лучших новинок января 2021 года

обзор лучших новинок в Фикс Прайсе января 2021 года

В конце декабря-начале января в Фикс Прайсе появилось много новинок для кухни, порядка в доме и украшения интерьера, но мы рассмотрим только самые лучшие товары, на которые уже есть первые положительные отзывы.

Бутылка с дозатором за 199 рублей

Начнем наш обзор с находки из новой коллекции Фикс Прайса «Ironborn» — бутылок для масла с дозатором. Судя по первым отзывам, они отличного качества и имеют лишь один недостаток – их быстро раскупают.

Отзыв покупателя: «Бутылки для масла с дозатором вызвали у меня восторг. Наконец-то убрала с глаз разноцветные пластиковые и стеклянные бутылки с маслом. Выглядит добротно, корпус обрамлен в нержавеющую сталь, низ бутылки из стекла — так видно какое масло в бутылке. Дозатор удобный, не перельёшь масла больше, чем положено. Я использую рафинированное для жарки и нерафинированное для салатов. Поэтому взяла сразу две бутылки».

бутылка с дозатором

Универсальное кашпо за 77 рублей

В декабре и январе в магазины Фикс Прайс поступили новые кашпо. Большинство из них нейтральных цветов и дизайном под винтаж – очень красивые!

  • Мы рекомендуем использовать их не только по прямому назначению, но и для хранения кухонных, банных, косметических или канцелярских мелочей.

Из январских новинок нам особенно понравилось кашпо в форме шестигранника всего за 77 рублей. Ниже представлены несколько фото-идей его применения.

Отзыв покупателя: «Из новой коллекции Фикс Прайса мне приглянулся цветочный горшок. Есть еще другая надпись и разных цветов. Но я выбрала в белом, конечно же. Применять можно по-разному: на кухне как салфетницу, под лопатки, для конфет или орешков, в ванной для зубных щеток, паст, бритв, на рабочем столе для канцелярии, мелочевки, как копилку для мелочи и по прямому назначению под живой цветок или искусственный».

салфетки и губка

зубные щетки в кашпо

кашпо фикс прайс

косметика в кашпо

Декоративный ящик за 199 рублей

Новый декоративный ящик не только очень симпатичный, но и мультифункциональный – благодаря удачному размеру (22х14х13,5 см) его можно использовать как поддон для цветов или для хранения самых разный вещей от бутылочек с маслами до полотенец.

Отзыв покупателя: «Вместительные, сделаны в принципе просто и неплохо, но как по мне, эффект потертости их дешевит, поэтому я просто перекрыла его белым из балончика».

ящик

Декоративный LED светильник в форме звезды за 199 рублей

Благодаря своей «звездной» форме этот LED-светильник будет украшать собой комнату даже при выключенном свете днем, а вечером создавать приятное вечернее освещение. Размер звезды: 38,5х24,5х5,3 см. Светильник работает от 3-х пальчиковых батареек типа АА (в комплект не входят). Продается в черном и белом цвете.

Посмотрите, как эффектно светильник-звездочка выглядит в интерьере.

Посуда в стиле Прованс от 55 рублей

Находка для любителей красивой посуды – кружки, пиалы, тарелки, блюда и салатники в стиле прованс.

Отзыв покупателя: «У нас доступна новая коллекция для кухни😍. Если бы я сейчас заезжала в новый дом, то полностью бы скупила всю коллекцию, а так сдержала себя и ограничилась пиалой❤ Качество хорошее, но нужно выбирать!».


Солонка и перечница за 55 рублей

Солонка и перечниц из новой коллекции Ironborn понравится всем – и минималистам, и любителям кантри-стиля, и ценителям скандинавского уюта.

Отзыв покупателя: «Качество нормальное. Но меня как перфекциониста бесит одно: наклейки приклеены не на одном уровне».

солонки

Декоративное блюдо в форме листа за 199 рублей

В ассортименте Фикс Прайса представлены 3 вида блюд из доломита. Вы можете использовать их как для подачи закусок или сладостей, так и для хранения украшений, уходовых средств в внной или ключей и мелочей в прихожей.

Декоративная шкатулка за 199 рублей

Эта малышка выглядит на миллион, а стоит всего 199 рублей. В «винтажной» шкатулке вы сможете хранить фамильные драгоценности, сахар, конфеты или различные мелочи. Высота изделия: 18 см.


Кухонные приборы из коллекции Ironborn от 27 до 199 рублей

Кухонные инструменты из новой коллекции Ironborn выполнены из нержавеющей стали. Стоят недорого, выглядят отлично, выбор приборов очень большой.

Отзыв покупателя: «Мне нужны были овощечистка, венчик и шумовка. Сначала поехала в Икею, расстроилась от цен за приборы из нержавейки и решила на всякий случай заглянуть в Фикс Прайс на районе…и нашла там все необходимое. По соотношению цена-качества отличный вариант».

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:73 средняя оценка: 4,32 из 5)
Загрузка...

Читайте также:

Рубрика: Идеи на каждый день

12 комментариев

  1. Елена. says

    У автора хороший вкус!

  2. KitchenDecorium.Ru says

    Это цитата 🙂

  3. Аноним says

    Обзор хороший, но почему «на районе»???

  4. виктор says

    москвичи никогда не говорят на районе .

  5. Ирочка says

    Такое впечатление, что все бросились скупать разную хрень и счастливы! У вас что до этого ничего не было? Слаще морковки ничего не видели?

  6. Аноним says

    Ситечко для специй используется при варке супов и соусов — например, перец горошком или лаврушку, или стебли укропа/петрушки, или корень петрушки и сельдерея, или стручок острого перца в него — и опускаете в суп, потом достаёте. Так можно не процеживать бульон и не вылавливать из него специи

  7. Евгений says

    За кота на столе — отдельное спасибо!

  8. барсик says

    Я не поняла , а как использовать ситечко для специй?

  9. Ксюли says

    все хорошо, кроме ободранной шкатулки, ненавижу старье, навивает нафталином!!!

  10. ТетяМотя says

    Все классно!. Ящик купила, тоже хотела в белый перекрасить. Но теперь точно не буду, потерял всю изюминку.

  11. Аноним says

    Хорошая коллекция, спасибо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.