Хочу-беру: товары, которые в Фикс Прайсе стоят на 100-500 рублей дешевле, чем в обычных магазинах

товары, которые в Фикс Прайсе стоят дешевле на 100-500 рублей чем в обычных магазинах

Если разницы не то, чтобы не видно, а её вообще нет, то зачем платить больше? Вот список товаров, которые вы можете купить и в обычных магазинах (вроде Озон или Ленты), и в Фикс Прайсе. Хотите — верьте, хотите – нет, но в последнем многие нужные вещи стоят в 2, 3 и даже в 10 раз дешевле!

Держатель настенный с крючками

Возможно, цена за эти крючки в 399 рублей на Озоне справедлива, потому что они действительно классные. Но, так или иначе, в Фикс Прайсе точно такой же настенный держатель стоит всего 77 рублей.

крючки

крючки на кухне

крючки на кухне

Крем Боро Плюс

Чудо-крем Боро Плюс от производителя «Химани», заживляющий ранки и прыщи, спасающий от сухости и раздражений кожи продается почти в каждой аптеке и магазине. Средняя цена крема в обычных и он-лайн магазинах составляет 180 рублей. В Фикс Прайсе такой же крем вы сможете купить всего за 77 рублей.

Отзыв покупателя: «Крем, который должен быть в каждой аптечке. Мой спаситель от всех бед – высыпаний, шелушений, комариных укусов и царапок. Покупаю его всегда в Фиксе, потому что крем абсолютно такой же как в обычных магазинах и аптеках, но цена почему-то в три раза меньше».

боро плюс

Сушилка на батарею «Home Time»

Не знаем, как такое возможно, но факт остается фактом – одна и та же сушилка на батарею марки «Home Time» на Озон продается за 696 рублей, а в Фикс Прайсе – за 199 рублей. К слову, сушилка отличная — заменяет 3 метра бельевой веревки, выдерживает нагрузку до 5 кг, подходит для большинства радиаторов шириной более 51 см, а также любых дверей и бортиков – надо брать! Продается в голубом и сером цвете.

Отзыв покупателя: «Очень удобно — пригодится и в комнате, и в ванной, спасение для сушки детских вещей. Мне подошла даже для сушки вещей на балконе».

сушилка на батарею

Банка для лимонада, покорившая Инстаграм

Легендарный лимонадник объемом 3 л от бренда O’Kitchen продается в Фикс Прайсе и на Озоне с невероятной разницей в цене.

Отзыв покупателя: «Охотилась за этим лимонадником целый месяц. Потом попала на привоз. У некоторых банок краники поломанные, поэтому нужно выбирать внимательно. А так классный. В Икее похожий за 1000 рублей продается».

банка

лимонадник

Пастила Белевская

Пастила Белевская – это всеми любимое лакомство с натуральным составом. Стограммовая пачка пастилы «Классической» от производителя ООО «Белевские лакомства» в Ленте продается за 121 рубль, а в Фикс Прайсе почти в 2 раза дешевле.

Отзыв покупателя: «Часто покупаем Белевскую пастилу, особенно, когда не сижу на диете. Не сказать, что вкус вау, но за такую цену отлично!».

пастила

Стакан для горячих напитков

Стакан с красивым пробковым покрытием продается на Озон за 390 рублей, в то время как в Фикс Прайсе за эти деньги можно купить 4 точно таких же стакана.


Отзыв покупателя: «Красивый стакан, не обжигает пальцы, но, к сожалению, напитки в ней быстро остывают, то есть это не термокружка».

стакан

стакан

Женские носки Conte

Женские носки с принтом бренда Conte серии Happy продаются во многих магазинах, например, на Вайлдбериз. Правда, стоят в 2,5 раза дороже, чем в Фикс Прайсе.

Отзыв покупателя: «Носки как носки. Протираются не так быстро.»

носки

Сушилка O’Kitchen

Мы уже не раз писали, что эту замечательную сушилку из Фикс Прайса можно использовать по прямому назначению, а также для организации разделочных досок и крышек. Хотите — верьте, хотите — нет, но на Озон этот же товар продается за 696 рублей!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Кухонная подставка для хранения #фикспрайс отлично вписалась в интерьер моей кухни 💫. Приспособила ее для хранения разделочных досок. Я люблю, когда их много, под разные продукты — своя доска. Очень удобно и стильно 👍🏻 Стоимость — 199 руб. Материал — металл. Короче, #надобрать Не забудьте поставить лайк ❤️ и сохранить, если пост был полезен 💓 ⠀ ☝️Обязательно подписывайтесь. В сторис ещё больше новинок и обзоров ежедневно 💫 #фикспрайс #фикспрайсновинки #фикспрайсобзор #фикспрайсрулит #фикспрайспокупки

Публикация от ОБЗОРЫ•ИДЕИ•ПОРЯДОК 🏠🌈 (@kudesnica_yuta)

СУШИЛКА


Популярный гель для умывания Sendo

Эти гели для умывания объемом 200 мл продаются во многих он-лайн и офф-лайн магазинах и в среднем стоят 130-150 рублей. Но это еще цветочки, потому что на Озон в настоящий момент эти гели продаются за все 399 рублей.

Отзыв покупателя: «Именно этим гелем пользуюсь. Купила третий флакон уже. Мне очень нравится. Не стягивает кожу, не сушит. После него лицу очень комфортно.»

гель

Складные полки

Эти складные полки – абсолютные бестселлеры Фикс Прайса. С их помощью можно получить дополнительные места хранения в кухонных шкафчиках буквально из воздуха. Каково было наше удивление, когда мы обнаружили такие же полки на Озоне за 696 рублей!

складные полки фикс прайс

до и после

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:52 средняя оценка: 4,98 из 5)
Загрузка...

Читайте также:

Рубрика: Идеи на каждый день

11 комментариев

  1. Лариса says

    Спасибо, полезная информация

  2. Оксана says

    Всё конечно красиво показано и описано, за одной лишь разницей, на «ozon», и «и, кея» и «валдберис» товары НАСТОЯЩИЕ, ЕВРОПЕЙСКОГО КАЧЕСТВА, а в «фиксике» китайская дешёвка, которая сломается, хорошо если через месяц, а то и раньше! А кремы и продукты это вообще игра в русскую рулетку! Может повезти, и отделаетесь внеочередным походом в туалет, А МОЖЕТ И НЕ ПОВЕЗТИ, И ТОГДА ОЙ!!!

  3. Татьяна says

    А игрушки новогодние из стекла по 55 рублей!!! Каждый год новые и очень красивые

  4. Светлана says

    полочки я такие купила, у нас их уже нет. появились другие но хлипкие. Крем бороплюс взяла, запах такой как есть, а консистенция какая-то не такая, с прозрачными вкраплениями, а настоящий равномерно белый. Остальное вроде как не нужно, поэтому не знаю что сказать.

  5. Елизавета says

    полочки зачотные!

  6. Inasy says

    складную полку хочу.

  7. Татьяна says

    Интересный и полезный обзор. Спасибо!

  8. Мишаня says

    Показала свою «хламовку» на всю Россию.

  9. Аля says

    подставка которую вы удачно приспособили для досок- это разделитель для сковородок. очень удобная вещь, но я так и не успеваю купить, разбирают быстро. В магазине Лента 572 рубля…ого-го. Складные полки — как же так, у нас они на сегодняшний день 77 руб. Чертовски удобная штука, Фикс Прайс выручает иногда действительно. Но продукты там не беру, почему то сомнение.

  10. Аноним says

    сушилка не понравилась. очень не удобная.

  11. Сергеич says

    Все правильно, всякая вещь стОит столько, сколько за нее готовы платить. В ФиксПрайс идут люди разумные и экономные, а снобы («Всякий хлам тама») — купят и вшестеро…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.