Квартира без кухни, с зеленью на стенах и бетонной ванной: в гостях у Кети Топурии

Квартира без кухни, с зеленью на стенах и бетонной ванной: в гостях у Кети Топурии

В 2012 году вместе со своей подругой дизайнером из Грузии Лелой Кавтарадзе Кети Топурия превратила типичную сталинскую «трёшку» в районе метро «Динамо» в настоящий оазис с «живыми» стенами. Тогда певица и её теперь уже бывший супруг Лев Гейхман мечтали о квартире, где будет минимум мебели и максимум света, чтобы они могли расслабиться и отдохнуть от напряженного графика.

кухня-гостиная

«Меня нисколько не смущало, что квартира не новая — я знала, что она полностью будет переделана», — рассказала солистка «А-Студио» в интервью

Кети сразу определилась с цветовой гаммой, сделав ставку на светлые серые оттенки, а также выбрала половые доски из выбеленного дуба. В остальном певица положилась на вкус подруги, и работа началась.

«Мне так повезло с Лелой, — говорит Кети Топурия, — что даже не было нужды участвовать в процессе. Я увидела готовый интерьер и была в восторге».

Первым делом Лела Кавтарадзе буквально перекроила первоначальную планировку, у которой был один большой недостаток – очень длинный коридор. Чтобы создать ощущение просторного пространства, дизайнер объединила кухню, столовую и гостиную. При этом кухня оказалась настолько минималистичной и компактной, что кажется, что ее и вовсе нет. Это решение было не случайным, так как хозяйка редко готовит сама.

«Да, я грузинка, но почти не готовлю дома. Ну времени и сил у меня нет на это, вы же понимаете! И вообще все, кто со мной знаком, знают, что я люблю картошку фри, стейки и так далее. В общем, не очень здоровую пищу», — призналась певица в своем микро-блоге.

кухня

Как видно на фото выше, варочная поверхность и рабочая зона намеренно спрятаны за барной стойкой, чтобы не нарушать интерьер гостиной. Главными акцентами кухни являются настенные панно из живых растений и био-камин.

кети на кухне

Кети Топурия использует кофемашину Phillips «LatteGo»

кухня-гостиная

кети

Оформлению гостиной дизайнер уделила больше всего внимания. Портьеры, бархатная обивка дивана и свечи отвечают за уют, компенсируют минимализм обстановки и холод металлических деталей (вазонов, стульев, светильников). В этой комнате певица проводит больше всего времени и часто фотографируется с дочкой Оливией.

гостиная

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@time4family 💕

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

кети

Эти вазоны высотой 1,80 метров привносят в интерьер торжественность и объем.

вазы

Стены кухни-гостиной украшают картины современных грузинских художников.


К просторной спальне примыкают санузел и гардеробная. Кровать Лела разметила в уютной нише с мягкими стеновыми панелями, изготовленными на заказ в Италии.

спальня

спальня

спальня

столик

спальня

Стеклянная перегородка – любимый фон для домашних фотосессий Кети.

стена


За перегородкой из матового стекла находится ванная комната с бетонными полами и стенами, большими зеркалами и окном. Раковина сделана из кориана по эскизу дизайнера.

ванная

Наконец, давайте рассмотрим гардеробную, которая время от времени мелькает в Инстаграме звезды.

Результат работы дизайнера понравился Кети настолько, что за 8 лет в интерьере ее квартиры почти ничего не поменялось. «Я люблю свою квартиру! Она такая элегантная и в то же время в ней можно расслабиться», — рассказала певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️

Публикация от 💕Olivia 💕 (@olivia_geykhman)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:14 средняя оценка: 4,07 из 5)
Загрузка...

Читайте также:

Рубрика: Идеи на каждый день

5 комментариев

  1. Профессионал says

    Ну нет, каждая женщина должна уметь готовить! Мне например 12 лет и я очень часто готовлю с мамой. А она видите ли одним вредным питается, ну посмттрим , скоро перед нами будет красоваться жирная и уродливая певица, и у нее нигде и никогда не будет фанатов, кумиров и поклонников. И кстати а почему она сама не придумала дизайн? Может это не её вкус и она только не хотела обидеть подругу сказав что у нее интерьер странный

  2. Аноним says

    и все это за пост про поправки конституцию. хорошая зп

  3. Гость says

    Все это смотрится как какой-то павильон или гостиница, а не жилое помещение.

  4. Ольга says

    А у ребенка нет своего угла в квартире?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.