Встречаем каталог ИКЕА-2021: красные стеллажи, чудо-этажерки и другие новинки и идеи для кухни

каталог ИКЕА-2021

Настоящие икеаголики знают, что дары августа – это не только арбузы и дыньки, но и новый каталог ИКЕА на следующий год. Ведь это не просто рекламная брошюра, а настоящее пособие по обустройству продуманного и красивого дома. До выхода каталога на 2021 год осталось чуть меньше недели, но часть его уже вышла для предварительного просмотра для зарубежной аудитории. Мы заглянули в него и нашли много свежих идей для организации хранения на кухне и оформления интерьера. Плюс – обалденные новинки, которые заставят ваше сердце биться чаще!

  • Кстати, в этом году каталогу бренда исполняется 70 лет, а это значит, что он будет особенным и полным сюрпризов.

Главная новинка ИКЕИ в 2021 году – универсальная система хранения для кухни и ванной ЭНХЕТ

Одна из замечательных новинок, которую бренд анонсировал в новом каталоге – новая серия мебели Энхет. Эти легкие стеллажи и тумбы из стали с порошковым покрытием будут представлены в черном, белом и красном цвете.

кухня икеа 2021

кухня икеа 2021

кухня икеа 2021

В основном серия Энхет предназначена для кухонь, но и для ванной подойдет отлично, так как металлические каркасы не боятся влаги.

Будущий хит – вращающаяся этажерка для полок серии ЭНХЕТ

Двухуровневая этажерка с круглыми вращающимися полками высотой 41 см имеет крюки для крепления к полке в любом свободном месте. На кухне в ней можно организовать хранений специй, а в ванной – кремов и косметики. Цена аксессуара составит около 600 рублей.

этажерка

Оригинальная идея — комбинация полок серии ЭКЕТ

Серия простых настенных полок Экет подразумевает комбинирование элементов друг с другом словно кубики конструктора. Но теперь дизайнеры предлагают нам посмотреть на нее шире и смелее: комбинировать модули не только в разных цветах, но и с модулями других серий, например, с полкой Бесто с зеленым фасадом Нотвикен как на фото ниже.

экет

Используем авоськи для хранения

В каталоге 2021 года Икеа традиционно поддерживает тренд на экологичность и предлагает активно использовать авоськи не только для походов в магазин, но и для организации хранения на кухне.

авоськи

Модный тренд — много растений на кухне

По мнению шведских дизайнеров растений на кухне должно быть много. И не только на подоконнике, но и на столе, под потолком, на рабочей столешнице, на стенах и на полу.

Для этого вам понадобятся подвесные кашпо, а также пьедесталы для растений и лестница из серии Сатсумас.

Еще одна новинка — красная тележка НИССАФОРС

Еще одна новинка, которая будет выпущена в 2021 году – тележка Ниссафорс красного цвета. Ранее тележка продавалась лишь в черном цвете.

ниссафорс

Красные и бордовые кухни возвращаются в моду

Тележка – это не единственная вещь, которая может иметь красный цвет. Если раньше балом правил зеленый цвет, в будущем году ИКЕА делает ставку на красные или бордовые стены и фасады кухни. Такие теплые цвета стоит сочетать с холодными серыми оттенками и деревом натурального оттенка.


Черные кухни с индустриальными мотивами по-прежнему актуальны

Нейтрализовать мрачность черного помогут деревянные поверхности.

Если кухня невелика, то черный нужно использовать как акцент в светлом интерьере кухни.

Белые кухни теперь еще минималистичнее

Белые кухни каждый год занимают немалую часть каталогов магазина. Но все же, кое-что изменилось: в 2021 году ИКЕА видит их больше «теплыми», чем «холодными», как это было раньше (за счет деревянных поверхностей, а также желтых, оранжевых и бежевых акцентов). Кроме того, белые кухни теперь должны быть еще более минималистичными и иметь четкие линии как, например, кухни серий Веддинге и Кноксхульт (на фото).

Новая серия посуды

Несомненно, IKEA выпустит много новой посуды, скатертей, мисок, столовых приборов, кастрюль и кухонных принадлежностей, но на данный момент мы можем увидеть лишь несколько новинок. Нам очень понравилась серия ГЛАДЕЛИГ из керамики голубовато-серого тона и темной каймой.


Много нержавеющей стали для атмосферы ресторанной кухни

Фасады ВОРСТА из нержавеющей стали не только износостойкие, но и стильные, способные создать атмосферу ресторанной кухни, на которой каждый почувствует себя профессиональным поваром.

Если стальная кухня кажется вам слишком смелой идеей, то придать интерьеру ресторанного шика помогут стальная посуда и серия полок и аксессуаров КУНГСФОРС.

Обновленный дуршлаг КЛОКРЕН

Не можем не упомянуть об усовершенствованном складном дуршлаге КЛОРКЕН. Старый Клоркен был полностью силиконовым, но в будущем году к нему добавят металлическую основу с удобными ручками. Дуршлаг будет иметь диаметр 24 см и стоимость до 1000 рублей.

дуршлаг

Уже через несколько дней будет доступен полный каталог IKEA 2021, и мы обязательно расскажем обо всех новинках для кухни и дома.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:16 средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте также:

Рубрика: Идеи на каждый день

1 комментарий

  1. Виталий says

    Эта публикация вдохновила мою сущность и лично осуществить что-то полезное в угоду человечества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.