«Я сама занимаюсь уборкой!» — экскурсия по дому Натальи Водяновой и Антуана Арно

В гостях у Натальи Водяновой и Антуана Арно

Bienvenue à Paris! Сегодня мы расскажем вам, где и как живет Наталья Водянова и ее супруг Антуан Арно — предприниматель и наследник самого богатого клана Франции. Речь пойдет о двух роскошных квартирах: старой, в которой знаменитая семья жила 8 лет, и новой, куда Водяновы-Арно переехали лишь в начале 2020 года.

арно

В апартаменты своего возлюбленного российская супермодель вместе с тремя детьми от первого брака (с британским аристократом Джастином Портманом) переехала в 2012 году. Когда в 2016 году Наталья подарила Антуану второго сына Романа, стало ясно, что переезд неизбежен – уж слишком тесно стало семье из семи человек в обжитом гнездышке.

«Мы ищем новую квартиру, но мысли о переезде вызывают у меня панику. Мы были здесь очень счастливы», — объясняла модель в интервью.

Совсем неудивительно, что прощание с первой квартирой далось паре непросто. И дело не только в приятных воспоминаниях, но и в том, что квартира-дуплекс располагалась в элитном районе Парижа, из ее окон открывался вид на Эйфелеву башню, а интерьер был уютным и элегантным одновременно. Настоящая мечта парижанина! Давайте рассмотрим дом Арно-Водяновых в деталях. Начнем, пожалуй, с гостиной, которую, по признанию хозяйки, обычно оккупируют дети.

Сегодня у супругов подрастают двое сыновей – Максим (2014) и Роман (2016), а также дети Натальи от первого брака — Лукас (2001), Нева (2006) и Виктор (2007)

На одной из стен разместилась целая галерея семейных фото. В золоченой рамке фотография Натальи с бабушкой.

бабушка

А вот и диванная зона, где семья часто проводит время вместе и отмечает праздники.

На этих фото можно разглядеть камин.

Еще одна интересная деталь – подушки с вышивкой с изображениями и именами членов семьи.

подушки

Гостиная совмещена с небольшой библиотекой-кабинетом.

библиотека

кабинет

Во всем доме тут и там раскиданы игрушки, лежат книги и стоят вазы с цветами. Судя по всему, Наталья любит розы.

игрушки

В разных уголках дома можно найти работы известных художников и фотографов. Все потому, что Антуан является большим поклонником современного искусства. Так, например, в холле можно увидеть картины японского художника Такаси Мураками…

холл

… а также реалистичную скульптуру собаки Дуэйна Хэнсона «Бигль в корзине».

скульптура

В столовой висит фотография Райана МакГинли.

столовая

Выбор арт-объектов для дома – это единственное, в чем Антуан принимает участие. Остальные бытовые вопросы, включая готовку и уборку, решает Наталья.

«Я сама делаю всю работу по дому. Антуан же не может даже яичницу пожарить. В плане воспитания детей тоже всем занимаюсь сама. Это женское пространство. Именно женщины принимают решение, чем кормить своего ребенка, что ему покупать», — рассказала модель.

Куда же теперь перебрались Водяновы-Арно? Оказалось, что семья обосновалась в особняке в центре Парижа, где в настоящий момент и переживает самоизоляцию. Несмотря на то, что переезд свершился лишь в начала этого года, Наталья уже успела показать подписчикам несколько уголков нового дома.

Если приглядеться, между интерьером старой квартиры и настоящего особняка можно заметить много общего – та же «французская елочка» на полу, тот же ковер с красным кантом, кресла, саквояж Луи Виттон, камин и даже светильники. Вот только окна теперь — шире, потолки – выше, а комнаты – еще просторнее! Кажется, в сказке «русской Золушки» началась новая счастливая глава.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:20 средняя оценка: 4,70 из 5)
Загрузка...

Читайте также:


21 комментариев

  1. weber lidia says

    завидуйте молча

  2. Сара справедливая says

    Есть в ней что- то от рептилоида: захватить землянина, располодиться, захватить ресурсы . Чувствуется применение чёрной магии кем- то из её семьи, пострадала сестра, т.к. от обратки никто не спасается- закон бумеранга, как говорится, никто не отменял. В наше время трудно что- то скрыть от людей.
    А дети хорошие.

  3. Аноним says

    не завидую но все-таки она выглядит немного изможденной

  4. Ирина says

    Какая умная и мудрая женщина!Восторг!Пятеро детей, молодчина!

  5. Роман says

    А это кто вообще!?

  6. Какая разница says

    Она умница и чудо. Настоящая женщина. Не надо завидовать и осуждать. Восхищайтесь.

  7. ЛолаЛола says

    ой, какой мужик выдержит Водянову?
    у нее столько энергии, что бедный Арно всегда на заднем плане
    какой-то невнятный

    помню, в 2000 году она показывла свой дом , когда была замужем за Портманом
    поскромней себя вела, но в такром же стиле- бедный мужик был где-то , бледным фоном

    и обнимашки с взрослым сыном смотрятся как -то .. сомнительно

    ПС. Да-да, я завидую.

  8. Алла says

    Согласна с Лорой — красотка и умница Водянова, построила свою жизнь сама, использовав все шансы с головой. Завидую ей по белому — не буду прибедняться, что плохо живу и что не сама построила свою жизнь, но, согласитесь, суметь так вырваться из нищеты и бесперспективности и устроить себе и своим детям такую достойную жизнь — мало, у кого получается.

  9. Лидия says

    Если бы она убирала все эти хоромы сама — ей некогда было бы демонстрировать на подиуме .

  10. Надежда Мусакка says

    Люди БАБЫ,ОНА ПРЕКРАСНА, НЕ НАДО ТАК ЗАВИДОВАТЬ,ПРОСТО СТЫДНО ЗА ВАС,НАВЕРНО СЧИТАЕТЕ СЕБЯ УЩЕРБНОЙ,НО НЕ ВСЕМ ЖЕ БЫТЬ ТАКИМИ КРАСОТКАМИ,РАДУЙТЕСЬ ЗА ЛЮДЕЙ,КАТОРЫМ ПОВЕЗЛО,ГЛЯДИШЬ И ВАМ ЧЕГО ОТКОЛИТСЯ

  11. Ирина захарова says

    Водянова умница настоящий талант

  12. Леонид says

    Наталья ВОДЯНОВА родилась 28 февраля 1982 года в Нижнем Новгороде. В модельном бизнесе с 16 лет, работала с модными домами Gucci, Chanel, Christian Dior, Calvin Klein, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Ralph Lauren и другими. Появлялась на обложках самых известных журналов моды.

  13. Аноним says

    Зато дети будут ближе друг к другу

  14. Ирина. says

    Не верю,что сама убирает квартиру,ну не верю…

  15. ваака says

    урод — эта водяной

  16. HOPE says

    если женщина топает по дому в огромных уличных ботинка= она не убирает сама этот дом.Не надо вешать лапшу людям.Честно говоря уже Водянова в новостях мозоль наела.Как и все остальные мникенщицы ,Водянова строила свою карьеру.Она не захотела жить с первым бедным мужем.Благотворительность-это перераспределение уплаты налогов,а звучит красиво

  17. Лора says

    А я восхищаюсь этой женщиной! Она использовала свой шанс по полной. Сколько вложено труда. Все, что она имеет в жизни, заслуженно.

  18. надежда says

    Не вижу ничего такого в Водяновой, чем можно восхититься. Тощая , вид измученный .

  19. Ольга says

    Зачем глупости писать. Можно подумать. она с утра до вечера сама полы драит и посуду моет.

  20. NINF says

    У почти взрослой девочки родителей-миллионеров нет своей комнаты? Кошмар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.