Учимся у звёзд: Как Яна Рудковская украшает дом к Новому году

Яна Рудковская, интерьер квартиры на Новый Год

Секрет новогоднего настроения прост: оно не приходит из ниоткуда, его обязательно нужно создавать самому — для себя и своих близких. Яна Рудковская знает об этом и, кажется, преуспела в деле праздничного оформления дома как никто другой! Пожалуй, у нее есть чему поучиться. Давайте узнаем, как продюсер, жена, мама и просто гостеприимная хозяйка подготавливает свой дом к встрече Нового года.

щелкунчики

Совет 1. Украшение дома к Новому году – это хлопоты, но очень приятные

Прежде чем начать подготовку к Новому году, нужно настроиться на получение удовольствия от самого процесса поиска игрушек, декора, украшения елки и прочих хлопот. Ведь, по сути, эти хлопоты являются частью праздника.

Яна Рудковская признается, что декабрь – это самый загруженный рабочий месяц, когда большая часть времени уходит на организацию различных шоу и концертов. Но оформление дома – это многолетняя семейная традиция, которую она никогда не нарушает. К счастью, поддерживать традицию ей помогает известный декоратор Лидия Симонова.

интерьер Рудковской

Совет 2. У декора может быть тематика и символы

Не обязательно кардинально менять новогодний декор каждый год, но все же стоит что-то менять по цветам или тематике, ведь это так увлекательно, совсем не сложно и практично… Определенная тема значительно упрощает составление цветовой гаммы, упрощает поиск игрушек и украшений. Какой может быть тематика декора? Практически любой – от зодиакального символа года до традиционного Щелкунчика или модного стиля «Великий Гэтсби».

  • Эти фигуры были изготовлены специально для семьи Яны и Евгения

Яна каждый год выбирает новую тематику новогоднего оформления. Например, в 2017 году дом звездной пары был украшен по мотивам сказки «Щелкунчик», в 2018 году – по мотивам «Лебединого озера», а в этом году весь декор посвящен Золушке. Как вы, наверное, уже догадались, эти темы были выбраны не случайно, а заданы сюжетами ледовых шоу Евгения Плющенко.

Совет 3. Стоит четко продумать цветовую гамму декора

В Новогоднем декоре может присутствовать от 2 до 5 цветов. Как и тематика, цветовая гамма может быть абсолютно любой, например, классической красно-золотой или ультрамодной пастельной. Кстати, поэкспериментировать с цветом можно не только за счет декора, но и за счёт елки, скажем, белого, черного или розового цвета.

По рассказу звездного продюсера, в прошлом её дом чаще всего украшался одинаково и в холодных тонах. Однако в позапрошлом году Яна в первый раз нарядила елку в традиционной красно-зеленой гамме – под цвет кафтана Щелкунчика.

елка

елка

зеркало

А вот фото новогодней елки в 2018 году.

др

Сразу после встречи Нового года Яна Рудковская начинает праздновать свой День рождения

Совет 4. Стол тоже должен быть нарядным

В семье Плющенко и Рудковской празднование Нового года всегда плавно переходит в празднование Дня рождения Яны 2 января. По этой причине как угощениями, так и украшением стола семья занимается основательно. Правда, по признанию хозяйки, готовит она не сама, а доверяет дело маме. Селедка под шубой, Оливье, холодец, пирожки и утка – главные блюда на новогоднем застолье. Кстати, холодец Евгений Плющенко заливает вместе с мамой супруги, а еще помогает нарезать ингредиенты для салатов.

Зато Яна отвечает за сервировку стола и подходит к ней очень ответственно. «Стол с декором не только украшает комнату, но и задает атмосферу. Садишься и чувствуешь: скоро Новый год» ,- говорит продюсер.

стол

стол

Совет 5. Не обязательно наряжать только одну елку

Чем больше елок – тем сильнее ощущение праздника. Так, например, Рудковская каждый год наряжает две елки – для гостиной основного дома (на фото ниже) и для гостевого.

елка в основном доме

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:1 средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Читайте также:


2 комментариев

  1. Яна says

    Мне интерьер понравился.

  2. Полина says

    Денег море и Яна с жиру бесится. Красиво, но никто не видел, не радовался, кроме домашних. Отдала бы в детский дом или дом престарелых. Разместив эти фото, что вы хотели сказать этим? Что у нее вкус есть, а у нас нет? Ядетям наряжала елки в д/с и детском доме из бумаги, папье-маше. И было красивее, потому что эту елку помогали украшать дети, у них блестели глаза и с лица не сходила улыбка. А здесь из готовых игрушек — нашла чем хвалиться и удивлять, богачка!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.