Где жила Меган Маркл до того, как вышла замуж за принца Гарри

Где жила Меган Маркл до замужества с принцем Гарри

Сегодня Меган Маркл является супругой принца Гарри, имеет титул герцогини Сассекской и живет в загородной резиденции британской королевской семьи Фрогмор-коттедже. По последним слухам, ремонт этого особняка обошелся налогоплательщикам в более чем 3 млн. долларов. А всего три года назад звезда сериала «Форс-Мажоры» жила в арендованном, но очень уютном доме в Торонто. Благодаря Инстаграму (уже несуществующему) и личному блогу Меган Маркл мы можем заглянуть внутрь и подсмотреть все детали интерьера.

Но сначала давайте узнаем несколько интересных фактов о холостяцком гнездышке принцессы:

  • В свой съемный коттедж в Торонто американская актриса переехала из Лос-Анжелеса после развода с первым мужем в 2011 году, через два года после свадьбы.
  • В этом доме Меган прожила примерно 6 лет, после чего переехала в Лондон в Кенсингтонский дворец и, наконец, окончательно обосновалась в Фрогморском коттедже вместе с принцем Гарри.
  • В 2017 году дом, в котором жила Меган Маркл, предприимчивые хозяева продали за 1,4 миллиона долларов, что на 500 тысяч долларов больше его первоначальной стоимости.
  • Дом имеет открытую планировку, большую кухню и гостиную, три спальни, две ванные комнаты и задний двор с площадкой для собак. Также в доме имеется подвал и гараж на две машины.

Итак, вот и он – двухэтажный коттедж, находящийся в тихом и семейном районе Ситон Вилладж на западе Торонто.

дом

  • задний двор

Войдя в дом, мы почти сразу попадаем в гостиную-столовую. Если не считать собаку, то первое, что бросается в глаза, это акцентная черная стена с антикварным зеркалом. В остальном интерьер оформлен в светлой гамме.

холл

меган

Обратим внимание на детали: шикарную монстеру у окна, овечьи шкуры (Икеа), стулья (Eames), дизайнерский стол со столешницей из каррарского мрамора (Ээро Сааринена) и старинный сундук в роли журнального столика.

журнальный столик

гостиная

столовая

столовая

Угловой диван в обивке кремового оттенка делит пространство на две зоны – столовую и гостиную. Кажется, этот диван является излюбленным местом питомцев Меган Маркл Богарта и Гая.

Еще один элемент для зонирования и уюта – марокканский ковер Beni Ourain под обеденным столом.

столовая зона

Это фото на стене, наверное, напоминало Меган Маркл о пляжах родной Калифорнии.

Как мы уже упомянули, в доме герцогини было три спальни: одна хозяйская и две гостевые. К сожалению, мы нашли лишь три не очень показательные фотографии спальни Меган. Кстати, на прикроватной тумбочке можно заметить лампу Икеа (модель под названием Барометр).

  • кровать

тумбочка

Зато в Сети есть фото интерьера одной из гостевых комнат и здесь намного интереснее.

Во-первых, нам очень нравится сосновая кровать Тарва из Икеа, которая в те времена стоила всего около 150 долларов. Сегодня кровати серии Тарва сняты с производства, но на замену им Икеа выпустила очень похожие кровати Нейден по цене 4 тысячи рублей. Вторая изюминка комнаты – картина в жанре ню, которую Меган Макрл купила задолго до встречи с принцем Гарри у художницы Инсли Фарисса.

спальня гостевая

А вот и фрагмент второй гостевой комнаты, которую хозяйка использовала и как библиотеку. Если приглядеться, можно заметить модный декораторский трюк, который использовала актриса – она расставила книги не по тематике или алфавиту, а по цветам.

библиотека

книги

Рассматривая другие фрагменты интерьера дома можно сделать вывод, что Меган Маркл очень любит книги и не только читает их, но и использует в качестве декора.

Наконец, давайте рассмотрим симпатичный задний двор. Нам кажется, что когда-то он был идеальным местом для свиданий с принцем, не правда ли?

двор

Еще немного фото для самых любопытных (листайте).

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оцените материал! Уже проголосовало:16 средняя оценка: 4,06 из 5)
Загрузка...

Читайте также:


1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.